Начальнику УФСИН по Нижегородской области генералу-майору внутренней службы Мираж Сакуре Юрьевне ХОДАТАЙСТВО Я, Заместитель начальника ОРЛС УФСИН по Нижегородской области, подполковник внутренней службы Рэй Оливер Алексеевич, прошу рассмотреть моё ходатайство на аннулирование дисциплинарного взыскания, полученного 27.08.2026г. по причине «Нарушение ст. 2 ФП». В период с 30.08.2026 по 02.09.2026 г. мной была проделана следующая профессиональная деятельность: 1. Наименование критерия: - Пост "СБ-1" 80 минут: Документация. - Пост "Камера 1" 80 минут: Документация. - Пост "Карцер" 80 минут: Документация. - Помощь в проведении собеседования 4 раза - данный критерий был заменен на критерий: «Пост люк 50 минут »: Документация. - Три задания от генерала/полковника ((RP задание)): Документация,Документация. К своему ходатайству прикладываю копии необходимых документов: 1. Ксерокопия паспорта: Копия документа. 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия документа. Дата: 02.09.2026 Подпись: Ray
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
|