Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОТКРЫТОХодатайства на аннулирование дисциплинарных взысканий
Начальнику ГАИ по Нижегородской области
Генерал-майору полиции
Вальверде Даниилу Сергеевичу
ХОДАТАЙСТВО
Я, Инспектор ГАИ по Нижегородской области, Старшина полиции Ибрагимов Эшгин Алексеевич, прошу рассмотреть моё ходатайство на аннулирование дисциплинарного взыскания, полученного 21.08.2026 г. по причине ст.7 ФП
В период с 22.08.20гг по 22.08.2026 г. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Находиться на стационарном посту дорога "Южный - порт" на протяжении 40 минут; Документация
2. Составить 15 административных протоколов; Документация
3. Проверить 20 документов водителей (паспорт транспортного средства или водительское удостоверение); Документация
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия
Дата:22.08.2026
Подпись:Lom
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
генерал-майору полиции
ХОДАТАЙСТВО
Я, начальник ОСБ ГАИ по Нижегородской области, младший лейтенант полиции Бастрыкин Евгений Алексеевич, прошу рассмотреть моё ходатайство на аннулирование дисциплинарного взыскания, полученного 13.08.2026 г. по причине ст.13 ФП.
В период с 17.08.2026 по 21.08.2026 г. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Находиться в патрулировании по г. Южный на протяжении 60 минут: Документация;
2. Провести 10 раз проверку стационарных постов/патрулей сотрудников ОБ: Документация;
3. Составить 20 административных протоколов: Документация;
4. Отстоять на любых двух стационарных постал по 50 минут: Документация;
5. Провести надзорную деятельность над работой сотрудников в количестве 10 раз: Документация.
1. Ксерокопия паспорта: Документация;
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Документация.
Дата: 21.08.2026
Подпись: BASTRYKIN
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Ваш рапорт о снятии дисциплинарного взыскания, составленный в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством.
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить Ваш рапорт и снять Вам дисциплинарное взыскание.
Заместитель начальника ГАИ по Нижегородской области по работе с личным составом
Берёзкин В.А.
генерал-майору полиции
ХОДАТАЙСТВО
Я, заместитель начальника ОСБ ГАИ по Нижегородской области, младший лейтенант полиции Босс Лев Владимирович, прошу рассмотреть моё ходатайство на аннулирование дисциплинарного взыскания, полученного 09.08.2026 г. по причине нарушения ст.1 ФП.
В период с 19.08.2026 по 23.08.2026 г. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Находиться в патрулировании по г. Южный на протяжении 60 минут: Документация
2. Провести 10 раз проверку стационарных постов/патрулей сотрудников ОБ (замена критерия): Документация.
3. Составить 20 административных протоколов: Документация
4. Отстоять на любых двух стационарных постах по 50 минут: Документация №1Документация №2
5. Провести надзорную деятельность над работой сотрудников в количестве 10 раз: Документация
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия
Дата:23.08.2026
Подпись: LEVCHIK
Генерал-майору полиции
ХОДАТАЙСТВО
Я, Инспектор ГАИ по Нижегородской области, Старшина полиции Ибрагимов Эшгин Алексеевич, прошу рассмотреть моё ходатайство на аннулирование дисциплинарного взыскания, полученного 21.08.2026 г. по причине ст.7 ФП
В период с 22.08.20гг по 22.08.2026 г. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Находиться на стационарном посту дорога "Южный - порт" на протяжении 40 минут; Документация
2. Составить 15 административных протоколов; Документация
3. Проверить 20 документов водителей (паспорт транспортного средства или водительское удостоверение); Документация
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия
Дата:22.08.2026
Подпись:Lom
Ваш рапорт о снятии дисциплинарного взыскания, составленный в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством.
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:Одобрить Ваш рапорт и снять Вам дисциплинарное взыскание.
Берёзкин В.А.
генерал-майору полиции
ХОДАТАЙСТВО
Я, заместитель начальника ОСБ ГАИ по Нижегородской области, младший лейтенант полиции Босс Лев Владимирович, прошу рассмотреть моё ходатайство на аннулирование дисциплинарного взыскания, полученного 09.08.2026 г. по причине нарушения ст.1 ФП.
В период с 19.08.2026 по 23.08.2026 г. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Находиться в патрулировании по г. Южный на протяжении 60 минут: Документация
2. Провести 10 раз проверку стационарных постов/патрулей сотрудников ОБ (замена критерия): Документация.
3. Составить 20 административных протоколов: Документация
4. Отстоять на любых двух стационарных постах по 50 минут: Документация №1Документация №2
5. Провести надзорную деятельность над работой сотрудников в количестве 10 раз: Документация
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия
Дата:23.08.2026
Подпись: LEVCHIK
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:Одобрить Ваш рапорт и снять Вам дисциплинарное взыскание.
Берёзкин В.А.
Генерал-майору полиции
ХОДАТАЙСТВО
Я, Рядовой ГАИ по Нижегородской области, Рядовой полиции Денис Виллиамс, прошу рассмотреть моё ходатайство на аннулирование дисциплинарного взыскания, полученного 23.08.2026гг г.по причине Нарушения ВУ 5.5.
В период с 22.08.20гг по 23.08.20гг г. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Наименование критерия:
Прослушивание всех лекций из курса ОРЛС: Документация — Сдача базового экзамена (ФЗ «О полиции», ФЗ «Об оружии», КоАП, Устав органов внутренних дел, Административный регламент ГАИ, ФЗ «О территориях с ограниченным доступом»): Документация
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Документация
Дата: 23.08.2026
Подпись: D.W