ОТКРЫТО - Ходатайства о снятии дисциплинарных взысканий | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Ходатайства о снятии дисциплинарных взысканий

August_Efremovich

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ​
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Кирсанову Люку Денисовичу
РАПОРТ
о снятии дисциплинарного взыскания​

ㅤㅤㅤㅤ​
Докладываю Вам, что 23.11.25, я младший лейтенант полиции Вест Эндрю Ливингтонович был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно 10 статья ФП. Ввиду моей работы за период времени с 23.11.25 по 25.11.25, прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Копия
3. Доказательства проделанной работы:
3.1. Находиться в патрулировании по г. Южный на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательства
3.2. Мероприятие на тему Безопасный арзамас (замена); Доказательства
3.3. Составить 20 административных протоколов; Доказательства
3.4. Оформить одно дорожно-транспортное происшествие; Доказательства
Инспектор МДС
Младший лейтенант
26.11.2025 г.
Запад​
Вест Эндрю Ливингтонович​

Luke_Kirsanov

Пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ​
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ

ㅤㅤㅤㅤ​
Докладываю Вам, что 23.11.25, я младший лейтенант полиции Вест Эндрю Ливингтонович был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно 10 статья ФП. Ввиду моей работы за период времени с 23.11.25 по 25.11.25, прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Копия
3.1. Находиться в патрулировании по г. Южный на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательства
3.2. Мероприятие на тему Безопасный арзамас (замена); Доказательства
3.3. Составить 20 административных протоколов; Доказательства
3.4. Оформить одно дорожно-транспортное происшествие; Доказательства
Инспектор МДС
Младший лейтенант
26.11.2025 г.
Запад​
Вест Эндрю Ливингтонович​

K6P8Afp.png

Уважаемый Вест Эндрю Ливингтонович!​

Ваше рапорт на снятие дисциплинарного взыскания, поступивший в электронном виде на официальный портал Государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством управления.

Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения Вашего обращения принято решение: одобрить ваш рапорт и снять ваше дисциплинарное взыскание

Начальник ГАИ по Нижегородской области
Генерал-майор полиции
KqShvPQ8JHI-zeW8KPz-NZnOj-KWXFCHpKtxYqp__GJVQKjylrySO02IqEVsmPuGTYlBweNXX3Ov4d3c5P9r3sSC.jpg
Кирсанов Л.Д.​

martjukovs.arturs346@gma

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ​
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ

ㅤㅤㅤㅤ​
Докладываю Вам, что 10.11.2025.г., я лейтенант полиции Дипов Артур Артуравич был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно (ФП ст. 12.). Ввиду моей работы за период времени с 22.11.2025 по 26.11.2025, прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): документ
2. Ксерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): документ
3.1.ㅤПатруль по Нижегородской облости 60 минут: документ
3.2 4 сопровождения военной колонны: документ
3.3.ㅤСоставить 25 административных протоколов: документ
3.4 Оформить 2 дорожно-транспортных проишествий: документ
Заместитель начальника ОРЛС ГАИ
Лейтенант полиции
26.11.2025
D1pov​
Дипов Артур Артуравич​

Edward_Walter

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ​
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ

ㅤㅤㅤㅤ​
Докладываю Вам, что 27.11.25, я младший лейтенант полиции Левис Раян Александрович был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно ФП 1. Ввиду моей работы за период времени с 23.11.25 по 27.11.25, прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Ксерокопия
3.ㅤДоказательства проделанной работы:
3.1.ㅤЛекции: Документация
3.2.ㅤТренировки: Документация
3.3.ㅤПринятие БЭ: Документация
3.4. Патруль г. Арзамас 30 минут:Документация
3.5. Личный досмотр:Документация
3.6. Проверка наличия прав: Документация
3.7. Арест 4-х граждан: Документация
3.8. Выписать 10-ть штрафов: Документация
Инструктор ОРЛС
Младший лейтенант полиции
27.11.25 г.
Lewis
Левис Р.А.​

Solomon_Hoodthuggerov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ​
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ

ㅤㅤㅤㅤ​
Докладываю Вам, что 10.11.2025.г., я лейтенант полиции Дипов Артур Артуравич был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно (ФП ст. 12.). Ввиду моей работы за период времени с 22.11.2025 по 26.11.2025, прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:

2. Ксерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): документ
3.2 4 сопровождения военной колонны: документ
Лейтенант полиции
26.11.2025
D1pov​
Дипов Артур Артуравич​

K6P8Afp.png

Уважаемый Дипов Артур Артуравич!​

Ваше рапорт на снятие дисциплинарного взыскания, поступивший в электронном виде на официальный портал Государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством управления.

Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения Вашего обращения принято решение: отклонить ваш рапорт.

Причина отказа: В рапорте не приложены доказательства о проделанной работе. (( В пункте 3.2 вы приложили другие доказательства; если вам заменили критерии, то вы должны написать в этом пункте соответствующее название ))

Заместитель начальника ГАИ по Нижегородской области
Полковник полиции
tTEEP5eyWDPDQcjwkyoejOrh_0H_-tZKOEMljmz51Pti_rvRy4b7J7we2IUDGqVJth2Z33qywVoH0YYQIgxvo3fx.jpg
Худфагеров С.М.​

Solomon_Hoodthuggerov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ​
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ

ㅤㅤㅤㅤ​
Докладываю Вам, что 27.11.25, я младший лейтенант полиции Левис Раян Александрович был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно ФП 1. Ввиду моей работы за период времени с 23.11.25 по 27.11.25, прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Ксерокопия
3.ㅤДоказательства проделанной работы:
3.1.ㅤЛекции: Документация
3.2.ㅤТренировки: Документация
3.3.ㅤПринятие БЭ: Документация
3.4. Патруль г. Арзамас 30 минут:Документация
3.5. Личный досмотр:Документация
3.6. Проверка наличия прав: Документация
3.7. Арест 4-х граждан: Документация
3.8. Выписать 10-ть штрафов: Документация
Инструктор ОРЛС
Младший лейтенант полиции
27.11.25 г.
Lewis
Левис Р.А.​

K6P8Afp.png

Уважаемый Левис Раян Александрович!​

Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения Вашего обращения принято решение: отклонить ваш рапорт.

Причина отказа: Указаны совершенно другие критерии для снятия дисциплинарного взыскания. (( Посмотрите критерии для снятия дисциплинарных взысканий на главной странице организации ))

Заместитель начальника ГАИ по Нижегородской области
Полковник полиции
tTEEP5eyWDPDQcjwkyoejOrh_0H_-tZKOEMljmz51Pti_rvRy4b7J7we2IUDGqVJth2Z33qywVoH0YYQIgxvo3fx.jpg
Худфагеров С.М.​

martjukovs.arturs346@gma

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ​
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
о снятии дисциплинарного взыскания

3.2 4 споровождения военной колоны (замененно на 4 тренировки) : документ

ㅤㅤㅤㅤ​

Лейтенант полиции
27.11.2025
D1pov​
Дипов.А.А.​

Artur_Ember

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику ГАИ​
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ

ㅤㅤㅤㅤ​
Докладываю Вам, что 22.11.25., я Капитан полиции Ембер Артур Андреевич был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно ФП ст.25. Ввиду моей работы за период времени с 22.11.25 по 27.11.25, прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Доказательство.
2. Ксерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Доказательство.
3.1. Находиться на стационарном посту стадион г. Арзамаса на протяжении 60 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательство.
3.2. Оформить три дорожно-транспортных происшествий(замена на патруль по НО); Доказательство.
3.3. Сопроводить военную колонну 5 раз; Доказательство.
3.4. Составить 25 административных протоколов; Доказательство.
3.5. Проверить 30 документов водителей (паспорт транспортного средства или водительское удостоверение). Доказательство.
Заместитель начальника МДС
Капитан полиции
27» 11 25 г.
L​
Ембер.Д.Д.​

серега7772

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Кирсанову Люку Денисовичу​
Р А П О Р Т

Докладываю Вам, что 19.11.2025г ., я Прапорщик полиции Новицкий Сергей Филимонович был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно Статьи 4 Федерального Постановления. Ввиду моей работы за период времени с 21.11.25 по 25.11.25, прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Документ.
2. Ксерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Документ.

