ОТКРЫТО - Ходатайства о снятии дисциплинарных взысканий | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Ходатайства о снятии дисциплинарных взысканий

Yakov_Frolov

Активный пользователь
Лидер
ГАИ (1).jpeg

разделение.png

Ходатайства о снятии дисциплинарных взысканий​

Порядок действий:
— найти критерии для снятия дисциплинарного взыскани на портале дорожно-патрульной службы;
— сделать критерии и прикрепить рапорт в данной теме;
— примечание: Выговор снимается спустя (ВУ 5 дней) (ФП 7 дней) после получения.
Причины, по которым рапорт может быть отказан:
— в рапорте не приложены доказательства о проделанной работе или же доказательства некачественные;
— не выполнены все установленные критерии для повышения;
— сотрудник уволился с работы или места несения службы после подачи рапорта;
— рапорт составлен с нарушением формы подачи;
— не предоставлены или предоставлены неполные фиксации трудовой книги (без истории работы);
— (( ООС: запрещено в рапорте вставлять прямые ссылки на доказательства, кликабельные ссылки "Клик", "Тык", "mytk" и тому подобнее (MG) ));
— Документам должно быть не более 7 дней.
В данной теме запрещается:
— флуд;
— оффтоп;
— дублирование заявлений;
— любого рода оскорбления или нецензурная лексика;
— обсуждение ответа начальника или заместителя;
— обманывать начальника или заместителя.

Форма подачи рапорта

Код:
[TABLE]
[TR]
[TD][TABLE=noborder]
[TR]
[TD][RIGHT]
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Фролову Якову Яковлевичу
[/RIGHT][CENTER] [B]РАПОРТ[/B]
о снятии дисциплинарного взыскания[/CENTER]

Докладываю Вам, что *число* *месяц* *год* г.., я *звание* полиции *ФИО* был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора/двух выговоров с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно (ВУ/ФП [статья]). Ввиду моей работы за период времени с *число* *месяц* *год* г по *число* *месяц* *год* г., прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): *копия*
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): *копия*
3.ㅤДоказательства проделанной работы:
3.1
3.2
3.3
[TABLE=noborder]
[TR]
[TD][FONT=Arial]*Ваша должность*
*Ваше звание*
*число* *месяц* *год* г.[/FONT][/TD]
[TD][CENTER]*подпись*[/CENTER][/TD]
[TD][RIGHT]*Фамилия.И.О.*[/RIGHT][/TD]
[/TR]
[/TABLE][/TD]
[/TR]
[/TABLE]

Последнее редактирование:

Ilya_Savichev

Новичок
Новичок

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Фролову Якову Яковлевичу​
РАПОРТ
о снятии дисциплинарного взыскания​

Докладываю Вам, что 19.03.26 г.., я Старшина полиции Борисов Илья Александрович был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно ФП 1,7. Ввиду моей работы за период времени с 19.03.26 г по 20.03.26 г., прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Копия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Копия
3.1 - Находиться на стационарном посту дорога "Южный - порт" на протяжении 40 минут: Документация
3.2 - Составить 15 административных протоколов: Документация
3.3 - Проверить 20 документов водителей: Документация

Инспектор ОБ ГАИ
Старшина полиции
20.03.26 г.
Borisov​
Борисов.И.А.​

Vadim_Bykov

Новичок
Новичок

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Фролову Якову Яковлевичу
РАПОРТ

Докладываю Вам, что 10.03.2026 г.., я Капитан полиции полиции Быков Вадим Павлович был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде двух выговоров с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно (ВУ [3.8]). Ввиду моей работы за период времени с 15.03.2026 г по 20.03.2026 г., прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание.

К рапорту прилагаю следующие копии документов:
1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): копия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): копия
3.1 Находиться на стационарном посту стадион г. Арзамаса на протяжении 60 минут; Доказательство
3.2 Оформить три дорожно-транспортных происшествий; Доказательство
3.3 Сопроводить военную колонну 5 раз; Доказательство
3.4 Составить 25 административных протоколов; Доказательство
3.5 Проверить 30 документов водителей. Доказательство
Инспектор МДС ГАИ
Капитан полиции
20.03.2026 г.
Бык​
Быков.В.П.​

Andrey_Margelov

Пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Докладываю Вам, что 09.03.2026 года, я майор полиции Маргелов Андрей Андреевич был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно ст.15 ФП. Ввиду моей работы за период времени с 09.03.2026 года по 20.03.2026 года , прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): документация
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): документация
3.1 Выполнил задание от сотрудника ФСБ: документация

Зам.Нач.УЦ СР
майор
20.03.2026
OsObOv​
Маргелов А.А​

Alexander_Boyarov

Пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Докладываю Вам, что 10.03.2026 г.., я Капитан полиции полиции Быков Вадим Павлович был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде двух выговоров с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно (ВУ [3.8]). Ввиду моей работы за период времени с 15.03.2026 г по 20.03.2026 г., прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание.

