ОТКРЫТО - Воинская часть | Жалобы на военнослужащих | Страница 18 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Воинская часть | Жалобы на военнослужащих

Dima_Pilyavetz

Новичок
Новичок
Генералу армии воинской части №20115
Еверли А.И.

от:Діма Пилявець
Контактный телефон: 671-841

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Діма Пилявець, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника воинской части Ashid_Muslimov, который совершил: Нарушение ВУ 5.23

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Видеофиксация

Ваш никнейм (на англ. раскладке) Dima_Pyliavetz
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Ashid_Muslimov

Aleksey_Everly

Активный пользователь
Пользователь
Еверли А.И.

от:Діма Пилявець
Контактный телефон: 671-841

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Діма Пилявець, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника воинской части Ashid_Muslimov, который совершил: Нарушение ВУ 5.23

Ваш никнейм (на англ. раскладке) Dima_Pyliavetz
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Ashid_Muslimov
W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый военнослужащий!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалобы на бойцов было: одобрено.
Примечание: бойцу будет выписано письменное взыскание.
Обращение проверил командир войсковой части №20115, генерал - майор вооруженных сил Нижегородской области Еверли Алексей Иванович

SNi2Xax.png

Nikitos_Chepkasov

Пользователь
Пользователь
Еверли А.И.

от: Никиты Чепкасова Владимировича
Контактный телефон: 899-008​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Никита Чепкасов Владимирович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника воинской части Джек Ройс, я подхожу к строю встаю в стойку и меня с лету оскорбляет Ройс "офонаревшим" и начинает говорить мне то что я что то нарушил в плане того что встав пазицию и сказал отправит на переаттестацию. Требую принять строгие меры в отношение Полковника Ройса, потому что это каждый день, с Ройса берут пример бойцы и тоже используют нецензурную брань!

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:https://rutube.ru/video/1d2ccd6144c226829a25975a994329e5/

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Nikitos_Chepkasov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Jack_Roys

Дата: 13.11.2024
Подпись: Chepkasov

Adam_Holms

Пользователь
Пользователь
Еверли А.И.

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Никита Чепкасов Владимирович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника воинской части Джек Ройс, я подхожу к строю встаю в стойку и меня с лету оскорбляет Ройс "офонаревшим" и начинает говорить мне то что я что то нарушил в плане того что встав пазицию и сказал отправит на переаттестацию. Требую принять строгие меры в отношение Полковника Ройса, потому что это каждый день, с Ройса берут пример бойцы и тоже используют нецензурную брань!

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:https://rutube.ru/video/1d2ccd6144c226829a25975a994329e5/

(( ООС:

В вашей жалобе видео зависло, будет отказано! Пересмотрите свои доказательства.

Aleksey_Everly

Активный пользователь
Пользователь
Еверли А.И.

ЗАЯВЛЕНИЕ​

(( ООС:

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на бойцов было: отказано.
Примечание: на фиксации нет нарушение от данного полковника.
Обращение проверил командир войсковой части №20115, генерал - майор вооруженных сил Нижегородской области Еверли А.И.

SNi2Xax.png

Zlata_Vasilkova

Пользователь
Пользователь
Еверли А.И.

от: Златы Васильковой
Контактный телефон: 255-157​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Злата Василькова, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника воинской части Алексея Арышева, который совершил нарушение гл. 5 п. 1 ОУГ, отказавшись от исполнения обязанностей военнослужащего ДШБ (сопровождение военной колонны)

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Zlata_Vasilkova
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Alexey_Aryshev))

Дата: 14.11.2024
Подпись: Василькова​

Aleksey_Everly

Активный пользователь
Пользователь
Еверли А.И.

от: Златы Васильковой
Контактный телефон: 255-157​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Злата Василькова, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника воинской части Алексея Арышева, который совершил нарушение гл. 5 п. 1 ОУГ, отказавшись от исполнения обязанностей военнослужащего ДШБ (сопровождение военной колонны)

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Zlata_Vasilkova
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Alexey_Aryshev))

Дата: 14.11.2024
Подпись: Василькова​
W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников было: одобрено.
Примечание: cотруднику будет выписано письменное взыскание.
Обращение проверил командир войсковой части №20115, генерал - лейтенант вооруженных сил Нижегородской области Еверли А.И.

