ОТКРЫТО - Ходатайства о снятии дисциплинарного взыскания | Страница 6 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Ходатайства о снятии дисциплинарного взыскания

Maksimchik46

Пользователь
Пользователь
bFt7q7C.jpeg

Начальнику управления ГАИ по Нижегородской области
генерал-майору полиции Рогозих Александру Олеговичу
от подполковника полиции командира СР ДПС Воронова Максима Владимировича

Х О Д А Т А Й С Т В О

о снятии дисциплинарного взыскания

Докладываю Вам, что 23.10.25, я подполковник полиции Воронов Максим Владимирович был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора/двух выговоров с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно ВУ 2.3. Ввиду моей работы за период времени с 30.10.25 по 31.10.25, прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:

Приложение №1 к действующему ходатайству:
1.1 Ксерокопия паспортных данных: Копия
1.2 Ксерокопия трудовой книги в ДПС: Копия

2. Фото/видеоматериалы, подтверждающие выполненную работу (по пунктам, исходя из примера выше):
2.1 Задание: доказательства
2.2 3 ОПМ: доказательства
2.3 2 УПЗ: доказательства

Дата: 31.10.25
Подпись:
Воронов

Последнее редактирование:

Stepa_Rotmans

Пользователь
Пользователь
bFt7q7C.jpeg

от старшины полиции ОБДПС Ротманс Степан Иванович

Х О Д А Т А Й С Т В О

Докладываю Вам, что 27.10.25., я старшина полиции Ротманс Степан Иванович был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно ВУ 5.6. Ввиду моей работы за период времени с 27.10.25 по 31.10.25, прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:

1.1 Ксерокопия паспортных данных:копия
1.2 Ксерокопия трудовой книги в ДПС:копия

2. Фото/видеоматериалы, подтверждающие выполненную работу (по пунктам, исходя из примера выше):
2.1 Задание:Доказательство
2.2 Пост Ю-1:Доказательство

2.3 15 Водительских:Доказательство
2.4 Патруль 60 минут:Доказательство

Подпись:Фил

Danil_Bagwell

Пользователь
Пользователь
bFt7q7C.jpeg

от старшины полиции инспектора СЭ Недобр Григорий Ильич

Х О Д А Т А Й С Т В О

Докладываю Вам, что 27.10.2025., я старшина полиции Недобр Григорий Ильич был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора/двух выговоров с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно (ВУ[5.11]). Ввиду моей работы за период времени с 27.10.2025 по 28.10.2025 , прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:

1.1 Ксерокопия паспортных данных: копия
1.2 Ксерокопия трудовой книги в ДПС: копия
2.2 Задание от полковника: документация

1.2. 10 Эвакуаций Транспортных средств: доказательства
2. 20 раз Проверил Документы: доказательства
3. 60 минут патрулировал область: доказательства
4. 60 минут находился на посту "Центральный рынок": доказательства

Дата: 30.10.2025
Подпись: Nedobr
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Недобр Григорий Ильич!

Ваше ходатайство о снятии дисциплинарного взыскания, составленное в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваше ходатайство и снять дисциплинарное взыскание.

Первый заместитель начальника управления ГАИ
по Нижегородской области
полковник полиции
Багвелл Данил Олегович

Danil_Bagwell

Пользователь
Пользователь
bFt7q7C.jpeg
от майора полиции, инспектора СР Санчеза Сантьяго Александровича

Х О Д А Т А Й С Т В О

Докладываю Вам, что 16.10.2025., я, майор полиции, Санчез Сантьяго Александрович, был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно ВУ 3.9. Ввиду моей работы за период времени с 27.10.2025 по 31.10.2025 прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:

1.1 Ксерокопия паспортных данных: копия
1.2 Ксерокопия трудовой книги в ДПС: копия

2.1 Фиксация полученного задания от руководства: доказательства
2.2 Сопровождение военной колонны 4 раза: доказательства
2.3 Дежурство на посту "ЮА-6" в течение 60 минут: доказательства
2.4 Досмотр багажников Т/С 15 раз: доказательства
2.5 Снятие 5 тонировок: доказательства

Дата: 31.10.2025
Подпись: Санчез
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Санчез Сантьяго Александрович!

Ваше ходатайство о снятии дисциплинарного взыскания, составленное в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваше ходатайство и снять дисциплинарное взыскание.

по Нижегородской области
полковник полиции
Багвелл Данил Олегович

Danil_Bagwell

Пользователь
Пользователь
bFt7q7C.jpeg

от подполковника полиции командира СР ДПС Воронова Максима Владимировича

Х О Д А Т А Й С Т В О

Докладываю Вам, что 23.10.25, я подполковник полиции Воронов Максим Владимирович был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора/двух выговоров с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно ВУ 2.3. Ввиду моей работы за период времени с 30.10.25 по 31.10.25, прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:

1.1 Ксерокопия паспортных данных: Копия
1.2 Ксерокопия трудовой книги в ДПС: Копия

2.1 Задание: доказательства
2.2 3 ОПМ: доказательства
2.3 2 УПЗ: доказательства

Подпись:
Воронов
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Воронова Максима Владимировича!

по Нижегородской области
полковник полиции
Багвелл Данил Олегович

Danil_Bagwell

Пользователь
Пользователь
bFt7q7C.jpeg

от старшины полиции ОБДПС Ротманс Степан Иванович

Х О Д А Т А Й С Т В О

Докладываю Вам, что 27.10.25., я старшина полиции Ротманс Степан Иванович был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно ВУ 5.6. Ввиду моей работы за период времени с 27.10.25 по 31.10.25, прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:

1.1 Ксерокопия паспортных данных:копия
1.2 Ксерокопия трудовой книги в ДПС:копия

2.1 Задание:Доказательство
2.2 Пост Ю-1:Доказательство

2.3 15 Водительских:Доказательство
2.4 Патруль 60 минут:Доказательство

Подпись:Фил
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ротманс Степан Иванович!

по Нижегородской области
полковник полиции
Багвелл Данил Олегович

Magamed_Reason

Новичок
Новичок
bFt7q7C.jpeg
от младшего сержанта полиции инспектора ОБ ГАИ Фроловского Магамеда Александровича
Х О Д А Т А Й С Т В О

Докладываю Вам, что 31.10.2025., я младший сержант полиции Фроловски Магамед Александрович был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора/двух выговоров с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно п 4.1 ВУ.Ввиду моей работы за период времени с 28.10.2025 по 31.10.2025, прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:

1.1 Ксерокопия паспортных данных:Документация
1.2 Ксерокопия трудовой книги в ДПС: Документация

2.1 Задание от полковника: Документация
2.1 Патруль по НО:Доказательство
2.2 Пост "ЮА-1":Доказательство
2.3 Проверка 20-ти документов(лицензии):Доказательство

Дата: 31.10.2025
Подпись: Фроловски М.А

Последнее редактирование:
Вверх
Розыгрыш