ОТКРЫТО - Воинская часть | Жалобы на военнослужащих | Страница 5 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Воинская часть | Жалобы на военнослужащих

James_Winston

Активный пользователь
Пользователь
Генералу армии воинской части №20115
Резнову Ильей

от:Винстона Джеймса Леонидовича
Контактный телефон: 350-999​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Винстон Джеймс Леонидович , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника воинской части Аристарч Моррисон , который совершил *указать суть нарушения, описать ситуацию*.Подошел к автомобилю и выкинул,затем связал веревками и отказался предоставлять информацию мне насчет моего задержания,тем самым нарушав 21 УК.На основание 5.5 ОУГа требую предоставить мне фиксацию моего нарушения,а также наказать его по 1.2 ОУГа(21 УК).

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): ))

Дата: 07.03.24
Подпись: Persona​

bailando

Пользователь
Пользователь
Шульц П.К.

от: Сереброва Александра Александровича
Контактный телефон: 195​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Серебров Александр, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников воинской части: Артёма Виривского, Данила Лакомкина и сотрудника ВП с нагрудным жетоном 1206500, которые совершили расстрел из огнестрельного оружия троих гражданских лиц. Александр Серебров, Дмитрий Беркус и Сальвадор Ангел стояли без оружия на тратуаре, перед автомобилем УАЗ Патриот военной полиции, общались друг с другом, а также с сотрудниками армии. Вдруг, к нам подбежал сотрудник ВП с нагрудным жетоном 1206500 и тихим голосом сказал что-то вроде "У вас 10 сек убежать с охраняемой территории или мы вас расстреляем" и начал отчет с 10. Мы отошли от машины ВП на пару метров, встали на проезжую часть, рядом с нашими личными автомобилями. Когда сотрудник ВП закончил отсчет, он достал пистолет ТТ и открыл огонь по нам, сразу за ним отрыли огонь по нам Артём Виривский и Данил Лакомкин. Мы получили серьёзные ранения, первой помощи сотрудники ВЧ нам не оказали. За всем этим наблюдали сотрудники ГИБДД Константин Саприкин и Дмитрий Кашинский, которые тоже не попытались оказать нам первую помощь. Неравнодушные прохожие вызвали скорую помощь и чудом нас спасли.​

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Alexander_Serebrov
Никнейм сотрудников (на англ. раскладке): Artem_Virivskiy, Danil_Lakomkin, 1206500 ))

Дата: 07.03.2024
Подпись: Serebrov​

Ilya_Ryznov

Активный пользователь
Пользователь
Дата:07.03.24
Рензову Илье.

от:Винстона Д.Л.

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Винстон Джеймс Леонидович*, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника воинской части Максима Меладзе, который совершил.Нарушал субординацию при общении со мной.А дальше заявил,что ему вообще по барабану и продолжил ее нарушить.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): James_Winston
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Maks_Meladze

Дата:07.03.24

7nmmslI.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалобной книги на бойцов было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: с военнослужащим будет проведена профилактическая беседа

Обращение проверил командир войсковой части №20115, генерал-майор вооруженных сил Российской Федерации.
Резнов Илья Маркович

IcBqVDv.png

Последнее редактирование:

Ilya_Ryznov

Активный пользователь
Пользователь
Резнову Ильей

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Винстон Джеймс Леонидович , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника воинской части Аристарч Моррисон , который совершил *указать суть нарушения, описать ситуацию*.Подошел к автомобилю и выкинул,затем связал веревками и отказался предоставлять информацию мне насчет моего задержания,тем самым нарушав 21 УК.На основание 5.5 ОУГа требую предоставить мне фиксацию моего нарушения,а также наказать его по 1.2 ОУГа(21 УК).

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): ))

Дата: 07.03.24
7nmmslI.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!​
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалобной книги на бойцов было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: На жалобе под номером 81, было видно, как произошло от Вас нарушение, а именно 39 статья УК. Вы устраивали провокацию в сторону военнослужащих, по поводу задержания - проведу профилактическую беседу.

Обращение проверил командир войсковой части №20115, генерал-майор вооруженных сил Российской Федерации.
Резнов Илья Маркович

IcBqVDv.png

Ilya_Ryznov

Активный пользователь
Пользователь
Шульц П.К.

от: Сереброва Александра Александровича
Контактный телефон: 195​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Серебров Александр, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников воинской части: Артёма Виривского, Данила Лакомкина и сотрудника ВП с нагрудным жетоном 1206500, которые совершили расстрел из огнестрельного оружия троих гражданских лиц. Александр Серебров, Дмитрий Беркус и Сальвадор Ангел стояли без оружия на тратуаре, перед автомобилем УАЗ Патриот военной полиции, общались друг с другом, а также с сотрудниками армии. Вдруг, к нам подбежал сотрудник ВП с нагрудным жетоном 1206500 и тихим голосом сказал что-то вроде "У вас 10 сек убежать с охраняемой территории или мы вас расстреляем" и начал отчет с 10. Мы отошли от машины ВП на пару метров, встали на проезжую часть, рядом с нашими личными автомобилями. Когда сотрудник ВП закончил отсчет, он достал пистолет ТТ и открыл огонь по нам, сразу за ним отрыли огонь по нам Артём Виривский и Данил Лакомкин. Мы получили серьёзные ранения, первой помощи сотрудники ВЧ нам не оказали. За всем этим наблюдали сотрудники ГИБДД Константин Саприкин и Дмитрий Кашинский, которые тоже не попытались оказать нам первую помощь. Неравнодушные прохожие вызвали скорую помощь и чудом нас спасли.​

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Alexander_Serebrov
Никнейм сотрудников (на англ. раскладке): Artem_Virivskiy, Danil_Lakomkin, 1206500 ))

Дата: 07.03.2024
Подпись: Serebrov​
7nmmslI.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!​
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалобной книги на бойцов было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Недостаточно доказательств, за 3 фиксации я не могу увидеть всю ситуацию.

Резнов Илья Маркович

IcBqVDv.png

Yuriy_Kashinsky

Пользователь
Пользователь
Резнову И.М.

от: Юрий Кашинский
Контактный телефон: 234-899​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Кашинский Юрий Владимирович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника воинской части Гриша Нигма, который совершил нарушил 5.18, 5.34 ВУ.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Кликабельно

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Yuriy_Kashinsky
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Grisha_Nigma ))

Дата: 08.03.2024
Подпись: kashin​

Ilya_Ryznov

Активный пользователь
Пользователь
Резнову И.М.

от: Юрий Кашинский
Контактный телефон: 234-899​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Кашинский Юрий Владимирович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника воинской части Гриша Нигма, который совершил нарушил 5.18, 5.34 ВУ.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Кликабельно

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Yuriy_Kashinsky
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Grisha_Nigma ))

Дата: 08.03.2024
Подпись: kashin​

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на военнослужащих воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено, военнослужащий будет демобилизирован за нарушение внутреного устава армии 5.18
Резнов Илья Маркович

W1JFH.png

James_Winston

Активный пользователь
Пользователь
Резнову Ильей

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Винстон Джеймс Леонидович , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника воинской части Аристарч Моррисон , который совершил Здравствуйте еще раз.Во-первых с моей стороны нарушение 39 УК не было,потому что тротуар не охраняемый объект,а на территорию ОГП я так и заехал,Моррисон начал требовать,чтобы я уехал,но оснований для этого не назвал (если надо,прикреплю фрапс).Он начал говорить,что я обязан уехать на 50 метров,хотя так же не назвал,где это прописано.Не сказав мне оснований,на которых я был задержан,он нарушил 21 УК,а следовательно,сотрудник нарушил 1.1 ОУГа.Обязаны выдать выговор/2выговора/увольнение,про беседу там не слова.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): James_Winston)
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Aristarch_Morrison )

Дата: 08.03.24

Artem Abramov

Постоянный пользователь
Пользователь
Резнову Илье

от: Абрамова Артёма
Контактный телефон: 2000-14​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Артём Абрамов, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника воинской части Марат Кашинский, который совершил стрельбу по гражданским без причины

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *приложить доказательства*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Artem_Abramov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Marat_Kashinskiy))

Дата: 09.03.2024
Подпись: Абр-​

Ilya_Ryznov

Активный пользователь
Пользователь
Резнову Ильей

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Винстон Джеймс Леонидович , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника воинской части Аристарч Моррисон , который совершил Здравствуйте еще раз.Во-первых с моей стороны нарушение 39 УК не было,потому что тротуар не охраняемый объект,а на территорию ОГП я так и заехал,Моррисон начал требовать,чтобы я уехал,но оснований для этого не назвал (если надо,прикреплю фрапс).Он начал говорить,что я обязан уехать на 50 метров,хотя так же не назвал,где это прописано.Не сказав мне оснований,на которых я был задержан,он нарушил 21 УК,а следовательно,сотрудник нарушил 1.1 ОУГа.Обязаны выдать выговор/2выговора/увольнение,про беседу там не слова.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): James_Winston)
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Aristarch_Morrison )

Дата: 08.03.24

7nmmslI.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалобной книги на бойцов было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено, военнослужащий получит строгий письменный выговор в личное дело, за нарушение 5.12 ВУ

Резнов Илья Маркович
IcBqVDv.png

Ilya_Ryznov

Активный пользователь
Пользователь
Резнову Илье

от: Абрамова Артёма
Контактный телефон: 2000-14​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Артём Абрамов, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника воинской части Марат Кашинский, который совершил стрельбу по гражданским без причины

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *приложить доказательства*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Artem_Abramov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Marat_Kashinskiy))

