ОТКРЫТО - Воинская часть | Журнал учёта учебно-тренировочных занятий | Страница 14 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Воинская часть | Журнал учёта учебно-тренировочных занятий

Alex_Porshe

Пользователь
Пользователь
Фамилия, имя, отчество ответственного за проведение занятияПорше Алекс Сергеевич
Должность, воинское звание, подразделение ответственного за проведение занятияЗаместитель командира 2-ой РМТО, Прапорщик
Подразделение (-я) участвовавшее (-ие) в учебном занятии2-я РМТО
Количество военнослужащих, участвовавших в учебном занятии7
Вид проведённого занятия (лекция, тренировка)Лекция
Тема учебного занятияПравильное составление рапорта на присвоение очередного воинского звания.
Ход проведённого занятия (краткое содержание занятие)Объяснение военнослужащим как правльно составлять рапорт на присвоение очередного воинского звания для избежание ошибок в будущем. Объяснение причин отказа рапорта в присвоение очередного воинского звания.
Дата и время проведённого занятия30.03.26 17:43 - 18:12
Фиксации проведённого учебного занятияДокументация.

Alex_Porshe

Пользователь
Пользователь
Фамилия, имя, отчество ответственного за проведение занятияПорше Алекс Сергеевич
Должность, воинское звание, подразделение ответственного за проведение занятияЗаместитель командира 2-ой РМТО, Прапорщик
Количество военнослужащих, участвовавших в учебном занятии8
Вид проведённого занятия (лекция, тренировка)Тренировка
Тема учебного занятияПарашютная - Десантная Подготовка (ПДП)
Ход проведённого занятия (краткое содержание занятие)В данной тренировке бойцы непосредственно показывали свои навыки в прыжках с парашютом, соблюдение техник безопасности, правильное приземление и ориентации в местности.
Дата и время проведённого занятия30.03.26 18:22 - 18:27

Alex_Porshe

Пользователь
Пользователь
Количество военнослужащих, участвовавших в учебном занятии8
Тема учебного занятияФизическая подготовка
Ход проведённого занятия (краткое содержание занятие)Повышение бойцов выносливости с помощью преодоление бегом длительной дистанции, а так же кардио-упражнением. Повышение физической формы с помощью силовых упражнений.
Дата и время проведённого занятия30.03.26 18:30 - 18:42

Maksim_Rodevich

Новичок
Новичок
Фамилия, имя, отчество ответственного за проведение занятияРодевич Максим Леонидович
Должность, воинское звание, подразделение ответственного за проведение занятияИнструктор, 1-я учебная рота, взвод инструкторов, Старший сержант
Подразделение (-я) участвовавшее (-ие) в учебном занятии1-я учебная рота
Количество военнослужащих, участвовавших в учебном занятии2
Тема учебного занятияВступительная лекция. "Вводный инструктаж для солдат молодого поколения"
Ход проведённого занятия (краткое содержание занятие)Ознакомление солдат молодого поколения с воинской частью, порядком службы, основными положениями устава, субординация и воинская вежливость. Ознакомительная экскурсия по основным объектам.
Дата и время проведённого занятия30.03.2026 23:21-23:41
Фиксации проведённого учебного занятияДокументация

Alexander Pleshakov

Пользователь
Пользователь
Фамилия, имя, отчество ответственного за проведение занятияПлешаков Александр Сергеевич
Должность, воинское звание, подразделение ответственного за проведение занятияИнструктор 3-ДШР, Старший сержант
Количество военнослужащих, участвовавших в учебном занятии6
Тема учебного занятияСтрелковая подготовка
Ход проведённого занятия (краткое содержание занятие)Тренировочные стрельбы на стрельбище войсковой части. Стрельба из положения стоя, на колено. Стрельба с перекатами. Стрельба с разворота.
Дата и время проведённого занятия31.03.2026, 13:02-13:17
Фиксации проведённого учебного занятияhttps://photos.app.goo.gl/7N2St8jEuQa7Dkeq6