SNi2Xax.png

Malik_Smith

Пользователь
Пользователь
Еверли А.И.

от: Малик Смит
Контактный телефон: 514-840

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Малик Смит, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника воинской части Отто Дефранц, который нарушил внутренний дисциплинарный устав воинской части 5.4.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Malik_Smith
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Otto_Defrance))

Дата: 15.11.2024
Подпись: Smith

Aleksey_Everly

Активный пользователь
Пользователь
Еверли А.И.

от: Малик Смит
Контактный телефон: 514-840

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Малик Смит, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника воинской части Отто Дефранц, который нарушил внутренний дисциплинарный устав воинской части 5.4.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Malik_Smith
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Otto_Defrance))

Дата: 15.11.2024
Подпись: Smith
W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалобы на сотрудников было: отказано.
Примечание: данный гражданин уже знал что он находится ЧС ССНВП и это не является рассекречиванием военной тайны
Обращение проверил командир войсковой части №20115, генерал - лейтенант вооруженных сил Нижегородской области Еверли А.И.

SNi2Xax.png

sarmat38_ru

Активный пользователь
Пользователь
Еверли А.И.

от: *указать имя и фамилию заявителя*
Контактный телефон: *указать номер телефона заявителя*​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Хаунтед Артемий Владимирович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника воинской части Прапорщика ВП Тесакова Дмитрия, который совершил уголовное преступление, предусмотренное Ст. 51 и Ст. 56 УК, также, 1.1, 1.6, 1.12 ОУГ, и ещё Ст. 5 ФЗ «об оружии»
20.11.2024г в 15:08, по местному времени, сотрудник Воинской Части N 20115, по Нижегородской Области, пгт. Батырево, Дмитрий Тесаков, в звании/должности прапорщика, военнослужащего взвода «ВП» (далее: Военная Полиция), вышел на КПП-1 при оружии, то есть, держа его в руках, при этом ему никто не составлял угрозы жизни и здоровью, также, данный человек подошёл к моему Т/С марки ВАЗ 2114 с ГРЗ o272ox|38rus, не представившись, не назвав ФИО, должность, звание, структурное подразделение/взвод, и так далее, начинает отдавать законное требование о том, чтобы я покинул территорию КПП-1, поскольку во время какого-то плана «Крепость» (как позже выяснилось, это крушение Военного Грузового Поезда), территория прилегающая к КПП-1 является не жёлтой, а красной. Хотя, если мы зайдём в закон о территориях с ограниченным доступом, то там будет указано что, территории прилегающие к КПП-1, КПП-2, причалу лодочной станции ВЧ, военному грузовому поезду в Южном, являются жёлтыми и разрешены для нахождения на них, только для государственных служащих силовых структур (далее: МВД (ГИБДД/УВД), ФСБ, ВЧ, ФСИН), я же в свою очередь, продолжил нахождение в своём транспортном средстве, после этого, к этому требованию он добавляет оружие типа Автомат Калашникова 105-М, нацелившись им на меня, а через минуту к нему на КПП-1 подбегает ефрейтор и аналогично действиям прапорщика достаёт из-за спины с плечевого ремня Автомат Калашникова 105-М и начинает в меня целиться, но уже стоя перед моим капотом автотранспортного средства.
После этого, я выхожу с автотранспортного средства, для уточнения деталей обстоятельства дела и по какому случаю, на меня направили стволы, выйдя из машины, я тут же поднял руки и без всякого предупреждения прапорщик Тесаков применяет ко мне физическую силу и специальные средства (далее: стяжки).
После этого, он не назвав мне причину задержания, не представившись, ничего не сказав, просто берёт меня в залом и выводит за 2-ой блок перед КПП-1. А потом он снимает мне стяжки, я ему говорю что зайду забрать машину, при этом всём, прошу заметить, что я был без оружия, и я не составлял ему никакой угрозы. А он начхал на это, развернутый ко мне спиной, сдёргивает автомат с плечевого ремня и взводит затворный механизм (далее: делает перезарядку), после чего резко развернувшись, открывает огонь по мирному человеку в населённом пункте, при условии того, что там ни я один находился, а там был ещё один гражданский.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *Кликабельно*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Artemiy_Haunted
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Dmitry_Tesakov))

Дата: 21.11.2024г
Подпись: Хаунтед А. В.​

Aleksey_Everly

Активный пользователь
Пользователь
Еверли А.И.

