JavaScript отключен. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своем браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой .
ОТКРЫТО Воинская часть | Журнал учёта учебно-тренировочных занятий
Пользователь
Пользователь
Фамилия, имя, отчество ответственного за проведение занятия Плешаков Александр Сергеевич Должность, воинское звание, подразделение ответственного за проведение занятия Инструктор 1-й Учебной роты Старший Сержант Подразделение (-я) участвовавшее (-ие) в учебном занятии 1-я Учебная рота Количество военнослужащих, участвовавших в учебном занятии 14 Вид проведённого занятия (лекция, тренировка) Лекция Тема учебного занятия Вводная лекция Ход проведённого занятия (краткое содержание занятие) Ознакомление рядовых со структурой частью ,
Ознакомление с принципами единоначалия, воинской вежливости и субординации , экскурсия по воинской частью, рассказ об подразделениях и об их обязанностях .
Дата и время проведённого занятия 02.04.2026. 20:52-21:12 Фиксации проведённого учебного занятия https://photos.app.goo.gl/7diKDj3hotnqtXrM9
Пользователь
Пользователь
Фамилия, имя, отчество ответственного за проведение занятия Форкда Артем Владимирович Должность, воинское звание, подразделение ответственного за проведение занятия Командир 3-ДШР, Старшина Подразделение (-я) участвовавшее (-ие) в учебном занятии 3-ДШР Количество военнослужащих, участвовавших в учебном занятии 4 Вид проведённого занятия (лекция, тренировка) Лекция Тема учебного занятия Первая помощь Ход проведённого занятия (краткое содержание занятие) 1.Виды кровотечений 2.Признаки артериального кровотечения и ход оказания Первой помощь 3.Признаки венозного кровотечения и ход оказания Первой помощи 4. Признаки смешанного кровотечения и ход оказания Первой помощи 5. Признаки паринхиматозного кровотечения и ход оказания Первой помощи 6. Признаки капилярного кровотечения и ход оказания Первой помощи. Дата и время проведённого занятия 02.04.2026 19:41 - 19:48 Фиксации проведённого учебного занятия Документация
Пользователь
Пользователь
Фамилия, имя, отчество ответственного за проведение занятия Форкда Артем Владимирович Должность, воинское звание, подразделение ответственного за проведение занятия Командир 3-ДШР, Старшина Подразделение (-я) участвовавшее (-ие) в учебном занятии 3-ДШР Количество военнослужащих, участвовавших в учебном занятии 4 Вид проведённого занятия (лекция, тренировка) Тренировка Вид проведённого занятия (лекция, тренировка) Медицинская подготовка Ход проведённого занятия (краткое содержание занятие) Оказание первой помощи пострадавшему, стрелками и старшими стрелками 3-ДШР, для отучений своих навыков. Дата и время проведённого занятия 02.04.2026 21:10 - 21:22 Фиксации проведённого учебного занятия Документация
Пользователь
Пользователь
Фамилия, имя, отчество ответственного за проведение занятия Форкда Артем Владимирович Должность, воинское звание, подразделение ответственного за проведение занятия Командир 3-ДШР, Старшина Подразделение (-я) участвовавшее (-ие) в учебном занятии 3-ДШР Количество военнослужащих, участвовавших в учебном занятии 8 Вид проведённого занятия (лекция, тренировка) Лекция Вид проведённого занятия (лекция, тренировка) Субординация Ход проведённого занятия (краткое содержание занятие) Что такое субординация. Уставные формы общения. Правило обращения. Дата и время проведённого занятия 02.04.2026 22:06 - 22:14 Фиксации проведённого учебного занятия Документация
Пользователь
Пользователь
Фамилия, имя, отчество ответственного за проведение занятия Плешаков Александр Сергеевич Должность, воинское звание, подразделение ответственного за проведение занятия Инструктор 1-й Учебной роты Старший Сержант Подразделение (-я) участвовавшее (-ие) в учебном занятии 1-я Учебная Рота Количество военнослужащих, участвовавших в учебном занятии 4 (потом 2 вышли из игры) Вид проведённого занятия (лекция, тренировка) Тренировка Тема учебного занятия Физическая подготовка Ход проведённого занятия (краткое содержание занятие) Отжимание , пресс , бег , подтягивание , комплексы рукопашного боя. Дата и время проведённого занятия 02.04.2026. 22:44-23:26 Фиксации проведённого учебного занятия https://photos.app.goo.gl/8bwSk9bq8Mfz2JuY9
