Начальнику ГАИ по Нижегородской области Генерал-Майору полиции Фирстову Давиду Даниловичу ХОДАТАЙСТВО Я, Заместитель МДС ГАИ по Нижегородской области, прапорщик полиции Миллес Шэйд Напалеонович, прошу рассмотреть моё ходатайство на аннулирование дисциплинарного взыскания, полученного 18.09.2026 г. по причине "Нарушение ст. 1 ФП" — Находиться на стационарном посту стадион г. Арзамаса на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут):"Документ"В период с 02.10.2026 по 06.10.2026г. мной была проделана следующая профессиональная деятельность: — Отстоять на любых двух не стационарных постах по 40 минут (доклады каждые 10 минут):"Документ" — Проверить 20 документов водителей (паспорт транспортного средства или водительское удостоверение):"Документ" — Составить 20 административных протоколов:"Документ" К своему ходатайству прикладываю копии необходимых документов: 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: "Копия" Дата:06.10.2026 Подпись:Млс.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
|