3.1. Находиться на стационарном посту стадион г. Арзамаса на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут); Документ.
3.2. Отстоять на любых двух не стационарных постах по 40 минут (доклады каждые 10 минут); Документ.
3.3. Проверить 20 документов водителей (паспорт транспортного средства или водительское удостоверение); Документ.
3.4. Составить 20 административных протоколов.: Документ.
Инструктор ОРЛС ГАИ.
Прапорщик полиции
26.11.2025г.
ФилНовицкий С.Ф.

Luke_Kirsanov

Пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Кирсанову Люку Денисовичу​
Р А П О Р Т

Докладываю Вам, что 19.11.2025г ., я Прапорщик полиции Новицкий Сергей Филимонович был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно Статьи 4 Федерального Постановления. Ввиду моей работы за период времени с 21.11.25 по 25.11.25, прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:

2. Ксерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Документ.

3.1. Находиться на стационарном посту стадион г. Арзамаса на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут); Документ.
3.2. Отстоять на любых двух не стационарных постах по 40 минут (доклады каждые 10 минут); Документ.
3.3. Проверить 20 документов водителей (паспорт транспортного средства или водительское удостоверение); Документ.
Инструктор ОРЛС ГАИ.
Прапорщик полиции
26.11.2025г.
ФилНовицкий С.Ф.

K6P8Afp.png

Уважаемый Новицкий Сергей Филимонович!​

Причина отказа: рапорт составлен не по форме.

Генерал-майор полиции
KqShvPQ8JHI-zeW8KPz-NZnOj-KWXFCHpKtxYqp__GJVQKjylrySO02IqEVsmPuGTYlBweNXX3Ov4d3c5P9r3sSC.jpg
Кирсанов Л.Д.​

Luke_Kirsanov

Пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ​
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ

ㅤㅤㅤㅤ​
Докладываю Вам, что 22.11.25., я Капитан полиции Ембер Артур Андреевич был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно ФП ст.25. Ввиду моей работы за период времени с 22.11.25 по 27.11.25, прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:

2. Ксерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Доказательство.
3.1. Находиться на стационарном посту стадион г. Арзамаса на протяжении 60 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательство.
3.2. Оформить три дорожно-транспортных происшествий(замена на патруль по НО); Доказательство.
3.5. Проверить 30 документов водителей (паспорт транспортного средства или водительское удостоверение). Доказательство.
Капитан полиции
27» 11 25 г.
L​
Ембер.Д.Д.​

K6P8Afp.png

Уважаемый Ембер Артур Андреевич!​

Причина отказа: недостаточное количество выполненной работы в критериях 3.4, 3.5.

Генерал-майор полиции
Кирсанов Л.Д.​

Luke_Kirsanov

Пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ​
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ

3.2 4 споровождения военной колоны (замененно на 4 тренировки) : документ

ㅤㅤㅤㅤ​
Лейтенант полиции
27.11.2025
D1pov​
Дипов.А.А.​

K6P8Afp.png

Уважаемый Дипов Артур Артуравич!​

Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения Вашего обращения принято решение: одобрить ваш рапорт и снять ваше дисциплинарное взыскание.

Генерал-майор полиции
Кирсанов Л.Д.​

Последнее редактирование:

серега7772

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ​
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
о снятии дисциплинарного взыскания
ㅤㅤㅤㅤ​
Докладываю Вам, что 19.11.2025г ., я Прапорщик полиции Новицкий Сергей Филимонович был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно Статьи 4 Федерального Постановления. Ввиду моей работы за период времени с 21.11.25 по 23.11.25, прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:

Инструктор ОРЛС ГАИ.
Прапорщик полиции.
27.11.25г.
FILAAA​
Новицкий С.Ф.​

Artur_Ember

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику ГАИ​
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ

ㅤㅤㅤㅤ​
Докладываю Вам, что 22.11.25., я Капитан полиции Ембер Артур Андреевич был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно ФП ст.25. Ввиду моей работы за период времени с 22.11.25 по 28.11.25, прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:

Капитан полиции
28» 11 25 г.
L​
Ембер.А.А.​

Вверх