ЗАКРЕПЛЕНО - Воинская часть | Заявление на восстановление в звании | Страница 11 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Воинская часть | Заявление на восстановление в звании

Arseniy_Aleksandrow

Пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя:Arseniy_Aleksandrow
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 3. Причина восстановления: Хочу вернутся в родную часть и дальше защищать родину.
4. Причина ухода из организации: Собственное желание.
Примечание: Повышен на несколько званий в один день по причине перевода.

Vladislav Shaikov

Новичок
Новичок
1. Ваше игровое имя: Vladislav Shaikov
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): ксерокопии
3. Причина восстановления: захотел
4. Причина ухода из организации: собственное желание

Maxim_Carleone

#ЗлаяМедуза
Пользователь
1. Ваше игровое имя:Arseniy_Aleksandrow
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 3. Причина восстановления: Хочу вернутся в родную часть и дальше защищать родину.
4. Причина ухода из организации: Собственное желание.
Примечание: Повышен на несколько званий в один день по причине перевода.
ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе восстановления в звании войсковой части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать Ваше заявление.
Примечание: Время на восстановление 7 дней, у Вас прошло уже более этих дней.​

Обращение проверил командир войсковой части №20115, генерал-майор вооруженных сил Российской Федерации,
Карлеоне Максим Андреевич.
pngwing.com (5).png

Maxim_Carleone

#ЗлаяМедуза
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Vladislav Shaikov
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): ксерокопии
3. Причина восстановления: захотел
4. Причина ухода из организации: собственное желание
ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе восстановления в звании войсковой части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить Ваше заявление.
Примечание: Будите восстановлены на звание «Старшина». Обратитесь к руководству войсковой части.
Обращение проверил командир войсковой части №20115, генерал-майор вооруженных сил Российской Федерации,

Konstantin_Shatohin

Новичок
Пользователь
1. Ваше игровое имя: William_Oblakov
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 3. Причина восстановления: хочу с ново приносить пользу родине
4. Причина ухода из организации: Собственное желание хотел отдохнуть

Maxim_Carleone

#ЗлаяМедуза
Пользователь
1. Ваше игровое имя: William_Oblakov
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 3. Причина восстановления: хочу с ново приносить пользу родине
4. Причина ухода из организации: Собственное желание хотел отдохнуть
ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе восстановления в звании войсковой части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать Ваше заявление.
Примечание: Время на восстановление 7 дней, у Вас прошло уже более этих дней.
pngwing.com (5).png

Mihail_Rigan

Новичок
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Mihail_Rigan
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 3. Причина восстановления:Решил восстановиться и продолжить путь в Военную Полицию
4. Причина ухода из организации: ПСЖ

Jim_Moore

Новичок
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Alfredo_Baldomir
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8):
Тык
3. Причина восстановления: Хочу служить.
4. Причина ухода из организации: Улетел из Области(Не мог заходить длительное время

Maxim_Carleone

#ЗлаяМедуза
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Mihail_Rigan
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 3. Причина восстановления:Решил восстановиться и продолжить путь в Военную Полицию
4. Причина ухода из организации: ПСЖ
ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Примечание: Время на восстановление 7 дней, у Вас прошло уже более этих дней.​
Обращение проверил командир войсковой части №20115, генерал-майор вооруженных сил России по Нижегородской области,
pngwing.com (5).png

Maxim_Carleone

#ЗлаяМедуза
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Alfredo_Baldomir
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8):
Тык
3. Причина восстановления: Хочу служить.
4. Причина ухода из организации: Улетел из Области(Не мог заходить длительное время
ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Примечание: Время на восстановление 7 дней, у Вас прошло уже более этих дней. Были уволены за нарушение устава.​
Обращение проверил командир войсковой части №20115, генерал-майор вооруженных сил России по Нижегородской области,
pngwing.com (5).png

Anastasiya_Khorlova

Узнайте информацию RP путем
Младший администратор
1. Ваше игровое имя: Anastasiya_Fanfurik
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 3. Причина восстановления: Воинская часть привлекает больше ,чем другая организация
4. Причина ухода из организации: Был перевод в мвд

Blood.♤

Пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя:Iliyas_Isatay
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8):https://postimg.cc/gallery/TYVMy2c
3. Причина восстановления:Хочу заново в ВЧ
4. Причина ухода из организации:Я хотел ливнуть с фамы но я нечайно ливнул с ВЧ

Maxim_Carleone

#ЗлаяМедуза
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Anastasiya_Fanfurik
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 3. Причина восстановления: Воинская часть привлекает больше ,чем другая организация
4. Причина ухода из организации: Был перевод в мвд
ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Примечание: Вы были уволены не по причине "Собственное желание".
pngwing.com (5).png

Maxim_Carleone

#ЗлаяМедуза
Пользователь
1. Ваше игровое имя:Iliyas_Isatay
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8):https://postimg.cc/gallery/TYVMy2c
3. Причина восстановления:Хочу заново в ВЧ
4. Причина ухода из организации:Я хотел ливнуть с фамы но я нечайно ливнул с ВЧ
ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе восстановления в звании войсковой части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить Ваше заявление.
Примечание: Будете восстановлены на звание "Младший Сержант". Обратитесь к руководству воинской части.
pngwing.com (5).png

trytobeloved

Пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Roman_Filantropov
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 3. Причина восстановления: Решил проблемы.
4. Причина ухода из организации: Были проблемы с моим другом новичком.

trytobeloved

Пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Roman_Filantropov
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 3. Причина восстановления: Решил проблемы.
4. Причина ухода из организации: Были проблемы с моим другом новичком.
Отмена

Jowe_Flores

Пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя:Jowe_Force
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8):ТЫК
3. Причина восстановления:Хочу вернутися до подколковнита сотника
4. Причина ухода из организации:Отдых от армейской жизни

Danya_Deep

Вечный генеральный прокурор и директор ТРК
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Danya_Deep
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): https://postimg.cc/94SQcXLt/76b65f5b
3. Причина восстановления:Хочу вернуться в родные края.
4. Причина ухода из организации: По собственному желанию, а так по глупости.

lubodu

Пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Gena_Lomanosov
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 3. Причина восстановления: хочу вернуться на службу
4. Причина ухода из организации: ушёл не подумав

Maxim_Carleone

#ЗлаяМедуза
Пользователь
1. Ваше игровое имя:Jowe_Force
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8):ТЫК
3. Причина восстановления:Хочу вернутися до подколковнита сотника
4. Причина ухода из организации:Отдых от армейской жизни
ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Примечание: Будете восстановлены на звание "Сержант". Обратитесь к руководству воинской части.

pngwing.com (5).png

Вверх
Розыгрыш