ОТКРЫТО - Ходатайства о снятии дисциплинарного взыскания | Страница 5 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Ходатайства о снятии дисциплинарного взыскания

danil_frosty

Новичок
Новичок
bFt7q7C.jpeg

Начальнику управления ГАИ по Нижегородской области
генерал-майору полиции Рогозих Александру Олеговичу
от бывшего младшего сержанта Данила Фроста

Х О Д А Т А Й С Т В О

о снятии дисциплинарного взыскания

Докладываю Вам, что 05.10,25 я младший сержант полиции Данил Фрост Дамирович был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора/двух выговоров с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно ст. 10 ФП №1 Ввиду моей работы за период времени с 26.09.25 по 05.10.25, прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:

Приложение №1 к действующему ходатайству:
1.1 Ксерокопия паспортных данных: доказательство
1.2 Ксерокопия трудовой книги в ДПС: доказательство

Дата:21.10.2025
Подпись
: ДФД​

Andrey_Leontev

Уважаемый пользователь!
Пользователь
bFt7q7C.jpeg

Начальнику управления ГАИ по Нижегородской области
генерал-майору полиции Рогозих Александру Олеговичу
от бывшего младшего сержанта Данила Фроста

Х О Д А Т А Й С Т В О

о снятии дисциплинарного взыскания

Докладываю Вам, что 05.10,25 я младший сержант полиции Данил Фрост Дамирович был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора/двух выговоров с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно ст. 10 ФП №1 Ввиду моей работы за период времени с 26.09.25 по 05.10.25, прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:

Приложение №1 к действующему ходатайству:
1.1 Ксерокопия паспортных данных: доказательство
1.2 Ксерокопия трудовой книги в ДПС: доказательство

Дата:21.10.2025
Подпись
: ДФД​
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Данил Фрост Дамирович!

Ваше ходатайство о снятии дисциплинарного взыскания, составленное в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваше ходатайство, в связи с тем, что Вы не являетесь сотрудником ГАИ

Заместитель начальника управления ГАИ по оперативной работе
по Нижегородской области
полковник полиции
Леонтьев Андрей Денисович

Вверх
Розыгрыш