ОТКРЫТО - Воинская часть | Жалобы на военнослужащих войсковой части №20115 | Страница 28 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Воинская часть | Жалобы на военнослужащих войсковой части №20115

Andrey_Polykov

Постоянный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части №20115
генерал-майору
Эспада Арсению Андреевичу
от Оперативника военной полиции, Старшины
Полякова Андрея Андреевича
Контактный телефон: 555-818

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Поляков Андрей Андреевич, прошу рассмотреть мою жалобу на военнослужащего воинской части №20115 Десантно - Штурмового Взвода Старшины Салавата Албакова , который совершил нарушение ст. 5.14 внутреннего дисциплинарного устава воинской части №20115, а именно не выполнил приказ старшего по должности.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:
документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Andrey_Polakov ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Salavat_Albakov))

Дата: 12.01.2026г
Подпись: POL

Albakov_Salavat

Новичок
Пользователь
генерал-майору
от Оперативника военной полиции, Прапорщика
Албакова Салавата Саидовича
Контактный телефон: 293-279

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Албаков Салават Саидович, прошу рассмотреть мою жалобу на военнослужащего воинской части №20115 Оперативника военной полиции, Старшины Полякова Андрея Андреевича, который совершил нарушение внутреннего дисциплинарного устава а именно:

Довожу до Вашего сведения, что 10.01.2026 военнослужащий Старшина Поляков Андрей Андреевич совершил в отношении меня действия, которые я расцениваю как превышение должностных полномочий (ст. 5.12 ВДУ). В нарушение установленной служебной иерархии, не являясь моим прямым начальником (не занимая должности командира отделения, к которому я прикреплен, заместителя командира взвода или иной командной должности), военнослужащий Поляков самовольно присвоил себе права старшего состава. Он неоднократно отдавал мне приказы и распоряжения, обязательные, по его мнению, к исполнению. Мои пояснения о том, что он не является моим начальником и не имеет права отдавать мне приказы, военнослужащий Поляков проигнорировал. Более того, после моего правомерного отказа выполнять его незаконные требования, указанный военнослужащий подал на меня заявление (жалобу), в котором ложно обвиняет меня в неисполнении приказа (ст. 5.14 ВДУ), чем пытается легитимизировать свое превышение полномочий и ввести командование в заблуждение.

Я прошу:
1.Провести служебную проверку по факту превышения должностных полномочий военнослужащим старшиной Поляковым Андреем Андреевичем и его попытки оклеветать меня посредством ложного донесения.
2.Привлечь военнослужащего Полякова к дисциплинарной ответственности по ст. 5.12 ВДУ.
3.Признать поданное им на меня заявление необоснованным и оставить его без удовлетворения.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Salavat_Albakov))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Andrey_Polakov))

Дата: 13.01.2026
Подпись: Албаков

Maksim_Vizmoriev

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Поляков Андрей Андреевич, прошу рассмотреть мою жалобу на военнослужащего воинской части №20115 Заместителя РМТО Амира Абрамова, который совершил нарушение ст. 5.21, 5.25, 5.12 внутреннего дисциплинарного устава воинской части №20115.

документация.

(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Amir_Abramov))

Дата: 10.01.2026г.
uwqIAvayyQnBm1hNHn2jP4aq7I__PxiNwHfi_dGQRrwwDZpTtz_JfCHidF77jZg-QEG_JSuXaCJmUKAZHy5he6Pt.jpg

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на военнослужащих Войсковой части №20115 по Нижегородской области было рассмотрено.

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать жалобу, ввиду того, что данный военнослужащий более не состоит в рядах войсковой части №20115..

заместитель командира Войсковой части №20115
по Нижегородской области
Полковник
Визмориев Максим Владимирович

Maksim_Vizmoriev

Активный пользователь
Пользователь
Egor_Xogorov Командиру воинской части №20115
генерал-майору

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Поляков Андрей Андреевич, прошу рассмотреть мою жалобу на военнослужащего воинской части №20115 Десантно - Штурмового Взвода Старшины Салавата Албакова , который совершил нарушение ст. 5.14 внутреннего дисциплинарного устава воинской части №20115, а именно не выполнил приказ старшего по должности.

