Начальнику ГАИ по Нижегородской области
Генералу-майору полиции
Стаффу Хаби Павловичу
ХОДАТАЙСТВО
Я, сотрудник ОБ ППСП по Нижегородской области, старшина полиции Базанов Мага Александрович, прошу рассмотреть моё ходатайство на аннулирование дисциплинарного взыскания, полученного 14.08.2026 г. по причине 8.1 ВУ ОВД.
В период с 13.08.2026 по 15.08.2026 г. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Патрулирование по области в течении 30 минут; Документация
2. Провести 5 личных досмотра; Документация
3. Проверить 7 документов, удостоверяющих личность; Документация
4. Выписать 5 штрафов. Документация
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Документация
Дата: 15.08.2026
Подпись:Базанов.МНе является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый, Базанов Мага Александрович! Ваше ходатайство, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством. Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения ходатайства было принято решение: одобрить Ваше ходатайство и аннулировать Вам дисциплинарное взыскание. Начальник УМВД по Нижегородской области Генерал-майор Стафф Хаби Павлович |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.