ОТКРЫТО - Воинская часть | Жалобы на военнослужащих | Страница 4 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Воинская часть | Жалобы на военнослужащих

Polina_Schultz

Активный пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Кристалл Хантер, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника воинской части Вячеслава Кузнеца, который послал сотрудников ВЧ, после чего стал убегать игнорируя требования об остановке. Нарушив тем самым п.п. 5.26 Внутреннего устава армии.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Видеофиксация

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Kristall_Hunter
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Vicheslav_Kuznec ))

Дата:25.02.2024
Подпись: Хантер
7nmmslI.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалобной книги на бойцов было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено, бойцу будет выдан строгий выговор с занесением в личное дело за нарушение 5.15 ВУ.

Обращение проверил командир войсковой части №20115, генерал-майор вооруженных сил Российской Федерации.
Шульц Полина Константиновна

IcBqVDv.png

Validron

Пользователь
Пользователь
Генералу армии воинской части №20115
Шульц П.К.

от:Ванилы Гладиатора
Контактный телефон: 420​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,Ванила Гладиатор, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника воинской части , который совершил нарушение Убийство без причины,я не удивлен что с новичками они так-же делают когда они просто стоят на заправке.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Vanila_Gladiator
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Vyacheslav_Would
Отзываю,Решили вопрос

wаrden

Пользователь
Пользователь
Шульц П.К.

от:Ванилы Гладиатора
Контактный телефон: 420​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Ванила Гладиатор, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника воинской части , который совершил нарушение - покусились на мою жизнь, тяжело ранив, когда я стоял на АЗС.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Vanila_Gladiator
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Vyacheslav_Would ))
Дата: 26.02.2024
Подпись: Гладиатор​

Zlata_Vasilkova

Пользователь
Пользователь
Шульц П.К.

от: Златы Васильковой
Контактный телефон: 255157​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Злата Василькова, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника воинской части Вячеслава Воилда, который совершил несколько нарушений пунктов Внутреннего дисциплинарного устава:
1. Данный сотрудник кричал в рацию (( тайм-код: 3:04-3:07, 4:14-4:16 )), нарушая пункт 4.2 Внутреннего дисциплинарного устава. На замечания в рацию не отреагировал (( тайм-код: 4:30 - первое предупреждение, 4:34-4:37 - повторный крик, 4:51 - второе предупреждение )), тем самым нарушив пункт 5.15 Внутреннего дисциплинарного устава.
2. Нарушил пункты 3.8, 3.11, 3.14 Внутреннего дисциплинарного устава, подойдя ко мне и назвав по имени "Златой", хотя я являюсь начальником взвода (( тайм-код: 6:21-6:24 )), назвал сотрудников "собаками" (( тайм-код: 6:22 ))
4. Приказал встать мне, начальнику взвода, в строй, нарушив пункт 5.12 Внутреннего дисциплинарного устава (( тайм-код: 6:24 ))
5. Нарушил пункты 3.11 и 5.26 Внутреннего дисциплинарного устава, пообещав снять меня с должности (( тайм-код: 7:31-7:33 ))
6. Нарушил пункт 5.33 Внутреннего дисциплинарного устава, перебив мою речь и уйдя от разговора куда-то в сторону (( тайм-код: 7:19 - перебил, 7:42-7:46 - убежал от разговора ))
7. Повторно нарушил пункт 5.26 Внутреннего дисциплинарного устава, наорав на бойцов (( тайм-код: 9:29 ))
8. Многократное проявление неадекватного поведения в нарушение пунктов 3.11 и 5.26 Внутреннего дисциплинарного устава

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Видеофиксация нарушения пунктов 1-7
Фотофиксация нарушения 8 пункта

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Zlata_Vasilkova

Дата: 27.02.2024
Подпись: Василькова​

Andrei Would

Пользователь
Пользователь
Шульц П.К.

от:Вячеслава Воилда
Контактный телефон: 144-147

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Воилд Вячеслав, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника воинской части начальника РМТО , которая совершила нарушение - Субординация, не умеет общаться с Военным прокурором

((2.20)) ( Там уже идет форум)
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Vyacheslav_Would
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Zlata_Vasilkova ))
Подпись: Воилд

Polina_Schultz

Активный пользователь
Пользователь
Шульц П.К.

