ЗАКРЕПЛЕНО - Воинская часть | Заявление на восстановление в звании | Страница 13 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Воинская часть | Заявление на восстановление в звании

Dmitriy_Coper

Активный пользователь
Младший администратор
Генералу армии воинской части №20115
Сотнику Д. А.
от: Никиты Кузнецова

ЗАЯВЛЕНИЕ

Прошу Вас рассмотреть моё заявление для поступления в добровольном порядке, на военную службу по контракту в вооруженные силы, с присвоением звания старшего сержанта, к своему заявлению прикрепляю полный пакет документов:

1. Ксерокопия паспорта:

file:///C:/Amazing%20Games/Amazing%20Online/PC/amazing/screens/30%20%D0%B8%D1%8E%D0%BD%D1%8F%202024/20.15.41.jpg

file:///C:/Amazing%20Games/Amazing%20Online/PC/amazing/screens/30%20%D0%B8%D1%8E%D0%BD%D1%8F%202024/20.15.39.jpg

2. Пакет лицензий:

file:///C:/Amazing%20Games/Amazing%20Online/PC/amazing/screens/30%20%D0%B8%D1%8E%D0%BD%D1%8F%202024/20.50.00.jpg

file:///C:/Amazing%20Games/Amazing%20Online/PC/amazing/screens/30%20%D0%B8%D1%8E%D0%BD%D1%8F%202024/20.50.03.jpg

3. Ксерокопия трудовой книги:

file:///C:/Amazing%20Games/Amazing%20Online/PC/amazing/screens/30%20%D0%B8%D1%8E%D0%BD%D1%8F%202024/20.25.27.jpg

С условиями прохождения военной службы по контракту в войсковой части №20115 перечнем ограничений и запретов, распространяющихся на военнослужащих, проходящих военную службу по контракту ознакомлен.
В случае одобрения заявления, обязуюсь прибыть в часть, в установленные сроки и заключить контракт
Дата:30.06.24

Подпись: Nk

Dmitry_Raykinski

Попробуй меня удивить
Помощник по игре
Генералу армии воинской части №20115
Сотнику Д. А.
от: Никиты Кузнецова

ЗАЯВЛЕНИЕ

Прошу Вас рассмотреть моё заявление для поступления в добровольном порядке, на военную службу по контракту в вооруженные силы, с присвоением звания старшего сержанта, к своему заявлению прикрепляю полный пакет документов:

1. Ксерокопия паспорта:

file:///C:/Amazing%20Games/Amazing%20Online/PC/amazing/screens/30%20%D0%B8%D1%8E%D0%BD%D1%8F%202024/20.15.41.jpg

file:///C:/Amazing%20Games/Amazing%20Online/PC/amazing/screens/30%20%D0%B8%D1%8E%D0%BD%D1%8F%202024/20.15.39.jpg

2. Пакет лицензий:

file:///C:/Amazing%20Games/Amazing%20Online/PC/amazing/screens/30%20%D0%B8%D1%8E%D0%BD%D1%8F%202024/20.50.00.jpg

file:///C:/Amazing%20Games/Amazing%20Online/PC/amazing/screens/30%20%D0%B8%D1%8E%D0%BD%D1%8F%202024/20.50.03.jpg

3. Ксерокопия трудовой книги:

file:///C:/Amazing%20Games/Amazing%20Online/PC/amazing/screens/30%20%D0%B8%D1%8E%D0%BD%D1%8F%202024/20.25.27.jpg

С условиями прохождения военной службы по контракту в войсковой части №20115 перечнем ограничений и запретов, распространяющихся на военнослужащих, проходящих военную службу по контракту ознакомлен.
В случае одобрения заявления, обязуюсь прибыть в часть, в установленные сроки и заключить контракт
Дата:30.06.24

Подпись: Nk
1641318654_41-papik-pro-p-vektornii-risunok-pogranvoiska-44.jpg

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ

ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ № 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявлений на восстановление в звании воинской части было рассмотрено и получило решение:
Отказано.
Примечание: Не возможно просмотреть ксерокопии документации.

Обращение проверил командир воинской части № 20115, генерал-майор вооруженных сил России по Нижегородской области,

Сотник Дмитрий Алексеевич.​

8nHFzlbK248.jpg

Федук

Новичок
Новичок
1. Ваше игровое имя: Fedyk_Belaev
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8):
3. Причина восстановления: Хочу вернуться на вч.
4. Причина ухода из организации: Отдых от армейской жизни.

Dmitry_Raykinski

Попробуй меня удивить
Помощник по игре
1. Ваше игровое имя: Fedyk_Belaev
3. Причина восстановления: Хочу вернуться на вч.

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ

ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ № 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявлений на восстановление в звании воинской части было рассмотрено и получило решение:
Отказано.
Примечание: Вы уже проходите срочную службу.

Обращение проверил командир воинской части № 20115, генерал-майор вооруженных сил России по Нижегородской области,

8nHFzlbK248.jpg

AyanamiRei

Новичок
Новичок
1. Ваше игровое имя: Feitan_Portor
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): *тут*
3. Причина восстановления: Понял, что погорячился, хочу вернуться.
4. Причина ухода из организации: Перегорел.

