ОТКРЫТО - Воинская часть | Жалобы на военнослужащих войсковой части №20115 | Страница 28 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Воинская часть | Жалобы на военнослужащих войсковой части №20115

Andrey_Polykov

Постоянный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части №20115
генерал-майору
Эспада Арсению Андреевичу
от Оперативника военной полиции, Старшины
Полякова Андрея Андреевича
Контактный телефон: 555-818

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Поляков Андрей Андреевич, прошу рассмотреть мою жалобу на военнослужащего воинской части №20115 Десантно - Штурмового Взвода Старшины Салавата Албакова , который совершил нарушение ст. 5.14 внутреннего дисциплинарного устава воинской части №20115, а именно не выполнил приказ старшего по должности.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:
документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Andrey_Polakov ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Salavat_Albakov))

Дата: 12.01.2026г
Подпись: POL

Albakov_Salavat

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части №20115
генерал-майору
Эспада Арсению Андреевичу
от Оперативника военной полиции, Прапорщика
Албакова Салавата Саидовича
Контактный телефон: 293-279

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Албаков Салават Саидович, прошу рассмотреть мою жалобу на военнослужащего воинской части №20115 Оперативника военной полиции, Старшины Полякова Андрея Андреевича, который совершил нарушение внутреннего дисциплинарного устава а именно:

Довожу до Вашего сведения, что 10.01.2026 военнослужащий Старшина Поляков Андрей Андреевич совершил в отношении меня действия, которые я расцениваю как превышение должностных полномочий (ст. 5.12 ВДУ). В нарушение установленной служебной иерархии, не являясь моим прямым начальником (не занимая должности командира отделения, к которому я прикреплен, заместителя командира взвода или иной командной должности), военнослужащий Поляков самовольно присвоил себе права старшего состава. Он неоднократно отдавал мне приказы и распоряжения, обязательные, по его мнению, к исполнению. Мои пояснения о том, что он не является моим начальником и не имеет права отдавать мне приказы, военнослужащий Поляков проигнорировал. Более того, после моего правомерного отказа выполнять его незаконные требования, указанный военнослужащий подал на меня заявление (жалобу), в котором ложно обвиняет меня в неисполнении приказа (ст. 5.14 ВДУ), чем пытается легитимизировать свое превышение полномочий и ввести командование в заблуждение.

Я прошу:
1.Провести служебную проверку по факту превышения должностных полномочий военнослужащим старшиной Поляковым Андреем Андреевичем и его попытки оклеветать меня посредством ложного донесения.
2.Привлечь военнослужащего Полякова к дисциплинарной ответственности по ст. 5.12 ВДУ.
3.Признать поданное им на меня заявление необоснованным и оставить его без удовлетворения.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Salavat_Albakov))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Andrey_Polakov))

Дата: 13.01.2026
Подпись: Албаков

Вверх