Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОТКРЫТОХодатайства о снятии дисциплинарных взысканий
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Кирсанову Люку Денисовичу
РАПОРТ
о снятии дисциплинарного взыскания
ㅤㅤㅤㅤ
Докладываю Вам, что 23.11.25, я младший лейтенант полиции Вест Эндрю Ливингтонович был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно 10 статья ФП. Ввиду моей работы за период времени с 23.11.25 по 25.11.25, прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:
1. Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Копия
3. Доказательства проделанной работы:
3.1. Находиться в патрулировании по г. Южный на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательства
3.2. Мероприятие на тему Безопасный арзамас (замена); Доказательства
3.3. Составить 20 административных протоколов; Доказательства
3.4. Оформить одно дорожно-транспортное происшествие; Доказательства
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
ㅤㅤㅤㅤ
Докладываю Вам, что 23.11.25, я младший лейтенант полиции Вест Эндрю Ливингтонович был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно 10 статья ФП. Ввиду моей работы за период времени с 23.11.25 по 25.11.25, прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:
1. Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Копия
3.1. Находиться в патрулировании по г. Южный на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательства
3.2. Мероприятие на тему Безопасный арзамас (замена); Доказательства
3.3. Составить 20 административных протоколов; Доказательства
3.4. Оформить одно дорожно-транспортное происшествие; Доказательства
Ваше рапорт на снятие дисциплинарного взыскания, поступивший в электронном виде на официальный портал Государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством управления.
Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения Вашего обращения принято решение: одобрить ваш рапорт и снять ваше дисциплинарное взыскание
Начальник ГАИ по Нижегородской области
Генерал-майор полиции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
ㅤㅤㅤㅤ
Докладываю Вам, что 10.11.2025.г., я лейтенант полиции Дипов Артур Артуравич был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно (ФП ст. 12.). Ввиду моей работы за период времени с 22.11.2025 по 26.11.2025, прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:
1. Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): документ
2. Ксерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): документ
3.1.ㅤПатруль по Нижегородской облости 60 минут: документ
3.2 4 сопровождения военной колонны: документ
3.3.ㅤСоставить 25 административных протоколов: документ
3.4 Оформить 2 дорожно-транспортных проишествий: документ
Заместитель начальника ОРЛС ГАИ
Лейтенант полиции
26.11.2025
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
ㅤㅤㅤㅤ
Докладываю Вам, что 27.11.25, я младший лейтенант полиции Левис Раян Александрович был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно ФП 1. Ввиду моей работы за период времени с 23.11.25 по 27.11.25, прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:
1. Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Ксерокопия
3.ㅤДоказательства проделанной работы:
3.1.ㅤЛекции: Документация
3.2.ㅤТренировки: Документация
3.3.ㅤПринятие БЭ: Документация
3.4. Патруль г. Арзамас 30 минут:Документация
3.5. Личный досмотр:Документация
3.6. Проверка наличия прав: Документация
3.7. Арест 4-х граждан: Документация
3.8. Выписать 10-ть штрафов: Документация
Инструктор ОРЛС
Младший лейтенант полиции
27.11.25 г.
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
ㅤㅤㅤㅤ
Докладываю Вам, что 10.11.2025.г., я лейтенант полиции Дипов Артур Артуравич был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно (ФП ст. 12.). Ввиду моей работы за период времени с 22.11.2025 по 26.11.2025, прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:
2. Ксерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): документ
3.2 4 сопровождения военной колонны: документ
Лейтенант полиции
26.11.2025
Ваше рапорт на снятие дисциплинарного взыскания, поступивший в электронном виде на официальный портал Государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством управления.
Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения Вашего обращения принято решение: отклонить ваш рапорт.
Причина отказа: В рапорте не приложены доказательства о проделанной работе. (( В пункте 3.2 вы приложили другие доказательства; если вам заменили критерии, то вы должны написать в этом пункте соответствующее название ))
Заместитель начальника ГАИ по Нижегородской области
Полковник полиции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
ㅤㅤㅤㅤ
Докладываю Вам, что 27.11.25, я младший лейтенант полиции Левис Раян Александрович был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно ФП 1. Ввиду моей работы за период времени с 23.11.25 по 27.11.25, прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:
1. Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Ксерокопия
3.ㅤДоказательства проделанной работы:
3.1.ㅤЛекции: Документация
3.2.ㅤТренировки: Документация
3.3.ㅤПринятие БЭ: Документация
3.4. Патруль г. Арзамас 30 минут:Документация
3.5. Личный досмотр:Документация
3.6. Проверка наличия прав: Документация
3.7. Арест 4-х граждан: Документация
3.8. Выписать 10-ть штрафов: Документация
Инструктор ОРЛС
Младший лейтенант полиции
27.11.25 г.
Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения Вашего обращения принято решение: отклонить ваш рапорт.
Причина отказа: Указаны совершенно другие критерии для снятия дисциплинарного взыскания. (( Посмотрите критерии для снятия дисциплинарных взысканий на главной странице организации ))
Заместитель начальника ГАИ по Нижегородской области
Полковник полиции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
3.2 4 споровождения военной колоны (замененно на 4 тренировки) : документ
ㅤㅤㅤㅤ
Лейтенант полиции
27.11.2025
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
ㅤㅤㅤㅤ
Докладываю Вам, что 22.11.25., я Капитан полиции Ембер Артур Андреевич был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно ФП ст.25. Ввиду моей работы за период времени с 22.11.25 по 27.11.25, прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:
1. Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Доказательство.
2. Ксерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Доказательство.
3.1. Находиться на стационарном посту стадион г. Арзамаса на протяжении 60 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательство.
3.2. Оформить три дорожно-транспортных происшествий(замена на патруль по НО); Доказательство.
3.3. Сопроводить военную колонну 5 раз; Доказательство.
3.4. Составить 25 административных протоколов; Доказательство.
3.5. Проверить 30 документов водителей (паспорт транспортного средства или водительское удостоверение). Доказательство.
Заместитель начальника МДС
Капитан полиции
27» 11 25 г.
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Р А П О Р Т
Докладываю Вам, что 19.11.2025г ., я Прапорщик полиции Новицкий Сергей Филимонович был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно Статьи 4 Федерального Постановления. Ввиду моей работы за период времени с 21.11.25 по 25.11.25, прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:
1. Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Документ.
2. Ксерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Документ.
3.1. Находиться на стационарном посту стадион г. Арзамаса на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут); Документ.
3.2. Отстоять на любых двух не стационарных постах по 40 минут (доклады каждые 10 минут); Документ.
3.3. Проверить 20 документов водителей (паспорт транспортного средства или водительское удостоверение); Документ.
3.4. Составить 20 административных протоколов.: Документ.
Инструктор ОРЛС ГАИ.
Прапорщик полиции
26.11.2025г.
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Р А П О Р Т
Докладываю Вам, что 19.11.2025г ., я Прапорщик полиции Новицкий Сергей Филимонович был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно Статьи 4 Федерального Постановления. Ввиду моей работы за период времени с 21.11.25 по 25.11.25, прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:
2. Ксерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Документ.
3.1. Находиться на стационарном посту стадион г. Арзамаса на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут); Документ.
3.2. Отстоять на любых двух не стационарных постах по 40 минут (доклады каждые 10 минут); Документ.
3.3. Проверить 20 документов водителей (паспорт транспортного средства или водительское удостоверение); Документ.
Инструктор ОРЛС ГАИ.
Прапорщик полиции
26.11.2025г.
Причина отказа: рапорт составлен не по форме.
Генерал-майор полиции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
ㅤㅤㅤㅤ
Докладываю Вам, что 22.11.25., я Капитан полиции Ембер Артур Андреевич был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно ФП ст.25. Ввиду моей работы за период времени с 22.11.25 по 27.11.25, прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:
2. Ксерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Доказательство.
3.1. Находиться на стационарном посту стадион г. Арзамаса на протяжении 60 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательство.
3.2. Оформить три дорожно-транспортных происшествий(замена на патруль по НО); Доказательство.
3.5. Проверить 30 документов водителей (паспорт транспортного средства или водительское удостоверение). Доказательство.
Капитан полиции
27» 11 25 г.
Причина отказа: недостаточное количество выполненной работы в критериях 3.4, 3.5.
Генерал-майор полиции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
3.2 4 споровождения военной колоны (замененно на 4 тренировки) : документ
ㅤㅤㅤㅤ
Лейтенант полиции
27.11.2025
Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения Вашего обращения принято решение: одобрить ваш рапорт и снять ваше дисциплинарное взыскание.
Генерал-майор полиции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
ㅤㅤㅤㅤ
Докладываю Вам, что 19.11.2025г ., я Прапорщик полиции Новицкий Сергей Филимонович был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно Статьи 4 Федерального Постановления. Ввиду моей работы за период времени с 21.11.25 по 23.11.25, прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
ㅤㅤㅤㅤ
Докладываю Вам, что 22.11.25., я Капитан полиции Ембер Артур Андреевич был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно ФП ст.25. Ввиду моей работы за период времени с 22.11.25 по 28.11.25, прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:
Капитан полиции
28» 11 25 г.