Командиру 31-ого десантно-штурмового полка полковнику Золтареву Р.И. От солдата 2-ой роты материально-технического обеспечения младшего сержанта Кинг Анастасии РАПОРТ ⠀⠀⠀⠀Докладываю, что я, младший сержант Кинг Анастасия, проходя службу в должности солдата в 2-ой роте материально-технического обеспечения 31-ого десантно-штурмового полка, за период несения службы с 13.06.26 по 03.06.26 включительно, успешно исполнил(-а) следующее: 1.Прослушивание лекций: Документация 2. Доставка боеприпасов на склад ВЧ: Документация 3.Патрулирование НО: Документация 4. Погрузка боеприпасов в камаз: Документация 5. Разгрузка боеприпасов в гос организации: Документация 6. Сопровождение ВК: Документация 7. Участие в призывной комиссии: Документация ⠀⠀⠀⠀Все поставленные задачи были выполнены мною в установленные сроки. ⠀⠀⠀⠀Кроме того, прошу учесть мой добросовестный труд и стремление к совершенствованию профессиональных навыков, выразив ходатайство о присвоении мне следующего воинского звания. К рапорту прилагаю следующие документы: 1. Ксерокопия паспорта (лицевая и оборотная стороны): Документация 2. Ксерокопия трудовой книги (страница службы в вооруженных силах): Документация Дата: 03.06.2026 г. Подпись: КИНГ |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Последнее редактирование: