Начальнику УМВД по Нижегородской области
генерал-майору полиции Поликарпову Никите Сергеевичу
от сотрудника ОБ ППСП
Старшина полиции Мун Луис Николаевич
Х О Д А Т А Й С Т В О
о снятии дисциплинарного взыскания
Докладываю Вам, что 27.05.2026., я старшина полиции Мун Луис Николаевич был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно (ВУ 4.3). Ввиду моей работы за период времени с 23.06.2026 по 28.06.2026, прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К ходатайству прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1.1 Ксерокопия паспортных данных: копия
1.2 Ксерокопия трудовой книги в ППС: копия
2. Фото/видеоматериалы, подтверждающие выполненную работу (по пунктам, исходя из примера выше):
2.1 Получение задания от руководства на отработку дисциплинарного взыскания: доказательства
2.2 Патрулирование области на протяжении 60 минут: доказательства
2.3 Реагирование на вызовы срочной помощи 5 раз: доказательства
2.4 Дежурство на стационарном посту Б-1 в течение 30 минут: доказательства
Дата: 28.06.2026
Подпись. MoonНе является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый Мун Луис Николаевич! Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: удовлетворить Ваше ходатайство на снятие дисциплинарного взыскания. Первый заместитель начальника управления МВД по Нижегородской области полковник полиции Карлеон А.К |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.