Командиру 2-й роты материально-технического обеспечения полковнику Золотареву Роману Игоревичу От начальника 2-ой роты материально-технического обеспечения старшины Лисициной Кристины Владимировны РАПОРТ ⠀⠀⠀⠀Докладываю, что я, старшина Лисицина К.В , проходя службу в должности начальник в 2-ой роте материально-технического обеспечения 31-ого десантно-штурмового полка, за период несения службы с 18.06.2026 по 21.06.2026 включительно, успешно исполнил(-а) следующее: ⠀⠀⠀⠀1. Перевозка ящика с боеприпасами со склада Авианосца на склад ВЧ: документация ⠀⠀⠀⠀2. Перевозка ящика с припасами со склада ВЧ на склад гос. организации: документация ⠀⠀⠀⠀3. Участие на специальной операции: документация 4. Несение службы на посту: документация 5. Проведение тренировки или лекции: документация 6. Сопровождение военной колонны: документация ⠀⠀⠀⠀Все поставленные задачи были выполнены мною в установленные сроки. ⠀⠀⠀⠀Кроме того, прошу учесть мой добросовестный труд и стремление к совершенствованию профессиональных навыков, выразив ходатайство о присвоении мне следующего воинского звания. ⠀⠀⠀⠀К рапорту прилагаю следующие документы: ⠀⠀⠀⠀1. Ксерокопия паспорта (лицевая и оборотная стороны): документация ⠀⠀⠀⠀2. Ксерокопия трудовой книги (страница службы в вооруженных силах): документация Дата: 21.06.2026 г. Подпись: Лисицина |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.