от: Златы Васильковой
Контактный телефон: 255157​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Злата Василькова, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника воинской части Вячеслава Воилда, который совершил несколько нарушений пунктов Внутреннего дисциплинарного устава:
1. Данный сотрудник кричал в рацию (( тайм-код: 3:04-3:07, 4:14-4:16 )), нарушая пункт 4.2 Внутреннего дисциплинарного устава. На замечания в рацию не отреагировал (( тайм-код: 4:30 - первое предупреждение, 4:34-4:37 - повторный крик, 4:51 - второе предупреждение )), тем самым нарушив пункт 5.15 Внутреннего дисциплинарного устава.
2. Нарушил пункты 3.8, 3.11, 3.14 Внутреннего дисциплинарного устава, подойдя ко мне и назвав по имени "Златой", хотя я являюсь начальником взвода (( тайм-код: 6:21-6:24 )), назвал сотрудников "собаками" (( тайм-код: 6:22 ))
4. Приказал встать мне, начальнику взвода, в строй, нарушив пункт 5.12 Внутреннего дисциплинарного устава (( тайм-код: 6:24 ))
5. Нарушил пункты 3.11 и 5.26 Внутреннего дисциплинарного устава, пообещав снять меня с должности (( тайм-код: 7:31-7:33 ))
6. Нарушил пункт 5.33 Внутреннего дисциплинарного устава, перебив мою речь и уйдя от разговора куда-то в сторону (( тайм-код: 7:19 - перебил, 7:42-7:46 - убежал от разговора ))
7. Повторно нарушил пункт 5.26 Внутреннего дисциплинарного устава, наорав на бойцов (( тайм-код: 9:29 ))
8. Многократное проявление неадекватного поведения в нарушение пунктов 3.11 и 5.26 Внутреннего дисциплинарного устава

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Видеофиксация нарушения пунктов 1-7
Фотофиксация нарушения 8 пункта

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Zlata_Vasilkova

Подпись: Василькова​
7nmmslI.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалобной книги на бойцов было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено, бойцу будет выдан строгий выговор с занесением в личное дело за нарушение 5.15, 5.12 ВУ, 5.26 ВУ и будет демобилизирован.

Обращение проверил командир войсковой части №20115, генерал-майор вооруженных сил Российской Федерации.

IcBqVDv.png

Polina_Schultz

Активный пользователь
Пользователь
Шульц П.К.

от:Вячеслава Воилда
Контактный телефон: 144-147

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Воилд Вячеслав, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника воинской части начальника РМТО , которая совершила нарушение - Субординация, не умеет общаться с Военным прокурором

((2.20)) ( Там уже идет форум)
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Vyacheslav_Would
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Zlata_Vasilkova ))
Подпись: Воилд
7nmmslI.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалобной книги на бойцов было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказано, нарушений со стороны бойца нет.

IcBqVDv.png

Kristall

Новичок
Новичок
Шульц П.К.

от: Кристалла Хантера
Контактный телефон: 855-708​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Кристалл Хантер, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудниов воинской части: Степана Качанова и Станислава Мишталь, которые совершили нарушение следующих пунктов правил: 4.3 ОУГ, 1.1 ВУ, 3.2 ВУ, 5.12 ВУ, а также 5.26 ВУ.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: фиксация

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Stepan_Kachanov, Stanislav_Mishtal ))

Дата:28.02.2024
Подпись: Хантер​

Polina_Schultz

Активный пользователь
Пользователь
Шульц П.К.

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Кристалл Хантер, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудниов воинской части: Степана Качанова и Станислава Мишталь, которые совершили нарушение следующих пунктов правил: 4.3 ОУГ, 1.1 ВУ, 3.2 ВУ, 5.12 ВУ, а также 5.26 ВУ.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: фиксация

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Stepan_Kachanov, Stanislav_Mishtal ))

7nmmslI.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалобной книги на бойцов было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Cтепан Качанов уже был демобилизирован с части сотрудниками ФСБ, Станиславу Мишталю будет выдан выговор за нарушение 5.26 ВУ.

IcBqVDv.png

Kristall

Новичок
Новичок
Шульц П.К.

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Кристалл Хантер, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника воинской части: Егора Скрипина, который совершил нарушение следующего характера: Неадекватное поведение. Огрызается со старшим составом, нарушает строевой устав. Видеофиксация - Наглый шкет / Наглый шкет 2

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Egor_Skripin))

Yura_Kulik

Постоянный пользователь
Пользователь
Шульц П.К.

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Кристалл Хантер, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника воинской части: Егора Скрипина, который совершил нарушение следующего характера: Неадекватное поведение. Огрызается со старшим составом, нарушает строевой устав. Видеофиксация - Наглый шкет / Наглый шкет 2

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Egor_Skripin))

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый военнослужащий!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалобной книги на бойцов было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Егор Скрипин получит письменный выговор за нарушение внутренного устава армии 7.5.

