Начальнику ГАИ по Нижегородской области
Генерал-майору полиции
Кранелу Беллу Владимировичу
ХОДАТАЙСТВО
Я, Старший инспектор МДС ГАИ по Нижегородской области, Капитан полиции Айталиев Азамат Мусаевич , прошу рассмотреть моё ходатайство на аннулирование дисциплинарного взыскания, полученного 04.08.2026 г. по причине нарушения 3.1, 3.8, 8.3 ВУ ОВД.
В период с 02.08.2026 по 09.08.2026 г. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Находиться на стационарном посту стадион г. Арзамаса на протяжении 60 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
2. Оформить три дорожно-транспортных происшествий ( замена ): Документация
3. Сопроводить военную колонну 5 раз ( замена ): Документация
4. Составить 25 административных протоколов: Документация
5. Проверить 30 документов водителей (паспорт транспортного средства или водительское удостоверение): Документация
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия
Дата: 09.08.2026
Подпись: Айталиев
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый, Айталиев Азамат Мусаевич! Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить Ваше ходатайство и аннулировать Вам дисциплинарное взыскание. Начальник ГАИ по Нижегородской области Кранел Б.В |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.