ОТКРЫТО - Ходатайства о снятии дисциплинарных взысканий | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Ходатайства о снятии дисциплинарных взысканий

Artem_Escobarov

Новичок
Новичок
Код:

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Гаспарову Александру Дмитриевичу​
РАПОРТ
о снятии дисциплинарного взыскания​

Докладываю Вам, что 22.01.2026 г. я Старшина полиции Ескобаров Артём Евгеньевич был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно (ФП [2]). Ввиду моей работы за период времени с 21.01.2026 г по 22.01.2026 г. прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )):Доказательство
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )):Доказательство
3.ㅤДоказательства проделанной работы:
3.1 Находиться на стационарном посту дорога "Южный - порт" на протяжении 40 минут:Доказательство
3.2 Составить 15 административных протоколов:Доказательство
3.3 Проверить 20 документов водителей (паспорт транспортного средства или водительское удостоверение):Доказательство
Инспектор ОБ ГАИ
Старшина
23.01.2026 г.
AE​
Ескобаров А.Е.​

Alexandr_Gasparov

taifun
Лидер

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Гаспарову Александру Дмитриевичу
РАПОРТ
о снятии дисциплинарного взыскания

Докладываю Вам, что 24.12.25 г., я сержант полиции Величко Кирилл Величко был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора/двух выговоров с занесением в лично

K6P8Afp.png

Уважаемый, Величко Кирилл Величко!

Ваше рапорт на снятие дисциплинарного взыскания, поступивший в электронном виде на официальный портал Государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством управления.

Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения Вашего обращения принято решение: отклонить ваш рапорт по причине того, что нет паспорта.
Начальник ГАИ по Нижегородской области
Генерал-майор полиции
t0NWeuZ8Ngzn8XBBKQGUZG69FJr2MhdxDJo9XxCv6-_s4HVk-cf7gTqbjnnYuNt841jG6Qx1GILXCk2Fmnos_FKI.jpg
Гаспаров А.Д.

Alexandr_Gasparov

taifun
Лидер

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Докладываю Вам, что 15.01.2026г., я Прапорщик полиции Невский Марк Андреевич был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно 8.3 ВУ. Ввиду моей работы за период времени с 19.01.2026 г по 22.01.2026г., прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): копия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): копия
3.1 Находиться на стационарном посту стадион г. Арзамаса на протяжении 40 минут: документ
3.2 Отстоять на любых двух не стационарных постах по 40 минут: документ
3.3 Проверить 20 документов водителей: документ
3.4 Составить 20 административных протоколов: документ

Начальник ОБ
Прапорщик
22.01.2026 г.
Nevskiy
Невский М.А.

K6P8Afp.png

Уважаемый, Невский Марк Андреевич!
Ваше рапорт на снятие дисциплинарного взыскания, поступивший в электронном виде на официальный портал Государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством управления.

Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения Вашего обращения принято решение: одобрить ваш рапорт и снять вам дисциплинарное взыскание.
Генерал-майор полиции
t0NWeuZ8Ngzn8XBBKQGUZG69FJr2MhdxDJo9XxCv6-_s4HVk-cf7gTqbjnnYuNt841jG6Qx1GILXCk2Fmnos_FKI.jpg
Гаспаров А.Д.

Alexandr_Gasparov

taifun
Лидер

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Докладываю Вам, что 15.01.2026г.., я Прапорщик полиции Невский Алексей Викторович был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно 8.3 ВУ. Ввиду моей работы за период времени с 19.01.2026 г по 22.01.2026 г., прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Документ
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Документ
3.1. Находиться на стационарном посту стадион г. Арзамаса на протяжении 40 минут: Док-ва
3.2. Отстоять на любых двух не стационарных постах по 40 минут: Док-ва
3.3. Проверить 20 документов водителей; Док-ва
3.4. Составить 20 административных протоколов: Док-ва

Инспектор ОБ
Прапорщик
22.01.2026 г.
MG
Невский А.В.

K6P8Afp.png

Уважаемый, Невский Алексей Викторович!

Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения Вашего обращения принято решение: одобрить ваш рапорт и снять вам дисциплинарное взыскание.
Генерал-майор полиции
Гаспаров А.Д.

Alexandr_Gasparov

taifun
Лидер
Код:

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Докладываю Вам, что 22.01.2026 г. я Старшина полиции Ескобаров Артём Евгеньевич был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно (ФП [2]). Ввиду моей работы за период времени с 21.01.2026 г по 22.01.2026 г. прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )):Доказательство
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )):Доказательство
3.1 Находиться на стационарном посту дорога "Южный - порт" на протяжении 40 минут:Доказательство
3.2 Составить 15 административных протоколов:Доказательство
3.3 Проверить 20 документов водителей (паспорт транспортного средства или водительское удостоверение):Доказательство

Инспектор ОБ ГАИ
Старшина
23.01.2026 г.
AE
Ескобаров А.Е.

