ОТКРЫТО - Ходатайства на снятие дисциплинарных взысканий сотрудников УМВД | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Ходатайства на снятие дисциплинарных взысканий сотрудников УМВД

Andrey Karleon

Пользователь
Пользователь

Начальнику УМВД по Нижегородской области
генерал-майору полиции Поликарпову Никите Сергеевичу
от сотрудника ОБ ППСП
Старшина полиции Мун Луис Николаевич

Х О Д А Т А Й С Т В О
о снятии дисциплинарного взыскания

Докладываю Вам, что 27.05.2026., я старшина полиции Мун Луис Николаевич был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно (ВУ 4.3). Ввиду моей работы за период времени с 23.06.2026 по 28.06.2026, прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К ходатайству прилагаю ксерокопии требуемых документов:

1.1 Ксерокопия паспортных данных: копия
1.2 Ксерокопия трудовой книги в ППС: копия

2. Фото/видеоматериалы, подтверждающие выполненную работу (по пунктам, исходя из примера выше):

2.1 Получение задания от руководства на отработку дисциплинарного взыскания: доказательства
2.2 Патрулирование области на протяжении 60 минут: доказательства
2.3 Реагирование на вызовы срочной помощи 5 раз: доказательства
2.4 Дежурство на стационарном посту Б-1 в течение 30 минут:
доказательства

Дата: 28.06.2026
Подпись. Moon
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

YHywU25.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мун Луис Николаевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: удовлетворить Ваше ходатайство на снятие дисциплинарного взыскания.

Первый заместитель начальника управления МВД
по Нижегородской области
полковник полиции
Карлеон А.К
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх
Светлая Ночь Дракула