Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОТКРЫТОХодатайства о снятии дисциплинарного взыскания
Начальнику управления ГАИ по Нижегородской области
генерал-майору полиции Рогозих Александру Олеговичу
от бывшего младшего сержанта Данила Фроста
Х О Д А Т А Й С Т В О
о снятии дисциплинарного взыскания
Докладываю Вам, что 05.10,25 я младший сержант полиции Данил Фрост Дамирович был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора/двух выговоров с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно ст. 10 ФП №1 Ввиду моей работы за период времени с 26.09.25 по 05.10.25, прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:
Приложение №1 к действующему ходатайству:
1.1 Ксерокопия паспортных данных: доказательство
1.2 Ксерокопия трудовой книги в ДПС: доказательство
от бывшего младшего сержанта Данила Фроста
Х О Д А Т А Й С Т В О
Докладываю Вам, что 05.10,25 я младший сержант полиции Данил Фрост Дамирович был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора/двух выговоров с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно ст. 10 ФП №1 Ввиду моей работы за период времени с 26.09.25 по 05.10.25, прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:
1.1 Ксерокопия паспортных данных: доказательство
1.2 Ксерокопия трудовой книги в ДПС: доказательство
Ваше ходатайство о снятии дисциплинарного взыскания, составленное в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления.
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваше ходатайство, в связи с тем, что Вы не являетесь сотрудником ГАИ
Заместитель начальника управления ГАИ по оперативной работе
по Нижегородской области
полковник полиции
Леонтьев Андрей Денисович
от майора полиции, инспектора СР Санчеза Сантьяго Александровича
Х О Д А Т А Й С Т В О
Докладываю Вам, что 16.10.2025., я, майор полиции, Санчез Сантьяго Александрович, был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно ВУ 3.9. Ввиду моей работы за период времени с 24.10.2025 по 24.10.2025 прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:
1.1 Ксерокопия паспортных данных: копия
1.2 Ксерокопия трудовой книги в ДПС: копия
2. Фото/видеоматериалы, подтверждающие выполненную работу (по пунктам, исходя из примера выше):
2.1 Оформление 20 протоколов: доказательства
2.2 Патрулирование по НО в течение 60 минут: доказательства
2.3 Проведение ОПМ: доказательства
от Младшего сержанта полиции ОБ Сталина Владислава Васильевича
Х О Д А Т А Й С Т В О
Докладываю Вам, что 24.10.2025, я младший сержант полиции Сталин Владислав Васильевич был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно ВУ ст. 12.5 . Ввиду моей работы за период времени с 24.10.2025 по 24.10.2025, прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:
1.1 Ксерокопия паспортных данных:копия
1.2 Ксерокопия трудовой книги в ДПС:копия
2. Фото/видеоматериалы, подтверждающие выполненную работу (по пунктам, исходя из примера выше):
Задание от Полковника полиции отстоять на посту "ДЧ" 30 минут:задание