Генералу армии воинской части №20115
Еверли А.И.
от: *указать имя и фамилию заявителя*
Контактный телефон: *указать номер телефона заявителя*
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Хаунтед Артемий Владимирович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника воинской части Прапорщика ВП Тесакова Дмитрия, который совершил уголовное преступление, предусмотренное Ст. 51 и Ст. 56 УК, также, 1.1, 1.6, 1.12 ОУГ, и ещё Ст. 5 ФЗ «об оружии»
20.11.2024г в 15:08, по местному времени, сотрудник Воинской Части N 20115, по Нижегородской Области, пгт. Батырево, Дмитрий Тесаков, в звании/должности прапорщика, военнослужащего взвода «ВП» (далее: Военная Полиция), вышел на КПП-1 при оружии, то есть, держа его в руках, при этом ему никто не составлял угрозы жизни и здоровью, также, данный человек подошёл к моему Т/С марки ВАЗ 2114 с ГРЗ o272ox|38rus, не представившись, не назвав ФИО, должность, звание, структурное подразделение/взвод, и так далее, начинает отдавать законное требование о том, чтобы я покинул территорию КПП-1, поскольку во время какого-то плана «Крепость» (как позже выяснилось, это крушение Военного Грузового Поезда), территория прилегающая к КПП-1 является не жёлтой, а красной. Хотя, если мы зайдём в закон о территориях с ограниченным доступом, то там будет указано что, территории прилегающие к КПП-1, КПП-2, причалу лодочной станции ВЧ, военному грузовому поезду в Южном, являются жёлтыми и разрешены для нахождения на них, только для государственных служащих силовых структур (далее: МВД (ГИБДД/УВД), ФСБ, ВЧ, ФСИН), я же в свою очередь, продолжил нахождение в своём транспортном средстве, после этого, к этому требованию он добавляет оружие типа Автомат Калашникова 105-М, нацелившись им на меня, а через минуту к нему на КПП-1 подбегает ефрейтор и аналогично действиям прапорщика достаёт из-за спины с плечевого ремня Автомат Калашникова 105-М и начинает в меня целиться, но уже стоя перед моим капотом автотранспортного средства.
После этого, я выхожу с автотранспортного средства, для уточнения деталей обстоятельства дела и по какому случаю, на меня направили стволы, выйдя из машины, я тут же поднял руки и без всякого предупреждения прапорщик Тесаков применяет ко мне физическую силу и специальные средства (далее: стяжки).
После этого, он не назвав мне причину задержания, не представившись, ничего не сказав, просто берёт меня в залом и выводит за 2-ой блок перед КПП-1. А потом он снимает мне стяжки, я ему говорю что зайду забрать машину, при этом всём, прошу заметить, что я был без оружия, и я не составлял ему никакой угрозы. А он начхал на это, развернутый ко мне спиной, сдёргивает автомат с плечевого ремня и взводит затворный механизм (далее: делает перезарядку), после чего резко развернувшись, открывает огонь по мирному человеку в населённом пункте, при условии того, что там ни я один находился, а там был ещё один гражданский.
Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:
*Кликабельно*
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Artemiy_Haunted
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Dmitry_Tesakov))
Дата: 21.11.2024г
Подпись: Хаунтед А. В.