Dmitry_Raykinski

Попробуй меня удивить
Помощник по игре
1. Ваше игровое имя: Feitan_Portor
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): *тут*
3. Причина восстановления: Понял, что погорячился, хочу вернуться.
4. Причина ухода из организации: Перегорел.

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ

ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ № 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Одобрено.

Примечание: Будете восстановлены на звание "Старший сержант". Обратитесь к руководству воинской части.

8nHFzlbK248.jpg

Tima_Bazuka

Постоянный пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Erasyl_Evans
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 3. Причина восстановления: Хочу продолжать службу
4. Причина ухода из организации: Забрали в армию

Dmitry_Raykinski

Попробуй меня удивить
Помощник по игре
1. Ваше игровое имя: Erasyl_Evans
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 3. Причина восстановления: Хочу продолжать службу
4. Причина ухода из организации: Забрали в армию

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ

ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ № 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Отказано.
Примечание: Время на восстановление 7 дней.

8nHFzlbK248.jpg

Jack_Roys

Постоянный пользователь
Лидер
1. Ваше игровое имя: Jack_Roys
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 3. Причина восстановления: Хочу снова вернутся, не вижу других организаций кроме ВЧ
4. Причина ухода из организации: Неактив (вахты)

Dmitry_Raykinski

Попробуй меня удивить
Помощник по игре
1. Ваше игровое имя: Jack_Roys
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 3. Причина восстановления: Хочу снова вернутся, не вижу других организаций кроме ВЧ
4. Причина ухода из организации: Неактив (вахты)

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ

ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ № 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Отказано.
Примечание: Время на восстановление 7 дней.

8nHFzlbK248.jpg

Andrei_Glykhovskoy

Новичок
Новичок
1. Ваше игровое имя:Андрей Глуховской
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8) 3. Причина восстановления:Хочу вернуться на вч
4. Причина ухода из организации:Отдых от армейской жизни

Andrei_Glykhovskoy

Новичок
Новичок
1. Ваше игровое имя: Rostislav_Zibenko
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 3. Причина восстановления: Хочу вернуться на вч.

Dmitry_Raykinski

Попробуй меня удивить
Помощник по игре
1. Ваше игровое имя:Андрей Глуховской
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8) 3. Причина восстановления:Хочу вернуться на вч
4. Причина ухода из организации:Отдых от армейской жизни

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ

ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ № 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Отказано.
Примечание: Вы были уволены не по собственному желанию.

8nHFzlbK248.jpg

Dmitry_Raykinski

Попробуй меня удивить
Помощник по игре
1. Ваше игровое имя: Rostislav_Zibenko
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 3. Причина восстановления: Хочу вернуться на вч.

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ

ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ № 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Отказано.
Примечание: Ксерокопии документов не соответствуют личности подавшего заявление.

8nHFzlbK248.jpg

Mark_Wagner

Новичок
Новичок
1. Ваше игровое имя: Mark_Foks
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 3. Причина восстановления: Неотпускает армия так как я уже привык к ней хочу дальше продолжать Службу на звание Прапорщика Также хочу повысится на Старшего Прапорщика
4. Причина ухода из организации: Хотел попробовать чтото новое но передумал

РайанГослинг

Новичок
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Shamil_Edison
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 3. Причина восстановления: Закончил дела.
4. Причина ухода из организации: Появились дела вызвавшие неактив.

Dmitry_Raykinski

Попробуй меня удивить
Помощник по игре
1. Ваше игровое имя: Mark_Foks
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 3. Причина восстановления: Неотпускает армия так как я уже привык к ней хочу дальше продолжать Службу на звание Прапорщика Также хочу повысится на Старшего Прапорщика
4. Причина ухода из организации: Хотел попробовать чтото новое но передумал

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ

ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ № 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Одобрено.

Примечание: Будете восстановлены на звание "Старшина". Обратитесь к руководству воинской части.

8nHFzlbK248.jpg

Dmitry_Raykinski

Попробуй меня удивить
Помощник по игре
1. Ваше игровое имя: Shamil_Edison
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 3. Причина восстановления: Закончил дела.
4. Причина ухода из организации: Появились дела вызвавшие неактив.

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ

ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ № 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Одобрено.

Примечание: Будете восстановлены на звание "Старшина". Обратитесь к руководству воинской части.

8nHFzlbK248.jpg

Matvei_Freeman

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Matvei_Freeman
тык
3. Причина восстановления: Желание продолжить служить и развивать армию.
4. Причина ухода из организации: Собственное желание.

Dmitry_Raykinski

Попробуй меня удивить
Помощник по игре
1. Ваше игровое имя: Matvei_Freeman
тык
3. Причина восстановления: Желание продолжить служить и развивать армию.
4. Причина ухода из организации: Собственное желание.

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ

ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ № 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Одобрено.

Примечание: Будете восстановлены на звание "Прапорщик". Обратитесь к руководству воинской части.

8nHFzlbK248.jpg

Вверх
Розыгрыш