от: *указать имя и фамилию заявителя*
Контактный телефон: *указать номер телефона заявителя*​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Хаунтед Артемий Владимирович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника воинской части Прапорщика ВП Тесакова Дмитрия, который совершил уголовное преступление, предусмотренное Ст. 51 и Ст. 56 УК, также, 1.1, 1.6, 1.12 ОУГ, и ещё Ст. 5 ФЗ «об оружии»
20.11.2024г в 15:08, по местному времени, сотрудник Воинской Части N 20115, по Нижегородской Области, пгт. Батырево, Дмитрий Тесаков, в звании/должности прапорщика, военнослужащего взвода «ВП» (далее: Военная Полиция), вышел на КПП-1 при оружии, то есть, держа его в руках, при этом ему никто не составлял угрозы жизни и здоровью, также, данный человек подошёл к моему Т/С марки ВАЗ 2114 с ГРЗ o272ox|38rus, не представившись, не назвав ФИО, должность, звание, структурное подразделение/взвод, и так далее, начинает отдавать законное требование о том, чтобы я покинул территорию КПП-1, поскольку во время какого-то плана «Крепость» (как позже выяснилось, это крушение Военного Грузового Поезда), территория прилегающая к КПП-1 является не жёлтой, а красной. Хотя, если мы зайдём в закон о территориях с ограниченным доступом, то там будет указано что, территории прилегающие к КПП-1, КПП-2, причалу лодочной станции ВЧ, военному грузовому поезду в Южном, являются жёлтыми и разрешены для нахождения на них, только для государственных служащих силовых структур (далее: МВД (ГИБДД/УВД), ФСБ, ВЧ, ФСИН), я же в свою очередь, продолжил нахождение в своём транспортном средстве, после этого, к этому требованию он добавляет оружие типа Автомат Калашникова 105-М, нацелившись им на меня, а через минуту к нему на КПП-1 подбегает ефрейтор и аналогично действиям прапорщика достаёт из-за спины с плечевого ремня Автомат Калашникова 105-М и начинает в меня целиться, но уже стоя перед моим капотом автотранспортного средства.
После этого, я выхожу с автотранспортного средства, для уточнения деталей обстоятельства дела и по какому случаю, на меня направили стволы, выйдя из машины, я тут же поднял руки и без всякого предупреждения прапорщик Тесаков применяет ко мне физическую силу и специальные средства (далее: стяжки).
После этого, он не назвав мне причину задержания, не представившись, ничего не сказав, просто берёт меня в залом и выводит за 2-ой блок перед КПП-1. А потом он снимает мне стяжки, я ему говорю что зайду забрать машину, при этом всём, прошу заметить, что я был без оружия, и я не составлял ему никакой угрозы. А он начхал на это, развернутый ко мне спиной, сдёргивает автомат с плечевого ремня и взводит затворный механизм (далее: делает перезарядку), после чего резко развернувшись, открывает огонь по мирному человеку в населённом пункте, при условии того, что там ни я один находился, а там был ещё один гражданский.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *Кликабельно*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Artemiy_Haunted
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Dmitry_Tesakov))

Дата: 21.11.2024г
Подпись: Хаунтед А. В.​
W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников было: отказано.
Примечание: отсутствуют данные заявителя.

SNi2Xax.png

Sergey_Ogulev

Новичок
Пользователь
Еверли А.И.

от:Сергея Огулева
Контактный телефон: 433-977​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я,Депутат Областной Думы Сергей Огулев, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника воинской части Tadeusz_Sverdlov, который совершил нарушение 22.11.2024 гл. 5 п. 5.41 ВДУ, Запрещено носить маску в рабочее время. Исключение: ССНВП.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Sergey_Ogulev
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Tadeusz_Sverdlov ))

Дата: 23.11.2024
Подпись: Ogulev​

Aleksey_Everly

Активный пользователь
Пользователь
Еверли А.И.

