Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОТКРЫТОХодатайства о снятии дисциплинарных взысканий
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Гаспарову Александру Дмитриевичу
РАПОРТ
о снятии дисциплинарного взыскания
Докладываю Вам, что 22.01.2026 г. я Старшина полиции Ескобаров Артём Евгеньевич был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно (ФП [2]). Ввиду моей работы за период времени с 21.01.2026 г по 22.01.2026 г. прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:
1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )):Доказательство
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )):Доказательство
3.ㅤДоказательства проделанной работы:
3.1 Находиться на стационарном посту дорога "Южный - порт" на протяжении 40 минут:Доказательство
3.2 Составить 15 административных протоколов:Доказательство
3.3 Проверить 20 документов водителей (паспорт транспортного средства или водительское удостоверение):Доказательство
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ
Докладываю Вам, что 24.12.25 г., я сержант полиции Величко Кирилл Величко был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора/двух выговоров с занесением в лично
Ваше рапорт на снятие дисциплинарного взыскания, поступивший в электронном виде на официальный портал Государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством управления.
Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения Вашего обращения принято решение: отклонить ваш рапорт по причине того, что нет паспорта.
Начальник ГАИ по Нижегородской области
Генерал-майор полиции
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ
Докладываю Вам, что 15.01.2026г., я Прапорщик полиции Невский Марк Андреевич был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно 8.3 ВУ. Ввиду моей работы за период времени с 19.01.2026 г по 22.01.2026г., прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:
1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): копия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): копия
3.1 Находиться на стационарном посту стадион г. Арзамаса на протяжении 40 минут: документ
3.2 Отстоять на любых двух не стационарных постах по 40 минут: документ
3.3 Проверить 20 документов водителей: документ
3.4 Составить 20 административных протоколов: документ
Ваше рапорт на снятие дисциплинарного взыскания, поступивший в электронном виде на официальный портал Государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством управления.
Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения Вашего обращения принято решение: одобрить ваш рапорт и снять вам дисциплинарное взыскание.
Генерал-майор полиции
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ
Докладываю Вам, что 15.01.2026г.., я Прапорщик полиции Невский Алексей Викторович был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно 8.3 ВУ. Ввиду моей работы за период времени с 19.01.2026 г по 22.01.2026 г., прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:
1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Документ
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Документ
3.1. Находиться на стационарном посту стадион г. Арзамаса на протяжении 40 минут: Док-ва
3.2. Отстоять на любых двух не стационарных постах по 40 минут: Док-ва
3.3. Проверить 20 документов водителей; Док-ва
3.4. Составить 20 административных протоколов: Док-ва
Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения Вашего обращения принято решение: одобрить ваш рапорт и снять вам дисциплинарное взыскание.
Генерал-майор полиции
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ
Докладываю Вам, что 22.01.2026 г. я Старшина полиции Ескобаров Артём Евгеньевич был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно (ФП [2]). Ввиду моей работы за период времени с 21.01.2026 г по 22.01.2026 г. прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:
1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )):Доказательство
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )):Доказательство
3.1 Находиться на стационарном посту дорога "Южный - порт" на протяжении 40 минут:Доказательство
3.2 Составить 15 административных протоколов:Доказательство
3.3 Проверить 20 документов водителей (паспорт транспортного средства или водительское удостоверение):Доказательство
Генерал-майор полиции
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ
Докладываю Вам, что 17.01.2026г, я Старшина полиции Ковалчин Всеволод Денисович был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно (ФП [1]). Ввиду моей работы за период времени с 17.01.2026г по 20.01.2026г., прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:
1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )):ксерокопия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): ксерокопия
3.1 Находиться на стационарном посту дорога "Южный - порт" на протяжении 40 минут:документация
3.2 Составить 15 административных протоколов:документация
3.3 Проверить 20 документов водителей (паспорт транспортного средства или водительское удостоверение): документация
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ
Докладываю Вам, что 24.12.25 г., я сержант полиции Величко Кирилл Величко был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора/двух выговоров с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно ст1 ФП. Ввиду моей работы за период времени с 16.01.25 г по 19 .01.26 г., прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:
1..Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): копия
2..Ксерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): копия
3..Доказательства проделанной работы:
3.1. Находиться в патрулировании по пгт. Батырево на протяжении 30 минут; Документация
3.2. Проверить 15 документов водителей (паспорт транспортного средства или водительское удостоверение); Документация
3.2 Сдать тестирование на знание внутреннего устава. Документация
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ
Докладываю Вам, что 17.01.2026г, я Старшина полиции Ковалчин Всеволод Денисович был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно (ФП [1]). Ввиду моей работы за период времени с 17.01.2026г по 20.01.2026г., прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): ксерокопия
3.1 Находиться на стационарном посту дорога "Южный - порт" на протяжении 40 минут:документация
3.3 Проверить 20 документов водителей (паспорт транспортного средства или водительское удостоверение): документация
Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения Вашего обращения принято решение: отклонить ваш рапорт по причине того, что временной интервал доклада нарушен.