Обращение проверил Заместитель командира войсковой части №20115, Полковник вооруженных сил Российской Федерации.
Кулик Юра Андреевич
W0v7o.png

Kristall

Новичок
Новичок
Шульц П.К.

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Кристалл Хантер, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника воинской части Леонид Глазков, который кричал в рацию с использованием ненормативной лексики.

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Leonid_Glazkov ))

Дата:02.03.2024

Yura_Kulik

Постоянный пользователь
Пользователь
Шульц П.К.

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Кристалл Хантер, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника воинской части Леонид Глазков, который кричал в рацию с использованием ненормативной лексики.

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Leonid_Glazkov ))

Дата:02.03.2024

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалобной книги на бойцов было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Леонид Глазков получит письменный выговор за нарушение внутренного устава армии 4.3

Обращение проверил Заместитель командира войсковой части №20115, Полковник вооруженных сил Российской Федерации.
Кулик Юра Андреевич
W0v7o.png

Deleted Deleted

Новичок
Пользователь
Полковнику Войсковой части №20115
Кулику Юрию Андреевичу
От: Безимённого.
Контактный телефон: 1-4-2.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, оперативник Сил специального назначения Военной полиции, с позывным Безимённый, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Воинской части Люцифера Магнума, который совершил выстрел по мне, в столовой.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Вложение.

Последнее редактирование:

Yura_Kulik

Постоянный пользователь
Пользователь
Полковнику Войсковой части №20115

Кулику Юрию Андреевичу

От: Безимённого.

Контактный телефон: 1-4-2.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, оперативник Сил специального назначения Военной полиции, с позывным Безимённый, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Воинской части Люцифера Магнума, который совершил выстрел по мне, в столовой.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Вложение.
OOC

Ваше игровое Имя и Фамилия: Maksim_Kachmanov
Игровое Имя и Фамилия нарушителя: Lucifer_Magnum.

Дата: 3 марта, 2024 года.
Подпись: Оперативник.​

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалобной книги на бойцов было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Люцифер Магнум будет уволен, а так же занесён в черный список организации за нарушение внутренного устава армии 5.31

Кулик Юра Андреевич
W0v7o.png

Ilya_Paleinov

Новичок
Новичок
Шульц П.К.

от: Илья Палейнов
Контактный телефон: 141-490​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Илья Палейнов, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника воинской части Люцифер Магнум, стрельба в казармах, не адекватное поведение.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Доказательства

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Ilya_Paleinov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Lucifer Magnum ))​

Yura_Kulik

Постоянный пользователь
Пользователь
Шульц П.К.

от: Илья Палейнов
Контактный телефон: 141-490​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Илья Палейнов, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника воинской части Люцифер Магнум, стрельба в казармах, не адекватное поведение.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Доказательства

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Ilya_Paleinov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Lucifer Magnum ))​

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалобной книги на бойцов было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: военнослужащий Люцифер Магнум уволен за 5.31 внутренного устава армии

Кулик Юра Андреевич
W0v7o.png

Artem Abramov

Постоянный пользователь
Пользователь
Илье Резнову

от: Артёма Абрамова
Контактный телефон: 2000-14

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Артём Абрамов, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника воинской части Марат Кашинский, который нарушил 5.21 ВДУ, 5.26 ВДУ. Прошу выдать военнослужащему 2 письменных выговора, либо же увольнение

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: первое второе

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Artem_Abramov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Marat_Kashinskiy))

Дата: 06.03.2024
Подпись: Абр-

Ilya_Ryznov

Активный пользователь
Пользователь
Илье Резнову

от: Артёма Абрамова
Контактный телефон: 2000-14

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Артём Абрамов, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника воинской части Марат Кашинский, который нарушил 5.21 ВДУ, 5.26 ВДУ. Прошу выдать военнослужащему 2 письменных выговора, либо же увольнение

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: первое второе

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Artem_Abramov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Marat_Kashinskiy))

Дата: 06.03.2024
Подпись: Абр-

7nmmslI.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалобной книги на бойцов было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: военнослужащий Марат Кашинский получит два письменных выговора за нарушение внутренного устава армии 5.21, 5.26

IcBqVDv.png

Последнее редактирование:

James_Winston

Активный пользователь
Пользователь
Рензову Илье.

от:Винстона Д.Л.
Контактный телефон: 350-999​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Винстон Джеймс Леонидович*, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника воинской части Максима Меладзе, который совершил.Нарушал субординацию при общении со мной.А дальше заявил,что ему вообще по барабану и продолжил ее нарушить.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): James_Winston
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Maks_Meladze

Дата:07.03.24
Подпись: Persona​

Вверх
Розыгрыш