ЗАКРЕПЛЕНО - Воинская часть | Заявление на восстановление в звании | Страница 9 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Воинская часть | Заявление на восстановление в звании

Dmitry_Dneprovskiy

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Daniil_Nikiiforov
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 3. Причина восстановления: Закончил личные дела
4. Причина ухода из организации: Личные дела
W0rQS.png
ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на восстановлении в звании было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено, вы будете восстановлены на Старшину.
Обращение проверил Командир войсковой части №20115, Генерал-майор вооруженных сил Российской Федерации.
Днепровский Дмитрий Сергеевич

1707045051910.png

Dmitry_Dneprovskiy

Активный пользователь
Пользователь
1. Vladimir_Voroshillov
2. Скриншот трудовой книжки: 3. Причина восстановления: продолжать службу
4. Причина ухода из организации: покидал область
W0rQS.png
ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на восстановлении в звании было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказано, прошло более 7-ми дней.
Обращение проверил Командир войсковой части №20115, Генерал-майор вооруженных сил Российской Федерации.

1707045051910.png

Dmitry_Dneprovskiy

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Margo Starova
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 3. Причина восстановления: передумала
4. Причина ухода из организации: недопонимае
W0rQS.png
ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на восстановлении в звании было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено, вы будете восстановлены на Сержанта.

1707045051910.png

Philip_Orlov

Пользователь
Пользователь
1. Philip_Orlov
2. Скриншот трудовой книжки: 3. Причина восстановления: Хочу доблестно служить Родине и защищать её
4. Причина ухода из организации: В состоянии злости не думая о дальнейшем покинул Воинскую часть №20115

Dmitry_Dneprovskiy

Активный пользователь
Пользователь
1. Philip_Orlov
2. Скриншот трудовой книжки: 3. Причина восстановления: Хочу доблестно служить Родине и защищать её
4. Причина ухода из организации: В состоянии злости не думая о дальнейшем покинул Воинскую часть №20115
W0rQS.png
ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на восстановлении в звании было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено, вы будете восстановлены на Младшего сержанта.

1707045051910.png

Yuri_Shulzhenko

Новичок
Новичок
1. Ваше игровое имя: Yuri_Shulzhenko
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): https://yapx.ru/album/XVoDD
3. Причина восстановления: Хочу вернуться к своим сотрудникам
4. Причина ухода из организации: временные проблемы

Rusikkk

Новичок
Новичок
1. Ваше игровое имя: Ruslan_Bikov
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 3. Причина восстановления: Хочу дальше служить в Воинской части
4. Причина ухода из организации: из за соревнований не мог заходить(

Dmitry_Dneprovskiy

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Yuri_Shulzhenko
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): https://yapx.ru/album/XVoDD
3. Причина восстановления: Хочу вернуться к своим сотрудникам
4. Причина ухода из организации: временные проблемы
W0rQS.png
ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на восстановлении в звании было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено, вы будете восстановлены на Старшину.

1707045051910.png

Dmitry_Dneprovskiy

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Ruslan_Bikov
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 3. Причина восстановления: Хочу дальше служить в Воинской части
4. Причина ухода из организации: из за соревнований не мог заходить(
W0rQS.png
ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на восстановлении в звании было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказано,вы были уволены за нарушение ВУ.

1707045051910.png

Otto_Defrance

Пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Otto_Defrance
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 3. Причина восстановления: Возвращение
4. Причина ухода из организации: По глупости...

Dmitry_Dneprovskiy

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Otto_Defrance
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 3. Причина восстановления: Возвращение
W0rQS.png
ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на восстановлении в звании было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено, вы будете восстановлены на Майора.

1707045051910.png

Tom_Arias

Пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя:Tom_Arias
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 3. Причина восстановления:ВЧ мое все.
4. Причина ухода из организации:Сгорел от несправедливого давления со стороны ФСБ

Dmitry_Dneprovskiy

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя:Tom_Arias
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 3. Причина восстановления:ВЧ мое все.
4. Причина ухода из организации:Сгорел от несправедливого давления со стороны ФСБ
W0rQS.png
ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на восстановлении в звании было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено, вы будете восстановлены на Майора.

1707045051910.png

Anastasia_Strokina

Новичок
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Anastasia_Strokina
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): https://yapx.ru/album/XXfoN

3. Причина восстановления: Хочу вернуться на нашу любимую Воинскую Часть 20115

Dmitry_Dneprovskiy

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Anastasia_Strokina
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): https://yapx.ru/album/XXfoN

3. Причина восстановления: Хочу вернуться на нашу любимую Воинскую Часть 20115
W0rQS.png
ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

1707045051910.png

Maksim_Zalivatski

Пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Maksim_Zalivatski
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): *тык*
3. Причина восстановления: Хочу вернуться к службе на ВЧ
4. Причина ухода из организации: Собственное желание

Andrey_Uhvatov

Пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Renat_Gordeev
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8):
Ссылка
3. Причина восстановления: Хочу защищать родину
4. Причина ухода из организации: Семейные обстоятельства.

Vladik_Usov

Пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Robert_Evin
ТЫК
3. Причина восстановления: Хочу вернуться в ту самую отмосферу команды и прекрасных людей, забрать военный билет и пойти на возможную контрактную службу
4. Причина ухода из организации: Уволили за неадекватность хотя я просто ответил грубо на грубость полковнику который оскорбил меня
Далбаебом

Daria_Birykova

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Maksim_Zalivatski
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): *тык*
3. Причина восстановления: Хочу вернуться к службе на ВЧ
4. Причина ухода из организации: Собственное желание
W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на восстановлении в звании было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено, вы будете восстановлены на Старшего Сержанта.

Обращение проверил Командир войсковой части №20115, генерал-майор вооруженных сил Российской Федерации.
Романина Дарья Александровна.

1707045051910.png

Daria_Birykova

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Renat_Gordeev
Ссылка
3. Причина восстановления: Хочу защищать родину
4. Причина ухода из организации: Семейные обстоятельства.
W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на восстановлении в звании было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено, вы будете восстановлены на Старшего Сержанта.

Обращение проверил Командир войсковой части №20115, генерал-майор вооруженных сил Российской Федерации.
Романина Дарья Александровна.

1707045051910.png

Вверх
Розыгрыш