2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): копия
3.1 Находиться на стационарном посту стадион г. Арзамаса на протяжении 60 минут; Доказательство
3.2 Оформить три дорожно-транспортных происшествий; Доказательство
3.3 Сопроводить военную колонну 5 раз; Доказательство
3.4 Составить 25 административных протоколов; Доказательство
3.5 Проверить 30 документов водителей. Доказательство
Инспектор МДС ГАИ
Капитан полиции
20.03.2026 г.
Бык​
Быков.В.П.​

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Быков Вадим Павлович!​
Ваше заявление на снятие дисциплинарного взыскания, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и снять вам дисциплинарное взыскание.

Заместитель Начальника ГАИ по Нижегородской области
Бояров Александр Александрович

Alexander_Boyarov

Пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Докладываю Вам, что 19.03.26 г.., я Старшина полиции Борисов Илья Александрович был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно ФП 1,7. Ввиду моей работы за период времени с 19.03.26 г по 20.03.26 г., прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Копия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Копия
3.1 - Находиться на стационарном посту дорога "Южный - порт" на протяжении 40 минут: Документация
3.2 - Составить 15 административных протоколов: Документация
3.3 - Проверить 20 документов водителей: Документация

Инспектор ОБ ГАИ
Старшина полиции
20.03.26 г.
Borisov​
Борисов.И.А.​

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Борисов Илья Александрович!​
Ваше заявление на снятие дисциплинарного взыскания, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и снять вам дисциплинарное взыскание.

Alexander_Boyarov

Пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Докладываю Вам, что 09.03.2026 года, я майор полиции Маргелов Андрей Андреевич был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно ст.15 ФП. Ввиду моей работы за период времени с 09.03.2026 года по 20.03.2026 года , прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): документация
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): документация
3.1 Выполнил задание от сотрудника ФСБ: документация

Зам.Нач.УЦ СР
майор
20.03.2026
OsObOv​
Маргелов А.А​

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Маргелов Андрей Андреевич!​

Miroslav_Shaldin

Новичок
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Докладываю Вам, что 16.03.2026 г, я Младший лейтенант полиции Шалдин Мирослав Александрович был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно ВУ 3.1. Ввиду моей работы за период времени с 21.03.2026 г по 21.03.2026 г, прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:

3.1 Находиться в патрулировании по г. Южный на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3.2 Сопроводить военную колонну 2 раза: Документация
3.3 (замена) на патрулирование по г. Арзамас на протяжение 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3.4 Оформить одно дорожно-транспортное происшествие: Документация

Инспектор МДС ГАИ
Мл. лейтенант полиции
21.03.26 г.
Шалдин
Шалдин.М.А.​

баклажаны

Новичок
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Докладываю Вам, что 16.03.2026г, я младший сержант полиции Данил Урралабов Ильгизович был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора/двух выговоров с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно 1ФП. Ввиду моей работы за период времени с *число* 20.03.2026 г по 20.03.2026 г., прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:

3.1Находится на стационарном пост дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут:доказательства
3.2Проверить 10 документов у водителей :доказательства
Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант
21.03.2026
UrLS​
Данил Уралабов Ильгизович​

vovlodrom

Новичок
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Фролову Якову Яковлевичу
РАПОРТ

Докладываю Вам, что 20.03.2026 г.., я Младший лейтенант полиции Вазовский Даниил Дмитреевич был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора/двух выговоров с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно (ФП 13). Ввиду моей работы за период времени с 20.03.2026 г по 21.03.26 г., прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:

3.1 Находиться в патрулировании по г. Южный на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательства
3.2 Сопроводить военную колонну 2 раза; Доказательства
3.3 Составить 20 административных протоколов; Доказательства
3.4 Оформить одно дорожно-транспортное происшествие. Доказательства
Заместитель начальника
Младший лейтенант
21.03.2026 г.
Vazovskii​
Вазовский Д.Д​

Bato_Nimaev

Пользователь
Новичок

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Докладываю Вам, что 16.03.2026, я Младший Лейтенант полиции Нимаев Бато Сергеевич ((ООС: У меня сейчас другой никнейм Alexandr_Markeloff.)) был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно (ВУ 3.1). Ввиду моей работы за период времени с 17.03.2026 г по 18.03.2026., прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:

2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): *копия*
3.1 Находиться в патрулировании по г. Южный на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);"Документ"
3.2 Сопроводить военную колонну 2 раза; "Документ" (Примечание: Сделал много т.к. нектр не правильные)
3.3 Составить 20 административных протоколов;"Документ"
3.3 Оформить одно дорожно-транспортное происшествие:"Документ"

Инспектор МДС
Младший Лейтенант
22.03.2026
Нимаев
Нимаев.Б.С.​

баклажаны

Новичок
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Докладываю Вам, что 16.03.2026г, я Младший сержант полиции Данил Уралабов Ильгизович был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора/двух выговоров с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно 1ФП . Ввиду моей работы за период времени с 20.03.2026 г по 20.03.2026 г., прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )):копия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )):копия
3.1Находится на стационарном пост дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут:доказательства
Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант
22.03.2026
UrLS​

Andrey_Tkachenko0

Пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Докладываю Вам, что 16.03.2026г, я Младший сержант полиции Данил Уралабов Ильгизович был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора/двух выговоров с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно 1ФП . Ввиду моей работы за период времени с 20.03.2026 г по 20.03.2026 г., прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )):копия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )):копия
Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант
22.03.2026
UrLS​

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Данил Уралабов Ильгизович!​

Ткаченко А.Е.​

Vitalik_Butuz

Новичок
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Фролову Якову Яковлевичу
РАПОРТ
о снятии дисциплинарного взыскания

Докладываю Вам, что 16.03.2026 г.., я Прапорщик полиции полиции Интерпол Виталий Алексеевич был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно (ВУ [3.1]). Ввиду моей работы за период времени с 17.03.2026 г по 23.03.2026 г., прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание.