Генерал-майор полиции
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ
Докладываю Вам, что 24.12.25 г., я сержант полиции Величко Кирилл Величко был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора/двух выговоров с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно ст1 ФП. Ввиду моей работы за период времени с 16.01.25 г по 19 .01.26 г., прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:
1..Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): копия
2..Ксерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): копия
3..Доказательства проделанной работы:
3.1. Находиться в патрулировании по пгт. Батырево на протяжении 30 минут; Документация
3.2. Проверить 15 документов водителей (паспорт транспортного средства или водительское удостоверение); Документация
3.2 Сдать тестирование на знание внутреннего устава. Документация
Генерал-майор полиции
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ
Докладываю Вам, что 24.12.2025 г.., я Младший сержант полиции Самойлов Евген Янович был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно ФП [ст.5]. Ввиду моей работы за период времени с 19.01.26 г по 24.01.26 г., прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): копия
3.1 Находиться на стационарном посту стадион г. Арзамаса на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Доказательства
3.2 Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства или водительское удостоверение):Доказательства
Инспектор ОБ ГАИ
Младший Сержант полиции
24.01.26 г.
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ
Докладываю Вам, что 17.01.2026г, я Старшина полиции Ковалчин Всеволод Денисович был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно (ФП [1]). Ввиду моей работы за период времени с 18.01.2026г по 24.01.2026г., прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:
3.1 Находиться на стационарном посту дорога "Южный - порт" на протяжении 40 минут: документация
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ
Докладываю Вам, что 24.12.2025 г.., я Младший сержант полиции Самойлов Евген Янович был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно ФП [ст.5]. Ввиду моей работы за период времени с 19.01.26 г по 24.01.26 г., прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:
3.1 Находиться на стационарном посту стадион г. Арзамаса на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Доказательства
3.2 Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства или водительское удостоверение):Доказательства
Инспектор ОБ ГАИ
Младший Сержант полиции
24.01.26 г.
Ваш рапорт на снятие дисциплинарного взыскания, поступивший в электронном виде на официальный портал Государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством управления.
Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения Вашего обращения принято решение: одобрить Ваш рапорт и снять Ваше дисциплинарное взыскание.
Заместитель начальника ГАИ по НО
Полковник полиции
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ
Докладываю Вам, что 17.01.2026г, я Старшина полиции Ковалчин Всеволод Денисович был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно (ФП [1]). Ввиду моей работы за период времени с 18.01.2026г по 24.01.2026г., прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:
3.1 Находиться на стационарном посту дорога "Южный - порт" на протяжении 40 минут: документация
Ваш рапорт на снятие дисциплинарного взыскания, поступивший в электронном виде на официальный портал Государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством управления.
Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения Вашего обращения принято решение: одобрить Ваш рапорт и снять Вам дисциплинарное взыскание.
Заместитель начальника ГАИ по НО
Полковник полиции
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ
Докладываю Вам, что 25.01.26г.., я старшина полиции Месняков Леонель Александрович был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора/двух выговоров с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно ВУ(3.3-8.1). Ввиду моей работы за период времени с 25.01.26 г по 26.01.26г., прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:
3.1 Находиться на стационарном посту дорога "Южный - порт" на протяжении 40 минут; Документация
3.2 Составить 15 административных протоколов; Документация
3.3 Проверить 20 документов водителей (паспорт транспортного средства или водительское удостоверение). Документация
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ
Докладываю Вам, что 25.01.26г.., я старшина полиции Месняков Леонель Александрович был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора/двух выговоров с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно ВУ(3.3-8.1). Ввиду моей работы за период времени с 25.01.26 г по 26.01.26г., прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:
3.1 Находиться на стационарном посту дорога "Южный - порт" на протяжении 40 минут; Документация
3.2 Составить 15 административных протоколов; Документация
3.3 Проверить 20 документов водителей (паспорт транспортного средства или водительское удостоверение). Документация
Генерал-майор полиции
Генерал-майор полиции
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ
Докладываю Вам, что 19.01.2026 г.., я Младший Лейтенант полиции Вуманс Даня Александрович был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно ФП 13. Ввиду моей работы за период времени с 24.01.2026 г по 27.01.2026 г., прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:
3.1 Находиться в патрулировании по г. Южный на протяжении 30 минут - Документация
3.2 Сопроводить военную колонну 2 раза - Документация
3.3 Составить 20 административных протоколов - Документация
3.4 Оформить одно дорожно-транспортное происшествие - Документация
Инструктор ОРЛС ГАИ
Мл.Лейтенант Полиции
27.01.2026 г.