Savelij_Hoody

Пользователь
Пользователь
Фамилия, имя, отчество ответственного за проведение занятияМур Савелий Андреевич
Должность, воинское звание, подразделение ответственного за проведение занятияИнструктор Старшина 1-й ВИ
Количество военнослужащих, участвовавших в учебном занятии5 человек
Вид проведённого занятия (лекция, тренировка)лекции
Тема учебного занятияВоенная техника и посты воинской части
Ход проведённого занятия (краткое содержание занятие)
Военная техника​
1.Ознакомление с техникой части
2.Для чего она предназначена
Посты воинской части​
1.Какие есть посты
2.Где находятся
Дата и время проведённого занятия31.03.2026
Военная техника с 12:03 по 12:10
Посты воинской части с 12:04 по 12:08
Фиксации проведённого учебного занятияФиксациия

Artem_Forkda

Пользователь
Пользователь
Фамилия, имя, отчество ответственного за проведение занятияФоркда Артем Владимирович
Должность, воинское звание, подразделение ответственного за проведение занятияКомандир 3-ДШР, Старшина
Подразделение (-я) участвовавшее (-ие) в учебном занятии3-ДШР
Количество военнослужащих, участвовавших в учебном занятии5
Тема учебного занятияПервая помощь
Ход проведённого занятия (краткое содержание занятие)Виды кровотечений. Жгут, тампонад, турникет. Разбор предметов для оказания первой помощи. Виды огнестрельных ранений. Первая помощь при ожогах. Первая помощь при травме головы.
Дата и время проведённого занятия31.03.2026 18:27 - 18:42

Artem_Forkda

Пользователь
Пользователь
Фамилия, имя, отчество ответственного за проведение занятияФоркда Артем Владимирович
Должность, воинское звание, подразделение ответственного за проведение занятияКомандир 3-ДШР, Старшина
Количество военнослужащих, участвовавших в учебном занятии9
Тема учебного занятияБоевое слаживание
Ход проведённого занятия (краткое содержание занятие)Боевая слаженность военнослужащих. Прекрасное понимание друг - друга. Превосходная работа в команде. Выполнение требований с первой попытки.
Дата и время проведённого занятия31.03.2026 18:04 - 18:25

Artem_Forkda

Пользователь
Пользователь
Количество военнослужащих, участвовавших в учебном занятии11
Тема учебного занятияТактическая подготовка
Ход проведённого занятия (краткое содержание занятие)ОБД. Захват командира 3-ДШР, оперативное реагирование на захват командира. Переговоры с захватчиком. Штурм здания стадиона с помощью армейского штурма. Оказание первой помощи пострадавшему. Разминирование СВУ на заложнике. Возвращение на Воинскую часть.
Дата и время проведённого занятия31.03.2026 17:00 - 18:04

Artem_Forkda

Пользователь
Пользователь
Тема учебного занятияПереговоры
Ход проведённого занятия (краткое содержание занятие)Основные цели при переговорах. Основные действия при переговорах. Обязательные действия при переговорах. Запреты при переговорах.
Дата и время проведённого занятия31.03.2026 16:44 - 17:00

Yamato_Blackwood

Пользователь
Пользователь
Фамилия, имя, отчество ответственного за проведение занятияБлеквуд Ямато Андреевич
Должность, воинское звание, подразделение ответственного за проведение занятияЗаместитель командира 1-й Учебной роты старший сержант
Подразделение (-я) участвовавшее (-ие) в учебном занятии1-я учебная рота
Вид проведённого занятия (лекция, тренировка)лекция
Тема учебного занятияОбщие положения строевого устава вооруженных сил
Ход проведённого занятия (краткое содержание занятие)занятие было посвящено изучению общих положений строевого устава и основ строевой подготовки. Рассказывалось правила поведения военнослужащих в строю и выполнение основных команд. Особое внимание уделялось требованиям дисциплины и слаженности действий подразделения.
Дата и время проведённого занятия31.03.2026 17:14 - 17:32
Фиксации проведённого учебного занятиядокументация

