ОТКРЫТО - Ходатайства на снятие дисциплинарных взысканий сотрудников УМВД | Страница 3 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Ходатайства на снятие дисциплинарных взысканий сотрудников УМВД

Nikita_Polikarpov

Начальник управления по управлению управлениями
Лидер

Начальнику УМВД по Нижегородской области
генерал-майору полиции Поликарпову Никите Сергеевичу
от Инструктора ОРЛС
Прапорщика полиции Федералова Винстона Фертсовича

Х О Д А Т А Й С Т В О
о снятии дисциплинарного взыскания

Докладываю Вам, что 21.07.26, я прапорщик полиции Федералов Винстон Фертсович был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно (ФП 3.3). Ввиду моей работы за период времени с 22.07.26 по 25.07.26, прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К ходатайству прилагаю ксерокопии требуемых документов:

1.1 Ксерокопия паспортных данных: копия
1.2 Ксерокопия трудовой книги в ППС: копия

2. Фото/видеоматериалы, подтверждающие выполненную работу (по пунктам, исходя из примера выше):
2.1 Задание: доказательства
2.2 Патруль 120 минут в Лыткарино: доказательства
2.3 Задержание 11 человек: доказательства
2.4 Сопровождение ВК/АЗ в кол-ве 7 единиц: доказательства

Дата: 25.07.26
Подпись: фертс
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

YHywU25.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Федералов Винстон Фертсович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: удовлетворить Ваше ходатайство на снятие дисциплинарного взыскания.

Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Поликарпов Н.С.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Georgy_Efimov676767

Новичок
Пользователь

Начальнику УМВД по Нижегородской области
генерал-майору полиции Поликарпову Никите Сергеевичу
от сотрудника ОБППСП
сержанта полиции Ефимова Георгия Владиславовича

Х О Д А Т А Й С Т В О
о снятии дисциплинарного взыскания

Докладываю Вам, что 15.07.2026, я сержант полиции Ефимов Георгий Владиславович был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора/двух выговоров с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно (ВУ 12.5). Ввиду моей работы за период времени с 18.07.2026 по 25.07.2026 прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К ходатайству прилагаю ксерокопии требуемых документов:

1.1 Ксерокопия паспортных данных:копия
1.2 Ксерокопия трудовой книги в ППС:копия

2. Фото/видеоматериалы, подтверждающие выполненную работу (по пунктам, исходя из примера выше):тут
2.1. Патрулирование по НО 90 минут:Доказательства
2.2. Охрана правопорядка на 4-х собеседованиях:Доказательства
2.3 Реагирование на 15 вызовов "SOS":Доказательства

Дата:25.07.2026
Подпись
:Г.Ефимов

Вверх
Светлая Ночь Дракула