3.1 Находиться на стационарном посту стадион г. Арзамаса на протяжении 40 минут; Доказательство
3.2 Отстоять на любых двух не стационарных постах по 40 минут; Доказательство
3.3 Проверить 20 документов водителей; Доказательство
3.4 Составить 20 административных протоколов; Доказательство

Инспектор ОБ ГАИ
Прапорщик полиции
23.03.2026 г.
ИнтерИнтерпол В.А.

Andrey_Tkachenko0

Пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Докладываю Вам, что 16.03.2026 г, я Младший лейтенант полиции Шалдин Мирослав Александрович был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно ВУ 3.1. Ввиду моей работы за период времени с 21.03.2026 г по 21.03.2026 г, прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:

3.1 Находиться в патрулировании по г. Южный на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3.3 (замена) на патрулирование по г. Арзамас на протяжение 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация

Инспектор МДС ГАИ
Мл. лейтенант полиции
21.03.26 г.
Шалдин
Шалдин.М.А.​

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Шалдин Мирослав Александрович!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление на снятие дисциплинарного взыскания в связи с тем что в пункте 3.4 нарушена форма докладов.

Ткаченко А.Е.​

Andrey_Tkachenko0

Пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Докладываю Вам, что 16.03.2026г, я младший сержант полиции Данил Урралабов Ильгизович был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора/двух выговоров с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно 1ФП. Ввиду моей работы за период времени с *число* 20.03.2026 г по 20.03.2026 г., прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:

Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант
21.03.2026
UrLS​

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Данил Урралабов Ильгизович!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление на снятие дисциплинарного взыскания в связи с тем что оно составлено не по форме.

Ткаченко А.Е.​

Andrey_Tkachenko0

Пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Докладываю Вам, что 20.03.2026 г.., я Младший лейтенант полиции Вазовский Даниил Дмитреевич был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора/двух выговоров с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно (ФП 13). Ввиду моей работы за период времени с 20.03.2026 г по 21.03.26 г., прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:

3.1 Находиться в патрулировании по г. Южный на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательства
3.2 Сопроводить военную колонну 2 раза; Доказательства
3.3 Составить 20 административных протоколов; Доказательства
3.4 Оформить одно дорожно-транспортное происшествие. Доказательства
Заместитель начальника
Младший лейтенант
21.03.2026 г.
Vazovskii​
Вазовский Д.Д​

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Вазовский Даниил Дмитреевич!​

Ткаченко А.Е.​

Andrey_Tkachenko0

Пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Докладываю Вам, что 16.03.2026, я Младший Лейтенант полиции Нимаев Бато Сергеевич ((ООС: У меня сейчас другой никнейм Alexandr_Markeloff.)) был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно (ВУ 3.1). Ввиду моей работы за период времени с 17.03.2026 г по 18.03.2026., прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:

3.1 Находиться в патрулировании по г. Южный на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);"Документ"
3.2 Сопроводить военную колонну 2 раза; "Документ" (Примечание: Сделал много т.к. нектр не правильные)
3.3 Составить 20 административных протоколов;"Документ"
3.3 Оформить одно дорожно-транспортное происшествие:"Документ"

Инспектор МДС
Младший Лейтенант
22.03.2026
Нимаев
Нимаев.Б.С.​

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Нимаев Бато Сергеевич!​

Ткаченко А.Е.​

Andrey_Tkachenko0

Пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Докладываю Вам, что 16.03.2026 г.., я Прапорщик полиции полиции Интерпол Виталий Алексеевич был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно (ВУ [3.1]). Ввиду моей работы за период времени с 17.03.2026 г по 23.03.2026 г., прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание.

3.1 Находиться на стационарном посту стадион г. Арзамаса на протяжении 40 минут; Доказательство
3.2 Отстоять на любых двух не стационарных постах по 40 минут; Доказательство
3.3 Проверить 20 документов водителей; Доказательство
3.4 Составить 20 административных протоколов; Доказательство

Инспектор ОБ ГАИ
Прапорщик полиции
23.03.2026 г.
ИнтерИнтерпол В.А.

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Интерпол Виталий Алексеевич!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление на снятие дисциплинарного взыскания в связи с тем что в пункте 3.3 отсутствуют фиксации.
Ткаченко А.Е.​

Miroslav_Shaldin

Новичок
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Инспектор МДС ГАИ
Мл. лейтенант полиции
23.03.2026 г.
Шалдин
Шалдин.М.А.​

Вверх