ОТКРЫТО - Воинская часть | Жалобы на военнослужащих | Страница 3 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Воинская часть | Жалобы на военнослужащих

Polina_Schultz

Активный пользователь
Пользователь
Генералу армии воинской части №20115
Шульц П.К.

от: Кашинского Джагера Андреевич
Контактный телефон: 13-14-00​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Кашинский Джагер Андреевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника воинской части Дмитрий Кашинский, который совершил нарушение внутренного дисциплинарного устава, а именно пункты 5.18,5.26,5.25.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Документация || Документация 2

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Jager Kashinsky
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Dmitry_Kashinsky ))
Дата:22.02.2024
Подпись: J@ger​
7nmmslI.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалобной книги на бойцов было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено, бойцу будет выдан строгий выговор с занесением в личное дело за нарушение 5.15 ВУ, а так же боец будет демобилизирован за нарушение 5.18 ВУ.

Обращение проверил командир войсковой части №20115, генерал-майор вооруженных сил Российской Федерации.
Шульц Полина Константиновна

IcBqVDv.png

Daniel_Suvorov

Пользователь
Пользователь
Шульц П.К.

от: Чаботина Владислава
Контактный телефон: 565252

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Чаботин Владислав, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ДШБ Павла Ледонова, который совершил "Связал меня, начал распрашивать не являясь кем-либо из старшего состава или нач/зам взводов, именно РМТО и не имея никаких оснований это делать."!. Данный сотрудник нарушил ОУГ 1.6.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:

Yarik Cooper

Активный пользователь
Пользователь
Шульц П.К

от: Помазан Ярослав
Контактный телефон: 22-77-08​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Помазан Ярослав, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника воинской части Генадия Семёнова, который нарушает субординацию, достает оружие в казарме, столовой на должности рядовой, не умеет нормально разговаривать от слова совсем, ходит что-то предъявляет, я просто стоял, он подошел сказал что я лошок, типо я просто в футболке обычной, наводится на людей оружием, требую наказать данного сотрудника, выговором, а лучше увольнением с воинской части.

(( ООС )):
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Yarik_Pomazan
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Genadiy_Semenov

Дата:23.02.2024
Подпись:Yrk27​

Polina_Schultz

Активный пользователь
Пользователь
Шульц П.К.

от: Чаботина Владислава
Контактный телефон: 565252

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Чаботин Владислав, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ДШБ Павла Ледонова, который совершил "Связал меня, начал распрашивать не являясь кем-либо из старшего состава или нач/зам взводов, именно РМТО и не имея никаких оснований это делать."!. Данный сотрудник нарушил ОУГ 1.6.

7nmmslI.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалобной книги на бойцов было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказано, Ваша камера не записала звук и непонятно, что происходит.

Обращение проверил командир войсковой части №20115, генерал-майор вооруженных сил Российской Федерации.

IcBqVDv.png

Polina_Schultz

Активный пользователь
Пользователь
Шульц П.К

от: Помазан Ярослав
Контактный телефон: 22-77-08​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Помазан Ярослав, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника воинской части Генадия Семёнова, который нарушает субординацию, достает оружие в казарме, столовой на должности рядовой, не умеет нормально разговаривать от слова совсем, ходит что-то предъявляет, я просто стоял, он подошел сказал что я лошок, типо я просто в футболке обычной, наводится на людей оружием, требую наказать данного сотрудника, выговором, а лучше увольнением с воинской части.

(( ООС )):
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Yarik_Pomazan
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Genadiy_Semenov

Дата:23.02.2024
Подпись:Yrk27​
7nmmslI.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалобной книги на бойцов было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Боец будет демобилизирован за нарушение 5.26 ВУ.

IcBqVDv.png

Aleksey_Kashinsky

Активный пользователь
Новичок
Шульц П.К

от: Алексея Кашинского
Контактный телефон: 755-147​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Алексей Кашинский, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника воинской части Аристарх Моррисон, который совершил 5.15 внутреннего устава, делал лекцию собрал строй, потом данный сотрудник по первому приказу даже не закончив лекцию собрал на парковке состав и начал проводить лекцию по приказу Генерала-Майора Шульц промежуток между сборами на лекции 25 минут если считать что это было два сбора то спокойно он не выполнил приказ и должен получить наказание в виде дисциплинарного взыскание в виде строгого выговора в личное дело. Первые три фиксации того что проводил лекцию я, четвертая фиксация того что он сделал середину лекции даже не прошло 25 минут.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Aleksey_Kashinsky
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Aristarch_Morrison))

Дата: 23.02.2024
Подпись: А.Кашинский​

Aleksey_Kashinsky

Активный пользователь
Новичок
Шульц П.К

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Алексей Кашинский, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника воинской части Деркисс Маестре, который совершил 5.7, 7.2 внутреннего устава, данный сотрудник военной полиции раньше был в РМТО и я проводил лекцию на тему Приказы генерала-майора он в строю без разрешения начал обращаться нарушив 7.2 внутреннего устава, также как сотрудник военной полиции он нарушил 5.7 а именно повел колонну через встречную полосу, первая фиксация где он нарушает пункт устава 5.7, вторая фиксация он нарушает 7.2 .

