Проверено - Xavier_Benson, Bruno_Benson, Lev_Mansory, Glebqa_Benson | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Проверено Xavier_Benson, Bruno_Benson, Lev_Mansory, Glebqa_Benson

Evan_Expluse

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваш полный игровой ник:Harizon_Benson
2. Название сервера (RED, YELLOW, GREEN, AZURE, SILVER): SILVER
3. Ник того, на кого пишите жалобу: Xavier_Benson, Bruno_Benson, Lev_Mansory, Glebqa_Benson
4. Описание ситуации с Вашей стороны: Здраствуйте уважаемая администрация, жалоба на некого Хавиера Бенсона AkaЛев мансори, Глебка Бенсон,Бруно Бенсон. Рассказываю ситуацию, данный индивидуум, мы с друзьями с ним познакомились месяц назад где-то, ну вроде был нормальный пацан,ну и тут он начал через 3 дня пацаны дайте покатать магнум дайте покатать газон мы ему не доверяли и не довали на протяжение долгово времени. Суть жалобу у данного игрока куча аккаунтов а вот какие я помню Lev_Mansory, Bruno_Benson, Xavier_Benson, Glebqa_Benson, и там ещё несколько, так-же он на помледнем мпулетные мироприятия, он проходил его с читами его банили раз 5 как он говорил можете прочекать тоисть он создавал акки и проходил с читами, ну и так-же хочу добавить: Не ведитесь на данное создание обманывает людей сначало втирается в доверие потом скамит, фрапс мы удалил но 2 дня назад ему мой друг всё таки дал газон покатать и в итоге он оффнулс с дс через 5-10 минут и щас просто нас игнорит на серве, просьба прочекать его и выдать деактив всех аккков, и бан по железу на определённый срок.
5. Прилагаемые скриншоты/видео: Логи
6. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да/нет (нет - жалоба отклоняется без рассмотрения) Да

Bruno_Benson

Новичок
Пользователь
Боже чел, что ты из себя преставляешь? Danya_Benson(на другом акке не помню ник) выйграл МП с читами 5-ое место, и хотел перекинуть этот газон некст на аккаунт Danya_Benson , он передал и я начал ему говорить зачем ты так делаешь, другие люди хотели тоже хотели забрать это место, он пошёл на проверку и сказал что extremeinjector для CS:GO (обман администрации), хотя это вообще не так. В данный момент они ездят со своей шайкой и мешают мне играть на сервере.

Bruno_Benson

Новичок
Пользователь
И темболее там нет никогого имущества и это не считается за мультиаккаунт

Evan_Expluse

Активный пользователь
Пользователь
Боже чел, что ты из себя преставляешь? Danya_Benson(на другом акке не помню ник) выйграл МП с читами 5-ое место, и хотел перекинуть этот газон некст на аккаунт Danya_Benson , он передал и я начал ему говорить зачем ты так делаешь, другие люди хотели тоже хотели забрать это место, он пошёл на проверку и сказал что extremeinjector для CS:GO (обман администрации), хотя это вообще не так. В данный момент они ездят со своей шайкой и мешают мне играть на сервере.
Доказательства пожалуйста

Evan_Expluse

Активный пользователь
Пользователь
И темболее там нет никогого имущества и это не считается за мультиаккаунт
Администрация тебя уже забанила, значит посчитала это нужным.
Удачи тебе, тебе не светит играть на этом сервере, максимум на радмир рп ты не достоин этого проекта

Danya_Winchester

Пользователь
Пользователь
что за клевета ?

Danya_Winchester

Пользователь
Пользователь
меня админ в дискорде на читы потом проверял

Evan_Expluse

Активный пользователь
Пользователь
Александр, если можно будет пройти в дисковод, я вам кинул заявку мой дс GAWWA#5360

Вверх
Розыгрыш