ОТКРЫТО - ВС | Рапорты о проделанной работе военнослужащих Роты материально-технического обеспечения | Страница 12 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ВС | Рапорты о проделанной работе военнослужащих Роты материально-технического обеспечения

Kalaigan

Новичок
Новичок
Командиру 2-й роты материально-технического обеспечения
полковнику Золотарёву Роману Игоревичу
От Eфрейтора 2-ой роты материально-технического обеспечения
Ефрейтор Калайджан Равшан Ахмедович

РАПОРТ
⠀⠀⠀⠀Докладываю, что я, Ефрейтор Калайджан Р. А. проходя службу в должности Ефрейтор в 2-ой роте материально-технического обеспечения 31-ого десантно-штурмового полка, за период несения службы с 15.06.26 по 19.06.26 включительно, успешно исполнил(-а) следующее:

1. Перевозка ящиков с припасами ВЧ на склад гос. организации: "Доказательство"
2. Участие в лекции: "Доказательство"
3. Несение службы на посту: "Доказательство"
4.Перевозка ящика с боеприпасами/бочки с топливом со склада Авианосца/ГСН в Эдово на склад ВЧ: "Доказательство"

⠀⠀⠀⠀Все поставленные задачи были выполнены мною в установленные сроки.
⠀⠀⠀⠀Кроме того, прошу учесть мой добросовестный труд и стремление к совершенствованию профессиональных навыков, выразив ходатайство о присвоении мне следующего воинского звания.

⠀⠀⠀⠀К рапорту прилагаю следующие документы:
⠀⠀⠀⠀1. Ксерокопия паспорта (лицевая и оборотная стороны): "Доказательство"
⠀⠀⠀⠀2. Ксерокопия трудовой книги (страница службы в вооруженных силах): "Доказательство"
Дата: 19.06.2026 г.
Подпись:Ravshan

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Yuri_Saffin

Новичок
Новичок
От Ефрейтора
2-ой роты материально-технического обеспечения
Ефрейтор Сафин Юрий Ринатович

РАПОРТ
⠀⠀⠀⠀Докладываю, что я, Ефрейтор Сафин Ю.Р, проходя службу в должности ефрейтор в 2-ой роте материально-технического обеспечения 31-ого десантно-штурмового полка, за период несения службы с 15.06.2026 по *дата окончания периода* включительно, успешно исполнил(-а) следующее:

1. Перевозка ящика с припасами со склада ВЧ на склад гос. организации: Доказательство
2.Перевозка ящика с боеприпасами/бочки с топливом со склада Авианосца/ГСН в Эдово на склад ВЧ: Доказательство
3.Несение службы на посту:
Доказательство

⠀⠀⠀⠀Кроме того, прошу учесть мой добросовестный труд и стремление к совершенствованию профессиональных навыков, выразив ходатайство о присвоении мне следующего воинского звания.

⠀⠀⠀⠀1. Ксерокопия паспорта (лицевая и оборотная стороны): Документ
⠀⠀⠀⠀2. Ксерокопия трудовой книги (страница службы в вооруженных силах): Документ
Подпись: ЮрийС

Kristine Lisicina

Пользователь
Пользователь
От Eфрейтора 2-ой роты материально-технического обеспечения
Ефрейтор Калайджан Равшан Ахмедович

РАПОРТ
⠀⠀⠀⠀Докладываю, что я, Ефрейтор Калайджан Р. А. проходя службу в должности Ефрейтор в 2-ой роте материально-технического обеспечения 31-ого десантно-штурмового полка, за период несения службы с 15.06.26 по 19.06.26 включительно, успешно исполнил(-а) следующее:

1. Перевозка ящиков с припасами ВЧ на склад гос. организации: "Доказательство"
2. Участие в лекции: "Доказательство"
3. Несение службы на посту: "Доказательство"
4.Перевозка ящика с боеприпасами/бочки с топливом со склада Авианосца/ГСН в Эдово на склад ВЧ: "Доказательство"

⠀⠀⠀⠀1. Ксерокопия паспорта (лицевая и оборотная стороны): "Доказательство"
⠀⠀⠀⠀2. Ксерокопия трудовой книги (страница службы в вооруженных силах): "Доказательство"
Подпись:Ravshan

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
CfC7wMT4YJDNQPHKy0kypkQIrYPgnNrRBPgj8IpRhbCZYI6d8ulbiZV2sxWIPjDtqF-pftSjqE9mfJ03Py7e3j8E.jpg

Уважаемый Равшан Ахмедочвич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном формате на официальном портале вооруженных сил в Нижегородской области, был рассмотрен руководством.

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, ввиду использования иного шрифта.

Начальник 2-й РМТО Войсковой части
Старшина Лисицина Кристина Владимировна

Kristine Lisicina

Пользователь
Пользователь
От Ефрейтора
2-ой роты материально-технического обеспечения
Ефрейтор Сафин Юрий Ринатович

РАПОРТ
⠀⠀⠀⠀Докладываю, что я, Ефрейтор Сафин Ю.Р, проходя службу в должности ефрейтор в 2-ой роте материально-технического обеспечения 31-ого десантно-штурмового полка, за период несения службы с 15.06.2026 по *дата окончания периода* включительно, успешно исполнил(-а) следующее:

1. Перевозка ящика с припасами со склада ВЧ на склад гос. организации: Доказательство
2.Перевозка ящика с боеприпасами/бочки с топливом со склада Авианосца/ГСН в Эдово на склад ВЧ: Доказательство
3.Несение службы на посту:
Доказательство

⠀⠀⠀⠀1. Ксерокопия паспорта (лицевая и оборотная стороны): Документ
⠀⠀⠀⠀2. Ксерокопия трудовой книги (страница службы в вооруженных силах): Документ
Подпись: ЮрийС

CfC7wMT4YJDNQPHKy0kypkQIrYPgnNrRBPgj8IpRhbCZYI6d8ulbiZV2sxWIPjDtqF-pftSjqE9mfJ03Py7e3j8E.jpg

Уважаемый Юрий Ринатович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном формате на официальном портале вооруженных сил в Нижегородской области, был рассмотрен руководством.

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас ко званию «младший сержант».

Начальник 2-й РМТО Войсковой части
Старшина Лисицина Кристина Владимировна

Вверх