ОТКРЫТО - Ходатайства на аннулирование дисциплинарных взысканий | Страница 6 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Ходатайства на аннулирование дисциплинарных взысканий

Aleksandr_Orlov

Новичок
Пользователь

Начальнику УМВД по Нижегородской области
Генерал-майору полиции
Стафф Хаби Павловичу​

ХОДАТАЙСТВО

Я, сотрудник ОБ ППСП по Нижегородской области, Сержант полиции Орлев Александр Сергеевич, прошу рассмотреть моё ходатайство на аннулирование дисциплинарного взыскания, полученного 18.06.2026 г. по причине ст.15 ФП

В период с 20.0.2026 по 20.08.2026 г. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Дежурство на посту «ХЕСС» на протяжении 30 минут; Документация
2. Провести 3 личных досмотра Документация
3. Проверить 5 документов, удостоверяющих личность. Документация
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия

Дата: 21.08.2026
Подпись:Алеерр""​

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Vlad_Bulbovich

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Стафф Хаби Павлович​
ХОДАТАЙСТВО

Я, сотрудник ОБ ППСП по Нижегородской области, капитан полиции Калашников Владислав Михайлович, прошу рассмотреть моё ходатайство на аннулирование дисциплинарного взыскания, полученного 13.08.26 г. по причине 3.9 ВУ ОВД.

В период с 13.08.26 по 20.08.2026 г. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Отстоять пост "ВЮ" в течении 120 минут; Документация
2. Реагирование на 10 вызовов срочной помощи; Документация
3. Арестовать 5 человек; Документация
4. Провести 15 личных досмотров; Документация
5. Проверить 15 документов, удостоверяющих личность; Документация
6. Выписать 15 штрафов. Документация

1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: ксерокопия

Дата:21.08.2026
Подпись:К.В.М​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Dmitriy_Verin

Активный пользователь
Пользователь

Генерал-майору полиции
Стафф Хаби Павловичу​

ХОДАТАЙСТВО

Я, сотрудник ОБ ППСП по Нижегородской области, Сержант полиции Орлев Александр Сергеевич, прошу рассмотреть моё ходатайство на аннулирование дисциплинарного взыскания, полученного 18.06.2026 г. по причине ст.15 ФП

В период с 20.0.2026 по 20.08.2026 г. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Дежурство на посту «ХЕСС» на протяжении 30 минут; Документация
2. Провести 3 личных досмотра Документация
3. Проверить 5 документов, удостоверяющих личность. Документация

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия

Дата: 21.08.2026
Подпись:Алеерр""​

oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Орлев Александр Сергеевич!

Ваше ходатайство, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения ходатайства было принято решение: одобрить Ваше ходатайство и аннулировать Вам дисциплинарное взыскание

Заместитель начальника УМВД по Нижегородской области
Полковник полиции Верин Дмитрий Александрович

Dmitriy_Verin

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Стафф Хаби Павлович​
ХОДАТАЙСТВО

Я, сотрудник ОБ ППСП по Нижегородской области, капитан полиции Калашников Владислав Михайлович, прошу рассмотреть моё ходатайство на аннулирование дисциплинарного взыскания, полученного 13.08.26 г. по причине 3.9 ВУ ОВД.

В период с 13.08.26 по 20.08.2026 г. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Отстоять пост "ВЮ" в течении 120 минут; Документация
2. Реагирование на 10 вызовов срочной помощи; Документация
3. Арестовать 5 человек; Документация
4. Провести 15 личных досмотров; Документация
5. Проверить 15 документов, удостоверяющих личность; Документация
6. Выписать 15 штрафов. Документация

1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: ксерокопия

Дата:21.08.2026
Подпись:К.В.М​
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Калашников Владислав Михайлович!

Ваше ходатайство, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения ходатайства было принято решение: одобрить Ваше ходатайство и аннулировать Вам дисциплинарное взыскание

Заместитель начальника УМВД по Нижегородской области
Полковник полиции Верин Дмитрий Александрович

Nellistaff_Gothwave

Новичок
Пользователь
Генерал-майору полиции
Стафф Хаби Павловичу​

ХОДАТАЙСТВО

Я, сотрудник ОБ ППСП по Нижегородской области, Сержант полиции Монклер Неллистафф Рудольфович, прошу рассмотреть моё ходатайство на аннулирование дисциплинарного взыскания, полученного 21.08.2026 г. по причине ст.1 ФП

В период с 21.08.2026 по 23.08.2026 г. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Замена критериев на аннулирование дисциплинарного взыскания от сотрудника ФСБ:Доказательства
2. Осуществить передачу задержанных в ИВС/нейтрализаций 15 раз:Доказательства
3. Патруль по Нижегородской области 30 минут:Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:Ксерокопия

Дата: 23.08.2026
Подпись:Montclair

Denis_Requiems

Новичок
Пользователь
Генерал-майору полиции
Стаффу Хаби Павловичу​

ХОДАТАЙСТВО

Я, инструктор ОРЛС по Нижегородской области, младший лейтенант полиции Реквием Денис Денисович, прошу рассмотреть моё ходатайство на аннулирование дисциплинарного взыскания, полученного 21.08.2026 г. по причине 3.8 ВУ.

В период с 22.08.2026 по 23.08.2026 г. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1.Патрулирование по области в течении 60 минут;Документация
2.Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут;Документация
3.Дежурство на посту «ХЕСС» на протяжении 30 минут;Документация
4. Провести 7 личных досмотр:Документация
5.Проверить 10 документов, удостоверяющих личность;Документация
6.Выписать 7 штрафов:Документация

1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Копия

Дата:23.08.2026
Подпись:Denis​

Вверх
Светлая Ночь Дракула