K6P8Afp.png

Уважаемый, Ескобаров Артём Евгеньевич!

Генерал-майор полиции
Гаспаров А.Д.

Vsevolod_Kovalchini

Новичок
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Докладываю Вам, что 17.01.2026г, я Старшина полиции Ковалчин Всеволод Денисович был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно (ФП [1]). Ввиду моей работы за период времени с 17.01.2026г по 20.01.2026г., прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )):ксерокопия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): ксерокопия
3.1 Находиться на стационарном посту дорога "Южный - порт" на протяжении 40 минут:документация
3.2 Составить 15 административных протоколов:документация
3.3 Проверить 20 документов водителей (паспорт транспортного средства или водительское удостоверение): документация
Инспектор МДС ГАИ
Старшина
24.01.2026 г.
Ковалчин​
Ковалчин В.Д.​

Kirill_Velichko

Новичок
Новичок

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ
Докладываю Вам, что 24.12.25 г., я сержант полиции Величко Кирилл Величко был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора/двух выговоров с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно ст1 ФП. Ввиду моей работы за период времени с 16.01.25 г по 19 .01.26 г., прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:

1..Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): копия
2..Ксерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): копия
3..Доказательства проделанной работы:
3.1. Находиться в патрулировании по пгт. Батырево на протяжении 30 минут; Документация
3.2. Проверить 15 документов водителей (паспорт транспортного средства или водительское удостоверение); Документация
3.2 Сдать тестирование на знание внутреннего устава. Документация

Инспектор ОБ ГАИ
Сержант полиции
24.01.26 г.
4njpbpqozc.png
Величко К.К.

Alexandr_Gasparov

taifun
Лидер

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Докладываю Вам, что 17.01.2026г, я Старшина полиции Ковалчин Всеволод Денисович был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно (ФП [1]). Ввиду моей работы за период времени с 17.01.2026г по 20.01.2026г., прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:

2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): ксерокопия
3.1 Находиться на стационарном посту дорога "Южный - порт" на протяжении 40 минут:документация
3.3 Проверить 20 документов водителей (паспорт транспортного средства или водительское удостоверение): документация

Инспектор МДС ГАИ
Старшина
24.01.2026 г.
Ковалчин
Ковалчин В.Д.

K6P8Afp.png

Уважаемый, Ковалчин Всеволод Денисович!

Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения Вашего обращения принято решение: отклонить ваш рапорт по причине того, что временной интервал доклада нарушен.
Генерал-майор полиции
Гаспаров А.Д.

Alexandr_Gasparov

taifun
Лидер

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ
Докладываю Вам, что 24.12.25 г., я сержант полиции Величко Кирилл Величко был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора/двух выговоров с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно ст1 ФП. Ввиду моей работы за период времени с 16.01.25 г по 19 .01.26 г., прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:

1..Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): копия
2..Ксерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): копия
3..Доказательства проделанной работы:
3.1. Находиться в патрулировании по пгт. Батырево на протяжении 30 минут; Документация
3.2. Проверить 15 документов водителей (паспорт транспортного средства или водительское удостоверение); Документация
3.2 Сдать тестирование на знание внутреннего устава. Документация

Инспектор ОБ ГАИ
Сержант полиции
24.01.26 г.
4njpbpqozc.png
Величко К.К.

K6P8Afp.png

Уважаемый, Величко Кирилл Величко!

Генерал-майор полиции
Гаспаров А.Д.

Evgen_Samoilov

Пользователь
Новичок

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Докладываю Вам, что 24.12.2025 г.., я Младший сержант полиции Самойлов Евген Янович был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно ФП [ст.5]. Ввиду моей работы за период времени с 19.01.26 г по 24.01.26 г., прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:

2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): копия
3.1 Находиться на стационарном посту стадион г. Арзамаса на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Доказательства
3.2 Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства или водительское удостоверение):Доказательства
Инспектор ОБ ГАИ
Младший Сержант полиции
24.01.26 г.
Самойлов​
Самойлов Е.Я​

Vsevolod_Kovalchini

Новичок
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Докладываю Вам, что 17.01.2026г, я Старшина полиции Ковалчин Всеволод Денисович был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно (ФП [1]). Ввиду моей работы за период времени с 18.01.2026г по 24.01.2026г., прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:

3.1 Находиться на стационарном посту дорога "Южный - порт" на протяжении 40 минут: документация
Инспектор МДС ГАИ
Старшина
24.01.2026 г.
КовалчинКовалчин В.Д.