документация.

(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Salavat_Albakov))

Дата: 12.01.2026г
uwqIAvayyQnBm1hNHn2jP4aq7I__PxiNwHfi_dGQRrwwDZpTtz_JfCHidF77jZg-QEG_JSuXaCJmUKAZHy5he6Pt.jpg

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на военнослужащих Войсковой части №20115 по Нижегородской области было рассмотрено.

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать жалобу, ввиду того, что военнослужащий не нарушал ни 5.14 ВДУ, ни 3.5 ВДУ. Также сообщаем вам о том, что вам будет выдано два дисциплинарных взыскания в связи с нарушением пунктов устава: 5.12 и 5.39. Со всеми вопросами по решению вы можете обратиться к руководству войсковой части №20115.

Заместитель командира Войсковой части №20115
по Нижегородской области
Полковник

Maksim_Vizmoriev

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору
от Оперативника военной полиции, Прапорщика
Албакова Салавата Саидовича
Контактный телефон: 293-279

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Албаков Салават Саидович, прошу рассмотреть мою жалобу на военнослужащего воинской части №20115 Оперативника военной полиции, Старшины Полякова Андрея Андреевича, который совершил нарушение внутреннего дисциплинарного устава а именно:

Довожу до Вашего сведения, что 10.01.2026 военнослужащий Старшина Поляков Андрей Андреевич совершил в отношении меня действия, которые я расцениваю как превышение должностных полномочий (ст. 5.12 ВДУ). В нарушение установленной служебной иерархии, не являясь моим прямым начальником (не занимая должности командира отделения, к которому я прикреплен, заместителя командира взвода или иной командной должности), военнослужащий Поляков самовольно присвоил себе права старшего состава. Он неоднократно отдавал мне приказы и распоряжения, обязательные, по его мнению, к исполнению. Мои пояснения о том, что он не является моим начальником и не имеет права отдавать мне приказы, военнослужащий Поляков проигнорировал. Более того, после моего правомерного отказа выполнять его незаконные требования, указанный военнослужащий подал на меня заявление (жалобу), в котором ложно обвиняет меня в неисполнении приказа (ст. 5.14 ВДУ), чем пытается легитимизировать свое превышение полномочий и ввести командование в заблуждение.

Я прошу:
1.Провести служебную проверку по факту превышения должностных полномочий военнослужащим старшиной Поляковым Андреем Андреевичем и его попытки оклеветать меня посредством ложного донесения.
2.Привлечь военнослужащего Полякова к дисциплинарной ответственности по ст. 5.12 ВДУ.
3.Признать поданное им на меня заявление необоснованным и оставить его без удовлетворения.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Salavat_Albakov))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Andrey_Polakov))

Дата: 13.01.2026
Подпись: Албаков

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение одобрить жалобу. Сотрудник получит дисциплинарные взыскания в результате собственной жалобы, дисциплинарных взысканий исходя из вашего обращения назначено не будет, в связи с тем, что нарушения военнослужащего в его обращении и вашем дублируются.

по Нижегородской области
Полковник

nikitasprygin

Новичок
Пользователь
генерал-майору
от военнослужащего РМТО старшего Сержанта
Спрыгин Никита Михайлович
Контактный телефон:204-672

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Спрыгин Никита Михайлович, прошу рассмотреть мою жалобу на военнослужащего воинской части №20115 Военнослужащий РМТО Ефрейтор Айдар Мутагаров, данный военнослужащий встал на пост, докладывал, и резко уснул, а по уставу если человек на посту спит больше минуты и более это нарушение устава.