Artem_Forkda

Пользователь
Пользователь
Количество военнослужащих, участвовавших в учебном занятии7
Тема учебного занятияПосадочный штурм
Ход проведённого занятия (краткое содержание занятие)Правила использования парашюта. Штурм мишеней с перекатами.
Дата и время проведённого занятия31.03.2026 21:53 - 22:05

Artem_Forkda

Пользователь
Пользователь
Количество военнослужащих, участвовавших в учебном занятии9
Тема учебного занятияПризывная комиссия
Ход проведённого занятия (краткое содержание занятие)Правила и дисциплина призывной комиссии. Правильная постановка военнослужащих на призывной комиссии. Вопросы на призывной и медицинской комиссиях
Дата и время проведённого занятия31.03.2026 22:08 - 22:12

Yamato_Blackwood

Пользователь
Пользователь
Фамилия, имя, отчество ответственного за проведение занятияБлеквуд Ямато Андреевич
Должность, воинское звание, подразделение ответственного за проведение занятияЗаместитель командира 1-й Учебной роты старший сержант
Тема учебного занятияПервая помощь
Ход проведённого занятия (краткое содержание занятие)Занятие было посвящено оказанию первой помощи и основным действиям в экстренных ситуациях. Рассматривались виды кровотечений и способы их остановки. Участники изучили алгоритм действий при оказании помощи пострадавшему.
Дата и время проведённого занятия31.03.2026 18:27 - 18:42

Yamato_Blackwood

Пользователь
Пользователь
Количество военнослужащих, участвовавших в учебном занятии11
Вид проведённого занятия (лекция, тренировка)тренировка
Тема учебного занятияфизическая подготовка
Ход проведённого занятия (краткое содержание занятие)Отжимание , пресс , бег , подтягивание , комплексы рукопашного боя.
Дата и время проведённого занятия01.04.2026 17:01 - 17:44

Yamato_Blackwood

Пользователь
Пользователь
Подразделение (-я) участвовавшее (-ие) в учебном занятии1-я Учебная рота
Количество военнослужащих, участвовавших в учебном занятии15
Вид проведённого занятия (лекция, тренировка)тренировка
Тема учебного занятияфизическая подготовка
Ход проведённого занятия (краткое содержание занятие)Отжимание , пресс , бег , подтягивание , комплексы рукопашного боя.
Дата и время проведённого занятия01.04.2026 21:01 - 21:17

Yamato_Blackwood

Пользователь
Пользователь
Подразделение (-я) участвовавшее (-ие) в учебном занятии1-я Учебная рота
Тема учебного занятияВводная лекция
Ход проведённого занятия (краткое содержание занятие)Ознакомление рядовых со структурой частью ,
Ознакомление с принципами единоначалия, воинской вежливости и субординации , экскурсия по воинской частью, рассказ об подразделениях и об их обязанностях .
Дата и время проведённого занятия01.04.2026 23:31 - 23:52

ARTEM_Mayskiy

Новичок
Пользователь
Фамилия, имя, отчество ответственного за проведение занятия Майский Арсений Алексеевич
Должность, воинское звание, подразделение ответственного за проведение занятия
Подразделение (-я) участвовавшее (-ие) в учебном занятии
Количество военнослужащих, участвовавших в учебном занятии
Вид проведённого занятия (лекция, тренировка)
Тема учебного занятия
Ход проведённого занятия (краткое содержание занятие)
Дата и время проведённого занятия
Фиксации проведённого учебного занятия

Artem_Forkda

Пользователь
Пользователь
Количество военнослужащих, участвовавших в учебном занятии4
Тема учебного занятияОперативно Боевая Деятельность
Ход проведённого занятия (краткое содержание занятие)Штурм. Переговоры. Штурм автомобиля.
Дата и время проведённого занятия02.04.2026 19:21 - 19:30

Artem_Forkda

Пользователь
Пользователь
Количество военнослужащих, участвовавших в учебном занятии4
Тема учебного занятияСаперная подготовка
Ход проведённого занятия (краткое содержание занятие)Правильное разминирование СВУ. Обучение стрелков разминированию СВУ.
Дата и время проведённого занятия02.04.2026 19:29 - 19:41

Вверх