Начальнику ГАИ по Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Вальверде Даниилу Сергеевичу
ХОДАТАЙСТВО
Я, Заместитель начальника ОБ ГАИ по Нижегородской области, Капитан полиции Шалдин Мирослав Александрович, прошу рассмотреть моё ходатайство на аннулирование дисциплинарного взыскания, полученного 18.08.2026 г. по причине ст.1ФП.1. Находиться на стационарном посту стадион г. Арзамаса на протяжении 60 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
В период с 20.08.2026 по 31.08.2026 г. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
2. Оформить три дорожно-транспортных происшествий(замена): Документация
3. Сопроводить военную колонну 5 раз: Документация
4. Составить 25 административных протоколов: Документация
5. Проверить 30 документов водителей (паспорт транспортного средства или водительское удостоверение)(замена): Документация
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
К своему ходатайству прикладываю копии необходимых документов:
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия
Дата: 31.08.2026
Подпись: ШалдинНе является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый Шалдин Мирослав Александрович! Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и снять дисциплинарное взыскание. Заместитель начальника ГАИ по Нижегородской области Вальверде Д.С. |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.