Подпись: Абр-​
7nmmslI.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалобной книги на бойцов было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено, военнослужащий получит строгий письменный выговор в личное дело, за нарушение 5.12 ВУ

Резнов Илья Маркович
IcBqVDv.png

Daisuke_Pomidorov

Пользователь
Пользователь
Резнову Ильей

от:Оперативника ССНВП с позывным Дьявол
Контактный телефон: 640-707​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Оперативник ССВНП с личным позывным Дьявол , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника воинской части Ивана Адамса , который совершил *Превышение должностных полномочий ВУ п.5.31,*. Данный боец находился в маске, далее он пробежал до плаца далее открыл огонь по своим сослуживцам видео фиксация имеется.
Фиксация: тык

Ilya_Ryznov

Активный пользователь
Пользователь
Резнову Ильей

от:Оперативника ССНВП с позывным Дьявол
Контактный телефон: 640-707​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Оперативник ССВНП с личным позывным Дьявол , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника воинской части Ивана Адамса , который совершил *Превышение должностных полномочий ВУ п.5.31,*. Данный боец находился в маске, далее он пробежал до плаца далее открыл огонь по своим сослуживцам видео фиксация имеется.
Фиксация: тык
7nmmslI.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалобной книги на бойцов было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено, военнослужащий будет демобилизирован за нарушение внутреного устава армии 5.31

Резнов Илья Маркович
IcBqVDv.png

German_Galstyan

Пользователь
Пользователь
Резнову И.М.

от: Германа Галстян
Контактный телефон: 346-744​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Герман Галстян, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника воинской части Адама Мусаев, который совершил нарушил 5.25 ВУ и 1.1 ОУГ. и 72 УК РФ

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: " Кликабельно "

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): German_Galstyan
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Adam_Musaew ))

Подпись: G.Galstyan

Ilya_Ryznov

Активный пользователь
Пользователь
Резнову И.М.

от: Германа Галстян
Контактный телефон: 346-744​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Герман Галстян, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника воинской части Адама Мусаев, который совершил нарушил 5.25 ВУ и 1.1 ОУГ. и 72 УК РФ

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: " Кликабельно "

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): German_Galstyan
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Adam_Musaew ))

Подпись: G.Galstyan

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на военнослужащих воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено, военнослужащий будет демобилизирован за нарушение внутреного устава армии 5.18

Резнов Илья Маркович

W1JFH.png

Maxim_Chizhov

Постоянный пользователь
Пользователь
Шульц П.К

от: Чижова Максима Дмитриевича
Контактный телефон: 114-176​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Чижов Максим Дмитриевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника воинской части Аристарха Моррисона, который совершил преступление, а именно, оскорбил меня, будучи я не в форме, но допустим, после сотрудник ГИБДД побежал его задерживать, когда тот самый человек покидает область.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Maxim_Chizhov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Aristarch_Morrison ))

Дата:11.03.2024
Подпись:mad:mistlf​

Marat_

Новичок
Пользователь
Резнову И.М.

от:Марата Кашинского
Контактный телефон: 882-222​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Марат Кашинский Романович,прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника воинской части Виктор Торрето, который совершил нарушил 3.14, 5.26,3.8,3.15 ВДУ.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Marat_Kashinskiy
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Viktor_Torreto ))

Дата: 12.03.2024
Подпись: mkas.

Marat_

Новичок
Пользователь
Резнову И.М.

от:Марата Кашинского
Контактный телефон: 882-222​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Марат Кашинский Романович,прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника воинской части Виктор Торрето, который совершил нарушил 3.14, 5.26,3.8,3.15 ВДУ.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Marat_Kashinskiy
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Viktor_Torreto ))

Дата: 12.03.2024
Подпись: mkas.
Откляняю жалобу.

Ilya_Ryznov

Активный пользователь
Пользователь
Шульц П.К

от: Чижова Максима Дмитриевича
Контактный телефон: 114-176​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Чижов Максим Дмитриевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника воинской части Аристарха Моррисона, который совершил преступление, а именно, оскорбил меня, будучи я не в форме, но допустим, после сотрудник ГИБДД побежал его задерживать, когда тот самый человек покидает область.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Maxim_Chizhov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Aristarch_Morrison ))

Дата:11.03.2024
Подпись:mad:mistlf​
W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на военнослужащих воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказано, боец уже не является военнослужащим.

Резнов Илья Маркович

W1JFH.png

Andrei Would

Пользователь
Пользователь
Илье Резнову

от: Андрея Воилда
Контактный телефон: 144-147

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Андрей Воилд прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника воинской части Фира Нелсов , который нарушил 5.10.1 ВУ.
Прошу выдать выговор

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Andrei_Would
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Fura_Hellsov

Дата: 15.03.2024
Подпись: Would

Вверх
Розыгрыш