ОТКРЫТО - ВС | Рапорты о проделанной работе военнослужащих Роты материально-технического обеспечения | Страница 4 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ВС | Рапорты о проделанной работе военнослужащих Роты материально-технического обеспечения

Alex_Minosk

Новичок
Новичок
Командиру 31-ого десантно-штурмового полка
полковнику ФИО
От Ефрейтора
2-ой роты материально-технического обеспечения
Ефрейтора Миноск Алекса Николаевича

РАПОРТ
⠀⠀⠀⠀Докладываю, что я, Ефрейтор Миноск А.Н., проходя службу в должности в 2-ой роте материально-технического обеспечения 31-ого десантно-штурмового полка, за период несения службы с 25.05.26 по 02.06.26 включительно, успешно исполнил(-а) следующее:
⠀1. Несение службы на посту: Доказательства
⠀⠀⠀⠀2. Перевозка ящика с припасами со склада ВЧ на склад гос. организации: Доказательства

⠀⠀⠀⠀Все поставленные задачи были выполнены мною в установленные сроки.
⠀⠀⠀⠀Кроме того, прошу учесть мой добросовестный труд и стремление к совершенствованию профессиональных навыков, выразив ходатайство о присвоении мне следующего воинского звания.

⠀⠀⠀⠀К рапорту прилагаю следующие документы:
⠀⠀⠀⠀1. Ксерокопия паспорта (лицевая и оборотная стороны): Доказательства
⠀⠀⠀⠀2. Ксерокопия трудовой книги (страница службы в вооруженных силах): Доказательства 3. Участвовать на лекции/тренировки:Доказательства
Дата: 02.06.2026 г.
Подпись: Minosk AN
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Marck_Bortnikov

Пользователь
Пользователь
CfC7wMT4YJDNQPHKy0kypkQIrYPgnNrRBPgj8IpRhbCZYI6d8ulbiZV2sxWIPjDtqF-pftSjqE9mfJ03Py7e3j8E.jpg

Уважаемый Алекс Николаевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном формате на официальном портале вооруженных сил в Нижегородской области, был рассмотрен руководством.

Спешим сообщить Вам о том, что [в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, ввиду рапорт составлен не по форме.]

Заместитель командира 2-й РМТО Войсковой части
старший сержант Бортников Марк Власович
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

полковнику ФИО
От Ефрейтора
Ефрейтора Миноск Алекса Николаевича

РАПОРТ
⠀⠀⠀⠀Докладываю, что я, Ефрейтор Миноск А.Н., проходя службу в должности в 2-ой роте материально-технического обеспечения 31-ого десантно-штурмового полка, за период несения службы с 25.05.26 по 02.06.26 включительно, успешно исполнил(-а) следующее:
⠀1. Несение службы на посту: Доказательства
⠀⠀⠀⠀2. Перевозка ящика с припасами со склада ВЧ на склад гос. организации: Доказательства

⠀⠀⠀⠀Кроме того, прошу учесть мой добросовестный труд и стремление к совершенствованию профессиональных навыков, выразив ходатайство о присвоении мне следующего воинского звания.

⠀⠀⠀⠀1. Ксерокопия паспорта (лицевая и оборотная стороны): Доказательства
⠀⠀⠀⠀2. Ксерокопия трудовой книги (страница службы в вооруженных силах): Доказательства 3. Участвовать на лекции/тренировки:Доказательства
Дата: 02.06.2026 г.
Подпись: Minosk AN

Последнее редактирование:

Marck_Bortnikov

Пользователь
Пользователь
полковнику Золтореву Роману Игоревичу
От Ефрейтора
Ефрейтор Лопинсков Иван Васильевич

РАПОРТ
⠀⠀⠀⠀Докладываю, что я, Ефрейтор Лопинсков Иван Васильевич, проходя службу в должности ефрейтора в 2-ой роте материально-технического обеспечения 31-ого десантно-штурмового полка, за период несения службы с 20.05.2026 по 01.06.2026 включительно, успешно исполнил(-а) следующее:

1. Несение службы на посту: Доказательство
2. Перевозка ящика с припасами со склада ВЧ на склад гос. организации:доказательство,
доказательство,
доказательство

3. Загрузка ящиков в военный грузовик:доказательство
4. Участвовать на лекции/тренировки:доказательство

⠀⠀⠀⠀1. Ксерокопия паспорта (лицевая и оборотная стороны):Документ
⠀⠀⠀⠀2. Ксерокопия трудовой книги (страница службы в вооруженных силах):Документ

Дата: 01.06.2026 г.
Подпись:Лопинсков
Код:
CfC7wMT4YJDNQPHKy0kypkQIrYPgnNrRBPgj8IpRhbCZYI6d8ulbiZV2sxWIPjDtqF-pftSjqE9mfJ03Py7e3j8E.jpg

Уважаемый Иван Васильевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном формате на официальном портале вооруженных сил в Нижегородской области, был рассмотрен руководством.

Спешим сообщить Вам о том, что [в результате рассмотрения рапорта было принято решение: [в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, ввиду рапорт составлен не по форме.]

Заместитель командира 2-й РМТО Войсковой части
Старший сержант Бортников Марк Власович

Вверх