ОТКРЫТО - Ходатайства о снятии дисциплинарных взысканий | Страница 4 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Ходатайства о снятии дисциплинарных взысканий

Sergey_Kendom

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Одинцову Сергею Алексеевичу
от Стажера ОУР Прапорщика полиции Кендом Сергей Викторович​

РАПОРТ
о снятии дисциплинарного взыскания​

Докладываю Вам, что 27.05.2026, я Прапорщик полиции Кендом Сергей Викторович был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно статьи 1 ФП. Ввиду моей работы за период времени с 12.06.2026 по 15.06.2026, прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:

1.1 Ксерокопия паспортных данных: Ксерокопия
1.2 Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Ксерокопия

2. Фото/видеофиксация выполненной работы:
1. Патрулирование по области в течении 60 минут: Фиксация
2. Пост ЕСС в течении 60 минут: Фиксация
4. Провести 7 личных досмотров: Фиксация
5. Проверить 8 документов, удостоверяющих личность: Фиксация
6. Выписать 7 штрафов: Фиксация

Дата: 15.06.2026
Подпись: кендом.​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Anastasia_Nikulina

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от Стажера ОУР Прапорщика полиции Кендом Сергей Викторович​

РАПОРТ
о снятии дисциплинарного взыскания​

Докладываю Вам, что 27.05.2026, я Прапорщик полиции Кендом Сергей Викторович был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно статьи 1 ФП. Ввиду моей работы за период времени с 12.06.2026 по 15.06.2026, прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:

1.1 Ксерокопия паспортных данных: Ксерокопия
1.2 Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Ксерокопия

1. Патрулирование по области в течении 60 минут: Фиксация
2. Пост ЕСС в течении 60 минут: Фиксация
4. Провести 7 личных досмотров: Фиксация
5. Проверить 8 документов, удостоверяющих личность: Фиксация
6. Выписать 7 штрафов: Фиксация

Дата: 15.06.2026
Подпись: кендом.​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кендом Сергей Викторович!
Ваш рапорт на снятие дисциплинарного взыскания, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отказать Ваш рапорт.

Первый заместитель начальника УМВД по Нижегородской области
Никулина А.С.

Harris Alexander

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от инструктора ОРЛС Лейтенанта полиции Харриса Андрея Владимировича
Р А П О Р Т
о снятии дисциплинарного взыскания
Докладываю Вам, что 12.06.26, я Лейтенант полиции Харрис Андрей Владимирович был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно 7 статьи ФП. Ввиду моей работы за период времени с 12.06.25 по 16.06.26, прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:

1.1 Ксерокопия паспортных данных:ксерокопия
1.2 Ксерокопия трудовой книги в УМВД:ксерокопия

1. Патрулирование по области в течении 90 минут;доказательство
2. Реагирование на 5 вызов срочной помощи;доказательство
3. Провести 10 личных досмотров;доказательство
4. Проверить 15 документов, удостоверяющих личность;доказательство
5. Выписать 10 штрафов.доказательство
Дата:16.06.26
Подпись:Харрис

Вверх