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Derkyss_Maestre))

Alexander Mestniy

Пользователь
Пользователь
Шульц П.К.

от:Капула Назира
Контактный телефон: 925-671

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Капула Назир, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника воинской части Tom Kashinsky, который совершил-Нарушение 4.2 Внутреннего дисциплинарного устава и 1.1 Общего устава государственных структур собственно было нападение на колонну я оказался в казарме и решил поехать помочь залез в машину на что мне данный сотрудник ответил нецензурной бранью

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Тут

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Nazir_Capula
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Tom_Kashinsky ))

Polina_Schultz

Активный пользователь
Пользователь
Шульц П.К

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Алексей Кашинский, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника воинской части Аристарх Моррисон, который совершил 5.15 внутреннего устава, делал лекцию собрал строй, потом данный сотрудник по первому приказу даже не закончив лекцию собрал на парковке состав и начал проводить лекцию по приказу Генерала-Майора Шульц промежуток между сборами на лекции 25 минут если считать что это было два сбора то спокойно он не выполнил приказ и должен получить наказание в виде дисциплинарного взыскание в виде строгого выговора в личное дело. Первые три фиксации того что проводил лекцию я, четвертая фиксация того что он сделал середину лекции даже не прошло 25 минут.

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Aristarch_Morrison))

7nmmslI.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалобной книги на бойцов было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено, бойцу будет выдан строгий выговор с занесением в личное дело за нарушение 5.15 ВУ.

IcBqVDv.png

Polina_Schultz

Активный пользователь
Пользователь
Шульц П.К

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Алексей Кашинский, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника воинской части Деркисс Маестре, который совершил 5.7, 7.2 внутреннего устава, данный сотрудник военной полиции раньше был в РМТО и я проводил лекцию на тему Приказы генерала-майора он в строю без разрешения начал обращаться нарушив 7.2 внутреннего устава, также как сотрудник военной полиции он нарушил 5.7 а именно повел колонну через встречную полосу, первая фиксация где он нарушает пункт устава 5.7, вторая фиксация он нарушает 7.2 .

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Derkyss_Maestre))

7nmmslI.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалобной книги на бойцов было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказано, на Ваших фиксациях трудно заметить состав преступления, снимайте лучше на боди-камеру.

IcBqVDv.png

Polina_Schultz

Активный пользователь
Пользователь
Шульц П.К

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Алексей Кашинский, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника воинской части Юрий Кашинский, который совершил 5.25, 5.26 внутреннего устава, данный начальник Военной Полиции построил состав на тренировку после чего он начал ударять данного сотрудника военной полиции дубинкой, на тренировке данный начальник Военной полиции также нарушил уголовный кодекс тем что изнасиловал человека, также ударил дубинкой сотрудника Военной Полиции, также на плане "Крепость" он баловался веревкой и дубинкой . Первая фиксация баловался дубинкой, вторая фиксация изнасиловал, третья баловался дубинкой, четвертая связал человека, пятая фиксация баловался дубинкой.

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Yuriy_Kashinsky))

7nmmslI.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалобной книги на бойцов было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено, бойцу будет выдан строгий выговор с занесением в личное дело за нарушение 5.23 ВУ.

IcBqVDv.png

Polina_Schultz

Активный пользователь
Пользователь
Шульц П.К.

от:Капула Назира
Контактный телефон: 925-671

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Капула Назир, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника воинской части Tom Kashinsky, который совершил-Нарушение 4.2 Внутреннего дисциплинарного устава и 1.1 Общего устава государственных структур собственно было нападение на колонну я оказался в казарме и решил поехать помочь залез в машину на что мне данный сотрудник ответил нецензурной бранью

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Тут

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Nazir_Capula
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Tom_Kashinsky ))

7nmmslI.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалобной книги на бойцов было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено, бойцу будет выдан строгий выговор с занесением в личное дело за нарушение 3.15 ВУ.