Пользователь
Пользователь
Фамилия, имя, отчество ответственного за проведение занятия Форкда Артем Владимирович Должность, воинское звание, подразделение ответственного за проведение занятия Командир 3-ДШР, Старшина Подразделение (-я) участвовавшее (-ие) в учебном занятии 3-ДШР Количество военнослужащих, участвовавших в учебном занятии 8 Вид проведённого занятия (лекция, тренировка) Тренировка Вид проведённого занятия (лекция, тренировка) Медицинская подготовка Ход проведённого занятия (краткое содержание занятие) Оказание первой помощи пострадавшему, стрелками и старшими стрелками 3-ДШР, для отучений своих навыков. Дата и время проведённого занятия 02.04.2026 22:14 - 22:28 Фиксации проведённого учебного занятия Документация
Пользователь
Пользователь
Фамилия, имя, отчество ответственного за проведение занятия Форкда Артем Владимирович Должность, воинское звание, подразделение ответственного за проведение занятия Командир 3-ДШР, Старшина Подразделение (-я) участвовавшее (-ие) в учебном занятии 3-ДШР Количество военнослужащих, участвовавших в учебном занятии 9 Вид проведённого занятия (лекция, тренировка) Тренировка Вид проведённого занятия (лекция, тренировка) Саперная подготовка Ход проведённого занятия (краткое содержание занятие) Обучение военнослужащих разминированию СВУ. Разминирование тренировочных СВУ. Успешные доклады о разминировании. Дата и время проведённого занятия 02.04.2026 22:31 - 22:45 Фиксации проведённого учебного занятия Документация
Пользователь
Пользователь
Фамилия, имя, отчество ответственного за проведение занятия Форкда Артем Владимирович Должность, воинское звание, подразделение ответственного за проведение занятия Командир 3-ДШР, Старшина Подразделение (-я) участвовавшее (-ие) в учебном занятии 3-ДШР Количество военнослужащих, участвовавших в учебном занятии 9 Вид проведённого занятия (лекция, тренировка) Лекция Вид проведённого занятия (лекция, тренировка) Переговоры Ход проведённого занятия (краткое содержание занятие) Основные цели переговоров. Обязательные действия при переговорах. Запреты при переговорах. Дата и время проведённого занятия 02.04.2026 22:45 - 22:54 Фиксации проведённого учебного занятия Документация
Пользователь
Пользователь
Фамилия, имя, отчество ответственного за проведение занятия Форкда Артем Владимирович Должность, воинское звание, подразделение ответственного за проведение занятия Командир 3-ДШР, Старшина Подразделение (-я) участвовавшее (-ие) в учебном занятии 3-ДШР Количество военнослужащих, участвовавших в учебном занятии 9 Вид проведённого занятия (лекция, тренировка) Тренировка Вид проведённого занятия (лекция, тренировка) Тактическая подготовка Ход проведённого занятия (краткое содержание занятие) Отработка переговоров с захватчиком. Штурм если потребуется. Дата и время проведённого занятия 02.04.2026 22:54 - 23:05 Фиксации проведённого учебного занятия Документация
Пользователь
Пользователь
Фамилия, имя, отчество ответственного за проведение занятия Форкда Артем Владимирович Должность, воинское звание, подразделение ответственного за проведение занятия Командир 3-ДШР, Старшина Подразделение (-я) участвовавшее (-ие) в учебном занятии 3-ДШР Количество военнослужащих, участвовавших в учебном занятии 9 Вид проведённого занятия (лекция, тренировка) Лекция Вид проведённого занятия (лекция, тренировка) Призывная комиссия Ход проведённого занятия (краткое содержание занятие) Правильный порядок рассмотрения призывников. Дата и время проведённого занятия 02.04.2026 23:05 - 23:15 Фиксации проведённого учебного занятия Документация
Пользователь