Serega_Kirillov

Пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Докладываю Вам, что 24.12.2025 г.., я Младший сержант полиции Самойлов Евген Янович был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно ФП [ст.5]. Ввиду моей работы за период времени с 19.01.26 г по 24.01.26 г., прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:

3.1 Находиться на стационарном посту стадион г. Арзамаса на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Доказательства
3.2 Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства или водительское удостоверение):Доказательства
Инспектор ОБ ГАИ
Младший Сержант полиции
24.01.26 г.
Самойлов​
Самойлов Е.Я​
K6P8Afp.png

Уважаемый, Самойлов Евген Янович!
Ваш рапорт на снятие дисциплинарного взыскания, поступивший в электронном виде на официальный портал Государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством управления.

Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения Вашего обращения принято решение: одобрить Ваш рапорт и снять Ваше дисциплинарное взыскание.

Заместитель начальника ГАИ по НО
Полковник полиции
KIR
Кириллов С.С.​

Последнее редактирование:

Serega_Kirillov

Пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Докладываю Вам, что 17.01.2026г, я Старшина полиции Ковалчин Всеволод Денисович был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно (ФП [1]). Ввиду моей работы за период времени с 18.01.2026г по 24.01.2026г., прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:

3.1 Находиться на стационарном посту дорога "Южный - порт" на протяжении 40 минут: документация
Инспектор МДС ГАИ
Старшина
24.01.2026 г.
КовалчинКовалчин В.Д.
K6P8Afp.png

Уважаемый, Ковалчин Всеволод Денисович!
Ваш рапорт на снятие дисциплинарного взыскания, поступивший в электронном виде на официальный портал Государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством управления.

Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения Вашего обращения принято решение: одобрить Ваш рапорт и снять Вам дисциплинарное взыскание.

Заместитель начальника ГАИ по НО
Полковник полиции
KIR
Кириллов С.С.​

Kiril_zorin

Новичок
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Докладываю Вам, что 25.01.26г.., я старшина полиции Месняков Леонель Александрович был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора/двух выговоров с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно ВУ(3.3-8.1). Ввиду моей работы за период времени с 25.01.26 г по 26.01.26г., прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:

3.1 Находиться на стационарном посту дорога "Южный - порт" на протяжении 40 минут; Документация
3.2 Составить 15 административных протоколов; Документация
3.3 Проверить 20 документов водителей (паспорт транспортного средства или водительское удостоверение). Документация
Инспектор ОБ ГАИ
Старшина полиции
27.01.26 г.
Месняков​
Месняков.Л.А.​

Alexandr_Gasparov

taifun
Лидер

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Докладываю Вам, что 25.01.26г.., я старшина полиции Месняков Леонель Александрович был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора/двух выговоров с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно ВУ(3.3-8.1). Ввиду моей работы за период времени с 25.01.26 г по 26.01.26г., прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:

3.1 Находиться на стационарном посту дорога "Южный - порт" на протяжении 40 минут; Документация
3.2 Составить 15 административных протоколов; Документация
3.3 Проверить 20 документов водителей (паспорт транспортного средства или водительское удостоверение). Документация

Инспектор ОБ ГАИ
Старшина полиции
27.01.26 г.
Месняков
Месняков.Л.А.

K6P8Afp.png

Уважаемый, Месняков Леонель Александрович!

Генерал-майор полиции
Гаспаров А.Д.

Kiril_zorin

Новичок
Пользователь

K6P8Afp.png

Уважаемый, Месняков Леонель Александрович!

Генерал-майор полиции
Гаспаров А.Д.
Зайдите в игру пожалуйста

Danya_Womans

Новичок
Новичок

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Докладываю Вам, что 19.01.2026 г.., я Младший Лейтенант полиции Вуманс Даня Александрович был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно ФП 13. Ввиду моей работы за период времени с 24.01.2026 г по 27.01.2026 г., прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:

3.1 Находиться в патрулировании по г. Южный на протяжении 30 минут - Документация
3.2 Сопроводить военную колонну 2 раза - Документация
3.3 Составить 20 административных протоколов - Документация
3.4 Оформить одно дорожно-транспортное происшествие - Документация

Инструктор ОРЛС ГАИ
Мл.Лейтенант Полиции
27.01.2026 г.
Вуманс
Вуманс.Д.А​

Вверх