IcBqVDv.png

Aleksey_Kashinsky

Активный пользователь
Новичок
Шульц П.К

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Алексей Кашинский, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника воинской части Юрия Кашинского, который совершил 5.25 а именно 28 статья уголовного кодекса Российской Федерации, была тренировка по итогу этой тренировки нам приказали поставить противопехотные и противотанковые мины стоит заметить что были не учебные макеты а именно настоящие мины, стоит заметить что они до сих пор там стоят и могут подорваться обычные граждане которые там могут пройти и так далее.

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Yuriy_Kashinsky))

Polina_Schultz

Активный пользователь
Пользователь
Шульц П.К

от: Юрия Кашинского
Контактный телефон: 234-899​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Юрий Кашинский, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника воинской части Станислав Губа, который совершил нарушение ВУ 4.2.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Кликабельно

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Yuriy_Kashinsky
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Stanislav_Guba))

Подпись: kashin​
7nmmslI.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалобной книги на бойцов было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено, бойцу будет выдан строгий выговор с занесением в личное дело за нарушение 3.15 ВУ.

IcBqVDv.png

Pavel_Ledonov

Новичок
Новичок
Шульц П.К.

от: Ледонова Павла
Контактный номер заявителя 811-560​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, *Сотрудник ДШБ Ледонов Павел*, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ДШБ Чаботина Владислава, который совершил оскорбление в смс а также самовольно покидал военную часть с 10:00 до 11:15.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):pavel_Ledonov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Vlad_Chabotin

Дата: 25.02.24
Подпись: Grozny​

Polina_Schultz

Активный пользователь
Пользователь
Шульц П.К.

от: Ледонова Павла
Контактный номер заявителя 811-560​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, *Сотрудник ДШБ Ледонов Павел*, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ДШБ Чаботина Владислава, который совершил оскорбление в смс а также самовольно покидал военную часть с 10:00 до 11:15.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):pavel_Ledonov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Vlad_Chabotin

Дата: 25.02.24
Подпись: Grozny​
7nmmslI.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалобной книги на бойцов было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено, бойцу будет выдан строгий выговор с занесением в личное дело за нарушение 5.22 ВУ. Нет видеофиксации его СОЧ.

IcBqVDv.png

Alexey_Romanow

Пользователь
Пользователь
Шульц П.К

от: Алексея Романова
Контактный телефон: 355-35​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Алексей Романов, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника воинской части Дмитрий Коллантес, который нарушает : Строевой устав, а именно 7.2 и 7.5, так же на поставках самовольно поехал без разрешения на базу, требую наказать данного сотрудника, двумя выговорами, а лучше увольнением с воинской части.

1. нарушение строевого устава:

2. самовольно поехал без разрешения на базу:

(( ООС )):
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Alexey_Romanow
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Dmitry_Collantes

Дата:25.02.2024
Подпись:Romanow

Polina_Schultz

Активный пользователь
Пользователь
Шульц П.К

от: Алексея Романова
Контактный телефон: 355-35​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Алексей Романов, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника воинской части Дмитрий Коллантес, который нарушает : Строевой устав, а именно 7.2 и 7.5, так же на поставках самовольно поехал без разрешения на базу, требую наказать данного сотрудника, двумя выговорами, а лучше увольнением с воинской части.

1. нарушение строевого устава:

2. самовольно поехал без разрешения на базу:

(( ООС )):
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Alexey_Romanow
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Dmitry_Collantes

Подпись:Romanow
7nmmslI.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалобной книги на бойцов было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено, бойцу будет выдан строгий выговор с занесением в личное дело за нарушение 5.15 ВУ. В строю человек задал вопрос по поводу поставок, думаю можно сделать исключение один и единственный для него раз.

IcBqVDv.png

Kristall

Новичок
Новичок
ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Кристалл Хантер, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника воинской части Вячеслава Кузнеца, который послал сотрудников ВЧ, после чего стал убегать игнорируя требования об остановке. Нарушив тем самым п.п. 5.26 Внутреннего устава армии.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Видеофиксация

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Kristall_Hunter
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Vicheslav_Kuznec ))

Подпись: Хантер

Validron

Пользователь
Пользователь
Шульц П.К.

от:Ванилы Гладиатора
Контактный телефон: 420​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,Ванила Гладиатор, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника воинской части , который совершил нарушение Убийство без причины,я не удивлен что с новичками они так-же делают когда они просто стоят на заправке.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Vanila_Gladiator
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Vyacheslav_Would

Вверх
Розыгрыш