(( ООС: Ваш никнейм:Nikita_Sprygin ))
(( ООС: Никнейм сотрудника:Aidar_Mutagarov ))

Дата:16.01.2026
Подпись:Спрыгин

Arseniy_Espada

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору
от военнослужащего РМТО старшего Сержанта
Спрыгин Никита Михайлович
Контактный телефон:204-672

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Спрыгин Никита Михайлович, прошу рассмотреть мою жалобу на военнослужащего воинской части №20115 Военнослужащий РМТО Ефрейтор Айдар Мутагаров, данный военнослужащий встал на пост, докладывал, и резко уснул, а по уставу если человек на посту спит больше минуты и более это нарушение устава.

(( ООС: Ваш никнейм:Nikita_Sprygin ))
(( ООС: Никнейм сотрудника:Aidar_Mutagarov ))

Дата:16.01.2026
Подпись:Спрыгин

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение одобрить жалобу. Сотрудник будет отправлен на переаттестацию.

Командир войсковой части №20115
генерал-майор Эспада Арсений Андреевич

Woody_King

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору
от Заместителя Командира ВП

Кинг Анастасии
Контактный телефон: 3-5-6

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Кинг Анастасия, прошу рассмотреть мою жалобу на военнослужащего воинской части №20115 Заместителя Командира ССНВП старшина Беркут Рома, который нарушил 5.21 ВДУ, а именно оскорбил рядовых "Блядями".

документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): )) Anastasia_King
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Roma_Berkut

Дата: 03.02.2026
Подпись: KING

Roman_Batyriv

Пользователь
Пользователь
генерал-майору
от заместителя командира ССНВП, старшины
Беркута Романа Евгеньевича
Контактный телефон: 811-766.

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Беркута Романа Евгеньевича, прошу рассмотреть мою жалобу на военнослужащего воинской части №20115 заместителя командира военной полиции, Анастасии Кинг которая совершила по моему мнению нарушение 7.1 общего устава государственных структур. После мною проведённой тренировки составу военной полиции и замечаний заместителю командира военной полиции о грубых ошибках состава, Анастасия позволила себе сказать в ответ на замечания "Закройте свой рот" что повлекло себе ответному замечанию с моей стороны.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Roma_Berkut ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Anastasia_King ))

Дата: 04.02.2026
Подпись: Roma_Berkut

coollboy220

Пользователь
Пользователь
генерал-майору
Дектерёву Александру Валерьевичу
от Начальника РМТО, Подполковника
Золотарёва Романа Игоревича
Контактный телефон 368-897

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Золотарёв Роман Игоревич, прошу рассмотреть мою жалобу на военнослужащего воинской части №20115 Заместителя начальника РМТО, Майор, Милер Юки, которая совершила 5.14; (Игнорирование , неисполнения приказов) 5.25; (Неадекватное поведение, драки).

документация, документация, документация.

(( ООС: Ваш никнейм (Roman_Zolotarew): ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (Yuki_Miler): ))

Дата: 05.02.2026.
Подпись: Roman_Zolotarew.

George_Polechucc

Пользователь
Пользователь
генерал-майору
от заместителя командира ССНВП, старшины
Беркута Романа Евгеньевича
Контактный телефон: 811-766.

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Беркута Романа Евгеньевича, прошу рассмотреть мою жалобу на военнослужащего воинской части №20115 заместителя командира военной полиции, Анастасии Кинг которая совершила по моему мнению нарушение 7.1 общего устава государственных структур. После мною проведённой тренировки составу военной полиции и замечаний заместителю командира военной полиции о грубых ошибках состава, Анастасия позволила себе сказать в ответ на замечания "Закройте свой рот" что повлекло себе ответному замечанию с моей стороны.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Roma_Berkut ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Anastasia_King ))

Дата: 04.02.2026
Подпись: Roma_Berkut

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать жалобу, ввиду отсутствия документации на нарушение.

по Нижегородской области
полковник
Полещук Георгий Олегович

Alexsandr_Degtyarev

Coder
Лидер
генерал-майору
от Заместителя Командира ВП

Кинг Анастасии
Контактный телефон: 3-5-6

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Кинг Анастасия, прошу рассмотреть мою жалобу на военнослужащего воинской части №20115 Заместителя Командира ССНВП старшина Беркут Рома, который нарушил 5.21 ВДУ, а именно оскорбил рядовых "Блядями".

документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): )) Anastasia_King
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Roma_Berkut

Дата: 03.02.2026
Подпись: KING

coast_army.jpg

ВООРУЖЕННЫЕ СИЛЫ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ № 20115

пгт. Батырево

«05» февраля 2026 г. №552

Уважаемая, Анастасия Кинг!
⠀⠀⠀⠀По существу вашего обращения от «03» февраля 2026 г. рег. № 548 с ходатайством о привлечении военнослужащего Беркута Романа сообщаю следующее:
⠀⠀⠀⠀
В результате проведенной проверки было установлено, что военнослужащий, заместитель командира сил специального назначения военной полиции старшина Беркут Роман, проводя занятие с солдатами молодого пополнения, проявил низкую степень профессионализма и педагогической грамотности. Он допустил использование некорректных формулировок и резких выражений, что создало негативную атмосферу на занятиях и снизило эффективность учебного процесса.
⠀⠀⠀⠀Проверка показала, что старшина Беркут пренебрег правилами внутреннего распорядка и нормами взаимоотношений между военнослужащими, установленными уставом. Согласно уставу, военнослужащие обязаны проявлять уважение друг к другу, воздерживаться от проявлений грубости и поддерживать высокий уровень дисциплины и культуры общения.
⠀⠀⠀⠀На основании полученных данных принято решение об объявлении старшине Беркуту Роману официального предупреждения и назначении дополнительной переподготовки по вопросам профессионального взаимодействия с личным составом, методикам проведения занятий и основам педагогического мастерства.
С уважением,
Командир Войсковой части № 20115 генерал-майор

signature_a_degtyarev.jpeg
Дегтярёв Александр Валерьевич

Alexsandr_Degtyarev

Coder
Лидер
генерал-майору
от Начальника РМТО, Подполковника
Золотарёва Романа Игоревича
Контактный телефон 368-897

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Золотарёв Роман Игоревич, прошу рассмотреть мою жалобу на военнослужащего воинской части №20115 Заместителя начальника РМТО, Майор, Милер Юки, которая совершила 5.14; (Игнорирование , неисполнения приказов) 5.25; (Неадекватное поведение, драки).

документация, документация, документация.

(( ООС: Ваш никнейм (Roman_Zolotarew): ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (Yuki_Miler): ))

Дата: 05.02.2026.
Подпись: Roman_Zolotarew.

coast_army.jpg

ВООРУЖЕННЫЕ СИЛЫ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ № 20115

пгт. Батырево

«05» февраля 2026 г. №553

Уважаемая, Золотарёв Роман Игоревич!
⠀⠀⠀⠀По существу вашего обращения от «05» февраля 2026 г. рег. № 550 с ходатайством о привлечении военнослужащего Юки Миллер к дисциплинарной ответсвенности сообщаю следующее:
⠀⠀⠀⠀
В ходе рассмотрения материалов дела было установлено, что 3 февраля 2026 года в 20 часов 17 минут по местному времени на плацу воинской части №20115 в ходе диалога между командиром РМТО подполковником вооружённых сил Золоторёвым Романом и заместителем РМТО старшим прапорщиком вооружённых сил Миллиер Юки, произошёл вербальный конфликт, в ходе которого Юки Миллер не однокартно отказывалась выполнять распоряжение командира и после прошествия короткого периода времени нанесла несколько ударов ногами по Роману Золотарёву.
⠀⠀⠀⠀На основании полученных данных принято решение привлечь заместителя командира РМТО старшего прапорщика вооружённых сил Миллер Юки к дисциплинарной ответственности в виде 2 выговоров с занесение в личное дело за нарушение п. 14, п. 22, п. 24 гл. 5 Внутреннего дисциплинарного устава войсковой части №20115.
С уважением,

Kirill_Pichkolov

Новичок
Пользователь
генерал-майору
от военнослужащего УР, рядового
Пичколова Кирилла Александровича
Контактный телефон: 472-678

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Пичколов Кирилл Александрович, прошу рассмотреть мою жалобу на военнослужащего воинской части №20115 Сотрудника УР, Старшего Сержанта Маркуса Особова, который оскорбил меня и обращался ко мне на "ты".

