ОТКРЫТО - Ходатайства на аннулирование дисциплинарных взысканий | Страница 7 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Ходатайства на аннулирование дисциплинарных взысканий

Dima_Gafyrov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ по Нижегородской области
Генерал-майору полиции
Вальверде Даниилу Сергеевичу​

ХОДАТАЙСТВО​

Я, инспектор ГАИ по Нижегородской области,сержант полиции Весонов Михаил Александрович , прошу рассмотреть моё ходатайство на аннулирование дисциплинарного взыскания, полученного 26.09.2026 по причине 3.1 ВУ

В период с 24.09.2026 по 27.09.2026 г. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. — Находиться в патрулировании по пгт. Батырево на протяжении 30 минут; Документация
2. — Проверить 15 документов водителей (паспорт транспортного средства или водительское удостоверение); Документация
3. — Сдать тестирование на знание внутреннего устава: Документация

К своему ходатайству прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия​

Дата:27.09.2026
Подпись:Весонов М.А

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

​

9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Весонов Михаил Александрович!​
Ваше заявление на снятие дисциплинарного взыскания, составленный в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем что составлено не по форме.

Заместитель Начальника ГАИ по оперативной работе по Нижегородской области
Гафюров Дмитрий Владимирович​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх
Светлая Ночь Дракула