Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Одинцову Сергею Алексеевичу
от Полицейского Отдела Уголовно Розыска. Старшина полиции Марко Виктор Максимович
Р А П О Р ТДокладываю Вам, что 13.05.26., я Старшины полиции Марко Виктор Максимович был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно ВУ 3.1. Ввиду моей работы за период времени с 13.05.26 по 17.05.26, прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:
о снятии дисциплинарного взыскания
1.1 Ксерокопия паспортных данных:Ксерокопия.
1.2 Ксерокопия трудовой книги в УМВД:Ксерокопия.
2. Фото/видеофиксация выполненной работы:
2.1. Патрулирование по области в течении 30 минут;Документация.
2.2. Провести 5 личных досмотра;Документация.
2.3. Проверить 7 документов, удостоверяющих личность;Документация.
2.4. Выписать 5 штрафов.Документация.
Дата:17.05.26((OOC: Я получил взыскания когда был еще в отделе ОБ ППСП.))
Подпись:VM
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
УВЕДОМЛЕНИЕ Ваш рапорт на снятие дисциплинарного взыскания, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководствомУважаемый, Марко Виктор Максимович! Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем что оно составлено не по форме. Начальник УМВД по Нижегородской области Одинцов С. А. |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.