ОТКРЫТО - Ходатайства на аннулирование дисциплинарных взысканий | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Ходатайства на аннулирование дисциплинарных взысканий

AMAZING SKY

Постоянный пользователь
Администратор
proxy-4-jpg.849418

razd_pps.png

Ходатайствана аннулирование дисциплинарных взысканий

Требования к составлению ходатайства:
— ходатайство обязательно должно быть составлено строго по форме, указанной ниже;
— проверкой ходатайства занимается начальствующий состав управления;
— ходатайство должно содержать в себе всю необходимую информацию и доказательства;
— минимальный срок хранения фиксаций или доказательств — 10 дней.

Причины, по которым ходатайство могут отказать:
— ходатайство составлен с нарушением формы подачи;
— в ходатайство не приложены доказательства или же доказательства не качественные;
— не предоставлены или предоставлены не полные фиксации документов (должны быть все страницы, для трудовой - первая страница, и история во фракции);
— документы или доказательства о проделанной работе должны хранится минимум 10 дней;
— сотрудник уволился с работы или места несения службы после подачи рапорта;
— в ходатайстве группы документов или доказательств должны указываться уникально (( без «клик», «тык» или просто ссылки )).

В данной теме запрещается:
— отправление нескольких схожих по содержанию сообщений (флуд);
— отправление сообщений не по теме (оффтоп);
— дублирование сообщений;
— любого рода оскорбления или нецензурная лексика;
— обсуждение ответов руководства организации или ответственных за проверку.

Примечания:
— критерии перечислены в теме: критерии для присвоения внеочередного звания и аннулирование дисциплинарных взысканий;
— для аннулирования дисциплинарных взысканий установлены конкретные минимальные сроки:

письменное взыскание по внутреннему уставу — минимум 5 дн.;
письменное взыскание по федеральному постановлению — минимум 7 дн.

razd_pps.png

Форма подачи ходатайства

Код:
[TABLE]
[TR]
[TD][RIGHT]Начальнику ГАИ по Нижегородской области
*званию* полиции
*Фамилии Имени Отчеству*[/RIGHT]

[CENTER][B]ХОДАТАЙСТВО[/B][/CENTER]

[LEFT]Я, *должность* ГАИ по Нижегородской области, *звание* полиции *Фамилия Имя Отчество*, прошу рассмотреть моё ходатайство на аннулирование дисциплинарного взыскания, полученного *дд.мм.20гг* г. по причине *причина, указанная в трудовой книге*.

В период с *дд.мм.20гг* по *дд.мм.20гг* г. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Наименование критерия: *уникальное название ссылки*

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: *уникальное название ссылки*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: *уникальное название ссылки*[/LEFT]

[RIGHT]Дата:
Подпись:[/RIGHT]
[non_personal][/non_personal][/TD]
[/TR]
[/TABLE]

Начальнику ГАИ по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Фамилии Имени Отчеству​

ХОДАТАЙСТВО

Я, инспектор МДС ГАИ по Нижегородской области, прапорщик полиции Фамилия Имя Отчество, прошу рассмотреть моё ходатайство на аннулирование дисциплинарного взыскания, полученного 14.07.2026 г. по причине нарушения ВУ 1.1.

В период с 15.07.2026 по 16.07.2026 г. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Наименование критерия: *уникальное название ссылки*

1. Ксерокопия паспорта: *уникальное название ссылки*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: *уникальное название ссылки*

Дата:
Подпись:​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

kiltamz

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД по Нижегородской области
генералу-майору полиции
Костандову Виталию Андреевичу​

ХОДАТАЙСТВО

Я, сотрудник ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области, прапорщик полиции Кадыров Артур Рамзанович, прошу рассмотреть моё ходатайство на аннулирование дисциплинарного взыскания, полученного 18.06.2026 г. по причине ВУ 6.3.

В период с 20.06.2026 по 25.06.2026 г. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Наименование критерия:
1. Патрулирование по области в течении 60 минут:Документация
2. Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут:Документация
3. Провести 7 личных досмотра:Документация
4. Проверить 10 документов, удостоверяющих личность:Документация
5. Выписать 7 штрафов.:Документация

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия

Дата:16.07.26
Подпись:ЕН​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

777_Brk_777

Новичок
Пользователь
генералу-майору полиции
Костандову Виталию Андреевичу
ХОДАТАЙСТВО
Я, сотрудник ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области, младший сержант полиции Бортников Олег Васильевич, прошу рассмотреть мой рапорт на аннулирование дисциплинарного взыскания, полученного 11.07.2026 г. по причине ВУ 3.1.
В период с 11.07.2026 по 13.07.2026 г. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Пешее патрулирование по области в течении 20 минут: Документация
2. Проверить 5 документов, удостоверяющих личность: Документация
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия

Дата:17.07.26
Подпись:Брк

TheRealGosling

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Костандову Виталию Андреевичу​

ХОДАТАЙСТВО

Я, сотрудник ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области, младший сержант полиции Гослинг Валерий Юрьевич, прошу рассмотреть моё ходатайство на аннулирование дисциплинарного взыскания, полученного 13.07.2026 г. по причине нарушения ст. 3.8 ВУ ОВД.

В период с 13.07.2026 по 17.07.2026 г. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Пеший патруль по г. Южный в течении 30 минут (замена критерия на Усиленный патруль) доказательства
2. Проверить 5 документов, удостоверяющих личность.доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата: 17.07.2026
Подпись: Gosling​

Вверх
Светлая Ночь Дракула