Пользователь
Фамилия, имя, отчество ответственного за проведение занятия Блеквуд Ямато Андреевич Должность, воинское звание, подразделение ответственного за проведение занятия Заместитель командира 1-й Учебной роты старший сержант Подразделение (-я) участвовавшее (-ие) в учебном занятии 1-я Учебная рота Количество военнослужащих, участвовавших в учебном занятии 13 Вид проведённого занятия (лекция, тренировка) тренировка Тема учебного занятия Физическая подготовка военнослужащих. Ход проведённого занятия (краткое содержание занятие) Выполнение приседаний , пресс , кросс вокруг полигона , отжимания , потягивание , челночный бег. Дата и время проведённого занятия 02.04.2026 20:53 - 21:13 Фиксации проведённого учебного занятия документация
Пользователь
Пользователь
Фамилия, имя, отчество ответственного за проведение занятия Форкда Артем Владимирович Должность, воинское звание, подразделение ответственного за проведение занятия Командир 3-ДШР, Старшина Подразделение (-я) участвовавшее (-ие) в учебном занятии 3-ДШР Количество военнослужащих, участвовавших в учебном занятии 7 Вид проведённого занятия (лекция, тренировка) Тренировка Вид проведённого занятия (лекция, тренировка) Умение быстро реагировать на опасность Ход проведённого занятия (краткое содержание занятие) Неприведенные ситуации которые могут предоставлять опасность и умение реагировать на такие ситуации. Дата и время проведённого занятия 02.04.2026 23:16 - 23:25 Фиксации проведённого учебного занятия Документация
Пользователь
Пользователь
Фамилия, имя, отчество ответственного за проведение занятия Блеквуд Ямато Андреевич Должность, воинское звание, подразделение ответственного за проведение занятия Заместитель командира 1-й Учебной роты старший сержант Подразделение (-я) участвовавшее (-ие) в учебном занятии 1-я Учебная рота Количество военнослужащих, участвовавших в учебном занятии 13 Вид проведённого занятия (лекция, тренировка) Лекция Тема учебного занятия Общевоинские уставы. Ход проведённого занятия (краткое содержание занятие) Правила присвоения очередного воинского звания , порядок общения в рацию, порядок действий военнослужащего при объявлении тревоги. Дата и время проведённого занятия 02.04.2026 21:13 - 21:31 Фиксации проведённого учебного занятия документация
Пользователь
Пользователь
Фамилия, имя, отчество ответственного за проведение занятия Блеквуд Ямато Андреевич Должность, воинское звание, подразделение ответственного за проведение занятия Заместитель командира 1-й Учебной роты старший сержант Подразделение (-я) участвовавшее (-ие) в учебном занятии 1-я Учебная рота Количество военнослужащих, участвовавших в учебном занятии 5 Вид проведённого занятия (лекция, тренировка) тренировка Тема учебного занятия Физическая подготовка военнослужащих. Ход проведённого занятия (краткое содержание занятие) Выполнение приседаний , пресс , кросс вокруг полигона , отжимания , потягивание , челночный бег. Дата и время проведённого занятия 02.04.2026 22:26 - 22:59 Фиксации проведённого учебного занятия документация
Пользователь
Пользователь
Фамилия, имя, отчество ответственного за проведение занятия Новгородский Тиша Андреевич Должность, воинское звание, подразделение ответственного за проведение занятия Заместитель 2 РМТО, Прпорщик Подразделение (-я) участвовавшее (-ие) в учебном занятии 2 РМТО Количество военнослужащих, участвовавших в учебном занятии 5 Вид проведённого занятия (лекция, тренировка) Тренировка Тема учебного занятия Строевая подготовка Ход проведённого занятия (краткое содержание занятие) Строевая подготовка Дата и время проведённого занятия 02.04.2026 г. 19:31 - 19:56 Фиксации проведённого учебного занятия Документация
Пользователь
Пользователь