от:Сергея Огулева
Контактный телефон: 433-977​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я,Депутат Областной Думы Сергей Огулев, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника воинской части Tadeusz_Sverdlov, который совершил нарушение 22.11.2024 гл. 5 п. 5.41 ВДУ, Запрещено носить маску в рабочее время. Исключение: ССНВП.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Sergey_Ogulev
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Tadeusz_Sverdlov ))

Дата: 23.11.2024
Подпись: Ogulev​
W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников было: одобрено.
Примечание: сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности.

SNi2Xax.png

Dima_Rubov

Новичок
Пользователь
Еверли А.И.

от: Дима Рубов
Контактный телефон: 689-258​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Рубов Дмитрий, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника воинской части София Шмидт, который совершил 5.25, 5,12 ВДУ. 1.12 ОУГ. Описание ситуации: Мы с моим заместителем приехали на КПП-2, с целью проверить как будут действовать наши военнослужащие в случае прибытия гражданских на КПП.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Фиксации. ((Таймкод 0:50))

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Dima_Rubov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Sofia_Schmidt ))

Дата: 29/11/2024
Подпись: @RU@

Dima_Rubov

Новичок
Пользователь
Еверли А.И.

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Рубов Дмитрий, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника воинской части Николас Карелл, который совершил 3.11, 5.26, ВДУ. 4.1, 4.4 ОУГ. Описание ситуации: Мы с моим заместителем приехали на КПП-2, с целью проверить как будут действовать наши военнослужащие в случае прибытия гражданских на КПП.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Фиксации. ((Таймкод 0:08))

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Nikolas_Carell ))

Aleksey_Everly

Активный пользователь
Пользователь
Еверли А.И.

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Рубов Дмитрий, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника воинской части София Шмидт, который совершил 5.25, 5,12 ВДУ. 1.12 ОУГ. Описание ситуации: Мы с моим заместителем приехали на КПП-2, с целью проверить как будут действовать наши военнослужащие в случае прибытия гражданских на КПП.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Фиксации. ((Таймкод 0:50))

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Sofia_Schmidt ))

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Примечание: сотрудник будет уволен за нарушение УК 51, 1.1 ОУГ, 5.25 ВДУ, 1 УК.

SNi2Xax.png

Aleksey_Everly

Активный пользователь
Пользователь
Еверли А.И.

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Рубов Дмитрий, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника воинской части Николас Карелл, который совершил 3.11, 5.26, ВДУ. 4.1, 4.4 ОУГ. Описание ситуации: Мы с моим заместителем приехали на КПП-2, с целью проверить как будут действовать наши военнослужащие в случае прибытия гражданских на КПП.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Фиксации. ((Таймкод 0:08))

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Nikolas_Carell ))

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников было: отказано.
Примечание: боец ничего не нарушил.

SNi2Xax.png

Sakuto_Morozov

Активный пользователь
Пользователь
Еверли А.И.

от: Сакуто Помидорова
Контактный телефон: 286-820​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Сакуто Помидоров, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника воинской части Николая Карелл, который оскарбил родных.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: тык

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Sacuto_Pomidorov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке) Nikolas_Carell

Дата: 12.12.2024
Подпись: Pomidorov​

Aleksey_Everly

Активный пользователь
Пользователь
Еверли А.И.

от: Сакуто Помидорова
Контактный телефон: 286-820​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Сакуто Помидоров, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника воинской части Николая Карелл, который оскарбил родных.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: тык

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Sacuto_Pomidorov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке) Nikolas_Carell

Дата: 12.12.2024
Подпись: Pomidorov​
W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрировано и получило статус: одобрено.

SNi2Xax.png

Nikita_Gufman

Пользователь
Пользователь
Еверли А.И.

от: *Никита Гуфман*
Контактный телефон: *441-502*​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Никита Гуфман, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника воинской части Владислав Бортников, который совершил данный сержант не сдал аттестацию взял оружие со склада тем нарушил 5.38 и 5.13 ВДУ когда было наподение на ВЧ

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:file:///C:/Users/dimab/Videos/Captures/AMAZING%20ONLINE%202024-12-13%2014-02-49.mp4 ((ссылку скопируй и вставь в яндекс в запрос и все))

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Nikita_Gufman
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Vladislav_Bortnikov ))

Дата: 13.12.2024
Подпись: Никита​

Вверх
Розыгрыш