ОТКРЫТО - Ходатайства на аннулирование дисциплинарных взысканий | Страница 5 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Ходатайства на аннулирование дисциплинарных взысканий

Oliver_Ray

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН по Нижегородской области
генералу-майору внутренней службы
Мираж Сакуре Юрьевне​

ХОДАТАЙСТВО

Я, Заместитель начальника ОРЛС УФСИН по Нижегородской области, подполковник внутренней службы Рэй Оливер Алексеевич, прошу рассмотреть моё ходатайство на аннулирование дисциплинарного взыскания, полученного 27.08.2026г. по причине «Нарушение ст. 2 ФП».

В период с 30.08.2026 по 02.09.2026 г. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Наименование критерия:
- Пост "СБ-1" 80 минут: Документация.
- Пост "Камера 1" 80 минут: Документация.
- Пост "Карцер" 80 минут: Документация.
- Помощь в проведении собеседования 4 раза - данный критерий был заменен на критерий: «Пост люк 50 минут »: Документация.
- Три задания от генерала/полковника ((RP задание)): Документация,Документация.

К своему ходатайству прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Копия документа.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия документа.
Дата: 02.09.2026
Подпись: Ray

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Oliver_Ray

Пользователь
Пользователь
генерал-майору внутренней службы
Мираж Сакуре Юрьевне​

ХОДАТАЙСТВО

Я, Заместитель начальника ОРЛС при УФСИН по Нижегородской области, подполковник внутренней службы Рэй Оливер Алексеевич, прошу рассмотреть моё ходатайство на аннулирование дисциплинарного взыскания, полученного 27.08.2026г. по причине: «Нарушение ст. 2 ФП».

В период с 30.08.2026г по 02.09.2026г. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
- Помощь в проведении собеседования 4 раза - данный критерий был заменен на критерий: «Пост люк 50 минут »: Документация.
- Три задания от генерала/полковника ((RP задание)): Документация, Документация.

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:

Дата: 02.09.2026г.
Подпись: Ray

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Отзываю

токио

Новичок
Пользователь
Генералу Майору внутренней службы
Мираж Сакуре Юрьевне​
ХОДАТАЙСТВО
Я, инспектор УФСИН по Нижегородской области, Младший Лейтенант внутренней службы Арутунян Серега Олегович, прошу рассмотреть моё ходатайство на аннулирование дисциплинарного взыскания, полученного 29.08.26 г. по причине Нарушения 3.3ВУ

В период с 20.08.26 по 24.08.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1.Пост "Швейный цех" 60 минут:Документ.
2.Проверка 20-ти нычек;Документ.
3.Проверка 20-ти заключенных (обыск);Документ.
4. Пост "СБ-1" 60 минут:Документ.

1. Ксерокопия паспорта:Документ.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Документ.

Дата:3.09.26
Подпись:А.С.О​

Andrey_Kapustin

Смотрящий за происходящим
Пользователь
Мираж Сакуре Юрьевне​

ХОДАТАЙСТВО
Я, Инспектор ОРН УФСИН по Нижегородской области, Старшина внутренней службы Вупс александр Сергеевич, прошу рассмотреть моё ходатайство на аннулирование дисциплинарного взыскания, полученного 26.08.2026г. по причине: «Нарушение ст. 2 ФП».

В период с 30.08.2026г по 02.09.2026г. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
- Повторная сдача базового экзамена:Документация.
- Пост "Камера 1" 30 минут:Документация.
- Проверка 10-ти заключенных (обыск):Документация.

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта:копия.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:копия.

Дата:02.09.2026
Подпись:Вупс​
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Ваш рапорт на аннулирование дисциплинарного взыскания, составленный в электронном виде на официальном портале Федерального казённого учреждения «Кресты» при Управлении Федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области был рассмотрен руководством организации.

Сообщаю Вам о том, что в ходе рассмотрения Вашего рапорта было принято решение одобрить его а также аннулировать Ваше первое дисциплинарное взыскание из личного дела.

Для успешного аннулирования дисциплинарного взыскания, занёсённого в личное дело руководством УФСИН должно пройти минимум 5 дней, если же взыскание было выдано сотрудниками правительства либо ФСБ должно пройти не менее 7 дней.

Заместитель начальника УФСИН
по работе с личным составом
полковник внутренней службы
Капустин Андрей Сергеевич.

Andrey_Kapustin

Пользователь
Генералу Майору внутренней службы
Мираж Сакуре Юрьевне​
ХОДАТАЙСТВО
Я, инспектор УФСИН по Нижегородской области, Младший Лейтенант внутренней службы Арутунян Серега Олегович, прошу рассмотреть моё ходатайство на аннулирование дисциплинарного взыскания, полученного 29.08.26 г. по причине Нарушения 3.3ВУ

В период с 20.08.26 по 24.08.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1.Пост "Швейный цех" 60 минут:Документ.
2.Проверка 20-ти нычек;Документ.
3.Проверка 20-ти заключенных (обыск);Документ.
4. Пост "СБ-1" 60 минут:Документ.

1. Ксерокопия паспорта:Документ.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Документ.

Дата:3.09.26
Подпись:А.С.О​
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
Ваш рапорт на аннулирование дисциплинарного взыскания, составленный в электронном виде на официальном портале Федерального казённого учреждения «Кресты» при Управлении Федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области был рассмотрен руководством организации.

Сообщаю Вам о том, что в ходе рассмотрения Вашего рапорта было принято решение одобрить его а также аннулировать Ваше первое дисциплинарное взыскание из личного дела.

Для успешного аннулирования дисциплинарного взыскания, занёсённого в личное дело руководством УФСИН должно пройти минимум 5 дней, если же взыскание было выдано сотрудниками правительства либо ФСБ должно пройти не менее 7 дней.

Andrey_Kapustin

Пользователь
Мираж Сакуре Юрьевне​

ХОДАТАЙСТВО

Я, Заместитель начальника ОРЛС УФСИН по Нижегородской области, подполковник внутренней службы Рэй Оливер Алексеевич, прошу рассмотреть моё ходатайство на аннулирование дисциплинарного взыскания, полученного 27.08.2026г. по причине «Нарушение ст. 2 ФП».

В период с 30.08.2026 по 02.09.2026 г. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
- Три задания от генерала/полковника ((RP задание)): Документация,Документация.

Дата: 02.09.2026
Подпись: Ray​

uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаю Вам о том, что в ходе рассмотрения Вашего рапорта было принято решение одобрить его а также аннулировать Ваше первое/второе дисциплинарное взыскание из личного дела.

Вверх
Светлая Ночь Дракула