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Документация. Тайм-код: 0.17

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке):Kirill_Pichkolov ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Markus_Osobov ))

Дата: 10.02.2026
Подпись:pichkolov

Alexsandr_Degtyarev

Coder
Лидер
генерал-майору
от военнослужащего УР, рядового
Пичколова Кирилла Александровича
Контактный телефон: 472-678

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Пичколов Кирилл Александрович, прошу рассмотреть мою жалобу на военнослужащего воинской части №20115 Сотрудника УР, Старшего Сержанта Маркуса Особова, который оскорбил меня и обращался ко мне на "ты".

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Документация. Тайм-код: 0.17

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке):Kirill_Pichkolov ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Markus_Osobov ))

Дата: 10.02.2026
Подпись:pichkolov

coast_army.jpg

ВООРУЖЕННЫЕ СИЛЫ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ № 20115

пгт. Батырево

«11» февраля 2026 г. №555

Уважаемая, Пичколов Кирилл Александрович!
⠀⠀⠀⠀По существу вашего обращения от «10» февраля 2026 г. рег. № 554 с ходатайством о привлечении военнослужащего Особого Маркуса к дисциплинарной ответсвенности сообщаю следующее:
⠀⠀⠀⠀
В ходе рассмотрения материалов дела принято решение вынести военнослужащему дисциплинарное взыскание в виде замечания и назначить ему курс переобучения по взаимоотношениям между военнослужащими.
С уважением,

Pavel_Ismailov

Пользователь
Пользователь
генерал-майору
от военнаслужащего прапорщика РМТО 2-ая рота
Измайлов Павел Витальевич
Контактный телефон: 104-091

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Измайлов Павел Витальевич, прошу рассмотреть мою жалобу на военнослужащего воинской части №20115 Ефрейтор второй роты | ефрейтор | Герасим Волошов Владимирович, который совершил прыгнул с вышки ГВ-1 с парашюта я считаю это 5.25 ВДУ.
Доказательства: Тык

(( ООС: Ваш никнейм Pavel_Ismailov: ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Gerasim_Voloshov ))

Дата: 13.02.26
Подпись: PavVell

Alexsandr_Degtyarev

Coder
Лидер
генерал-майору

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Измайлов Павел Витальевич, прошу рассмотреть мою жалобу на военнослужащего воинской части №20115 Ефрейтор второй роты | ефрейтор | Герасим Волошов Владимирович, который совершил прыгнул с вышки ГВ-1 с парашюта я считаю это 5.25 ВДУ.

coast_army.jpg

ВООРУЖЕННЫЕ СИЛЫ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ № 20115

пгт. Батырево

«13» февраля 2026 г. №557

Уважаемая, Измайлов Павел Витальевич!
⠀⠀⠀⠀По существу вашего обращения от «13» февраля 2026 г. рег. № 556 с ходатайством о привлечении военнослужащего Герасима Волошова к дисциплинарной ответственности сообщаю следующее:
⠀⠀⠀⠀
Было принято решение об отклонении заявления, так как оно составлено на имя предыдущего командира части
С уважением,

Pavel_Ismailov

Пользователь
Пользователь
генерал-майору

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Alexsandr_Degtyarev

Coder
Лидер
генерал-майору

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

coast_army.jpg

ВООРУЖЕННЫЕ СИЛЫ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ № 20115

пгт. Батырево

«13» февраля 2026 г. №559

Уважаемая, Измайлов Павел Витальевич!
⠀⠀⠀⠀По существу вашего обращения от «13» февраля 2026 г. рег. № 558 с ходатайством о привлечении военнослужащего Герасима Волошова к дисциплинарной ответственности сообщаю следующее:
⠀⠀⠀⠀
Было принято решение об отклонении заявления, так как оно составлено не по установленной форме.
С уважением,

Pavel_Ismailov

Пользователь
Пользователь
генерал-майору

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Вверх