1. Ваш полный игровой ник:Harizon_Benson
2. Название сервера (RED, YELLOW, GREEN, AZURE, SILVER): SILVER
3. Ник того, на кого пишите жалобу: Xavier_Benson, Bruno_Benson, Lev_Mansory, Glebqa_Benson
4. Описание ситуации с Вашей стороны: Здраствуйте уважаемая администрация, жалоба на некого Хавиера Бенсона AkaЛев мансори, Глебка Бенсон,Бруно Бенсон. Рассказываю ситуацию, данный индивидуум, мы с друзьями с ним познакомились месяц назад где-то, ну вроде был нормальный пацан,ну и тут он начал через 3 дня пацаны дайте покатать магнум дайте покатать газон мы ему не доверяли и не довали на протяжение долгово времени. Суть жалобу у данного игрока куча аккаунтов а вот какие я помню Lev_Mansory, Bruno_Benson, Xavier_Benson, Glebqa_Benson, и там ещё несколько, так-же он на помледнем мпулетные мироприятия, он проходил его с читами его банили раз 5 как он говорил можете прочекать тоисть он создавал акки и проходил с читами, ну и так-же хочу добавить: Не ведитесь на данное создание обманывает людей сначало втирается в доверие потом скамит, фрапс мы удалил но 2 дня назад ему мой друг всё таки дал газон покатать и в итоге он оффнулс с дс через 5-10 минут и щас просто нас игнорит на серве, просьба прочекать его и выдать деактив всех аккков, и бан по железу на определённый срок.
5. Прилагаемые скриншоты/видео: Логи
6. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да/нет (нет - жалоба отклоняется без рассмотрения) Да