Фамилия, имя, отчество ответственного за проведение занятия Плешаков Александр Сергеевич Должность, воинское звание, подразделение ответственного за проведение занятия Инструктор 1-й Учебной роты Старший сержант Подразделение (-я) участвовавшее (-ие) в учебном занятии 1-я Учебная рота Количество военнослужащих, участвовавших в учебном занятии 3 Вид проведённого занятия (лекция, тренировка) Тренировка Тема учебного занятия Физическая подготовка Ход проведённого занятия (краткое содержание занятие) Выполнение приседаний , пресс , кросс вокруг полигона , отжимания , потягивание , челночный бег. Дата и время проведённого занятия 03.04.2026. 9:55-10:25 Фиксации проведённого учебного занятия https://photos.app.goo.gl/78tUXGPxojRcGVCc6
Пользователь
Пользователь
Фамилия, имя, отчество ответственного за проведение занятия Блеквуд Ямато Андреевич Должность, воинское звание, подразделение ответственного за проведение занятия Заместитель командира 1-й Учебной роты старший сержант Подразделение (-я) участвовавшее (-ие) в учебном занятии 2-Я РМТО Количество военнослужащих, участвовавших в учебном занятии 4 Вид проведённого занятия (лекция, тренировка) лекция Тема учебного занятия Общевоинские уставы Ход проведённого занятия (краткое содержание занятие) Общие положения устава, права военнослужащих, их обязанности, ответственность военнослужащих Дата и время проведённого занятия 03.04.2026 18:27 - 18:44 Фиксации проведённого учебного занятия документация
Пользователь
Пользователь
Фамилия, имя, отчество ответственного за проведение занятия Блеквуд Ямато Андреевич Должность, воинское звание, подразделение ответственного за проведение занятия Заместитель командира 1-й Учебной роты старший сержант Подразделение (-я) участвовавшее (-ие) в учебном занятии 1-я Учебная рота Количество военнослужащих, участвовавших в учебном занятии 9 Вид проведённого занятия (лекция, тренировка) лекция Тема учебного занятия Вступительная лекция Ход проведённого занятия (краткое содержание занятие)
Ознакомление солдат молодого пополнения со структурой части;
Ознакомление солдат молодого пополнения о порядке прохождения службы;
Ознакомление солдат молодого пополнения с основными положениями устава;
Ознакомление солдат молодого пополнения с принципами единоначалия, воинской вежливости и субординации;
Ознакомление солдат молодого пополнения с основными объектами части.
Дата и время проведённого занятия 03.04.2026 19:41 - 20:14 Фиксации проведённого учебного занятия документация
Пользователь
Пользователь
Фамилия, имя, отчество ответственного за проведение занятия Блеквуд Ямато Андреевич Должность, воинское звание, подразделение ответственного за проведение занятия Заместитель командира 1-й Учебной роты старший сержант Подразделение (-я) участвовавшее (-ие) в учебном занятии 1-я Учебная рота Количество военнослужащих, участвовавших в учебном занятии 6 Вид проведённого занятия (лекция, тренировка) лекция Тема учебного занятия Общевоинские уставы Ход проведённого занятия (краткое содержание занятие) Общие положения устава, права военнослужащих, их обязанности, ответственность военнослужащих Дата и время проведённого занятия 03.04.2026 20:15 - 20:34 Фиксации проведённого учебного занятия документация
Пользователь
Пользователь
Фамилия, имя, отчество ответственного за проведение занятия Авраменко Клим Владимирович Должность, воинское звание, подразделение ответственного за проведение занятия Старший инструктор 1-УР ,Старший сержант Подразделение (-я) участвовавшее (-ие) в учебном занятии 1-я учебная рота Количество военнослужащих, участвовавших в учебном занятии 7 Вид проведённого занятия (лекция, тренировка) Лекция Тема учебного занятия Вводная лекция для новобранцев Ход проведённого занятия (краткое содержание занятие) Ознакомление рядовых со структурой частью , Ознакомление с принципами единоначалия, воинской вежливости и субординации , экскурсия по воинской частью, рассказ об подразделениях и об их обязанностях . Дата и время проведённого занятия 03.04.2026 Фиксации проведённого учебного занятия https://fotora.ru/uploaded/?ID=RUPCM0404202692654