ЗАКРЕПЛЕНО - Воинская часть | Заявление на восстановление в звании | Страница 7 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Воинская часть | Заявление на восстановление в звании

Ilya_Ryznov

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Yura_Operov
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации +* F8): 3. Причина восстановления: хочу дослужить, и пойти в Федеральную Службу Безопасности
4. Причина ухода из организации: Был уволен не знал что нельзя брать патроны со склада и меня об этом не кто не оповестил, но такого вновь не повториться прошу простить меня за такие плохие дела такого больше не повториться прошу простить
W0rQS.png
ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!​
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на восстановлении в звании было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказано, Ваше звание не подлежит восстановлению.

Обращение проверил Командир войсковой части №20115, Генерал-майор вооруженных сил Российской Федерации.
Резнов Илья Маркович.

1707045051910.png

Yura_Operov

Новичок
Новичок

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!​
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на восстановлении в звании было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказано, Ваше звание не подлежит восстановлению.

Обращение проверил Командир войсковой части №20115, Генерал-майор вооруженных сил Российской Федерации.
Резнов Илья Маркович. Добрый день и куда мне обращаться с таким ответом теперь.там было написано если попался 1 раз есть шанс с тебя убрать статью воинскую а у меня пришел отказ, если вы администратор вы помогите​

Yura_Operov

Новичок
Новичок
Генералу армии воинской части №20115
Резнову И.М.

от: Yura_Operov

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Yura_Operov, прошу рассмотреть моё заявление по статье 5.1 кража патронов со склада воинской части од этом его не кто не оповестил что патроны брать нельзя заходить тоже туда нельзя и таким вот плохим образом нарушил воинский устава
Прошу меня простить за такие плохие действие в игре такого больше не повториться
Прилагаемые доказательства

Ilya_Ryznov

Активный пользователь
Пользователь
Генералу армии воинской части №20115
Резнову И.М.

от: Yura_Operov

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Yura_Operov, прошу рассмотреть моё заявление по статье 5.1 кража патронов со склада воинской части од этом его не кто не оповестил что патроны брать нельзя заходить тоже туда нельзя и таким вот плохим образом нарушил воинский устава
Прошу меня простить за такие плохие действие в игре такого больше не повториться
Прилагаемые доказательства
W0rQS.png
ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!​

Резнов Илья Маркович.

1707045051910.png

Jambo_Bars

Новичок
Пользователь
1. Ваше игровое имя:Timoha_Grafovich
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 3. Причина восстановления: Хочу вернутся на ВЧ.
4. Причина ухода из организации: Отдых от армейской жизни.

Ilya_Ryznov

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя:Timoha_Grafovich
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 3. Причина восстановления: Хочу вернутся на ВЧ.
4. Причина ухода из организации: Отдых от армейской жизни.
W0rQS.png
ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!​

Резнов Илья Маркович.

1707045051910.png

Maksim007

Новичок
Пользователь
1. Ваше игровое имя:Maks_Meladze
2. Скриншот трудовой книжки: Нажмите
3. Причина восстановления: Пробыл на гражданке, понял что не мое. Привык к солдатам и хочу дальше продолжать служить
4. Причина ухода из организации: Устал, хотел перевести дух, теперь понимаю, что зря.

Vladimir_Voroshilov

Новичок
Пользователь
1. Ваше игровое имя:Vladimir_Voroshilov
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 3. Причина восстановления: Хочу дослужиться до военной полиции
4. Причина ухода из организации: Покидал область, не знал вернусь или нет .

Ilya_Ryznov

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя:Maks_Meladze
2. Скриншот трудовой книжки: Нажмите
3. Причина восстановления: Пробыл на гражданке, понял что не мое. Привык к солдатам и хочу дальше продолжать служить
4. Причина ухода из организации: Устал, хотел перевести дух, теперь понимаю, что зря.
W0rQS.png
ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на восстановлении в звании было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено, Вы будете восстановлены на старшину.

Резнов Илья Маркович

1707045051910.png

Ilya_Ryznov

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя:Vladimir_Voroshilov
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 3. Причина восстановления: Хочу дослужиться до военной полиции
4. Причина ухода из организации: Покидал область, не знал вернусь или нет .
W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на восстановлении в звании было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено, Вы будете восстановлены на сержанта.

Резнов Илья Маркович

1707045051910.png

Alexander Mestniy

Пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Alexander_Mestniy
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8):Тут
3. Причина восстановления: Понял что тоскую по ВЧ и скучно на гражданке
4. Причина ухода из организации: Ушел думая что делаю верно, но после ухода понял что не за то что надо я рвусь

Artem_Virivskiy

Гений с гранатой
Пользователь
1. Ваше игровое имя:Artem_Virivskiy
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 3. Причина восстановления:На гражданке нечего делать
4. Причина ухода из организации:По Собственному Желанию

Nastya_Kulik

Новичок
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Nastya_Virivskya
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 3. Причина восстановления:Скучаю по части, на гражданке нечего делать
4. Причина ухода из организации: Собственное желание

Yuriy_Kashinsky

Пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Yuriy_Kashinsky
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): Кликабельно
3. Причина восстановления: Хочу вернуться на вч.
4. Причина ухода из организации: Небольшой перерыв, изменились планы.

Ilya_Ryznov

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Alexander_Mestniy
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8):Тут
3. Причина восстановления: Понял что тоскую по ВЧ и скучно на гражданке
4. Причина ухода из организации: Ушел думая что делаю верно, но после ухода понял что не за то что надо я рвусь
W0rQS.png
ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на восстановлении в звании было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено, Вы будете восстановлены на старшего сержанта.

Резнов Илья Маркович

1707045051910.png

Ilya_Ryznov

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя:Artem_Virivskiy
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 3. Причина восстановления:На гражданке нечего делать
4. Причина ухода из организации:По Собственному Желанию

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на восстановлении в звании было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено, Вы будете восстановлены на старшего прапорщика.

Резнов Илья Маркович

1707045051910.png

Ilya_Ryznov

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Nastya_Virivskya
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 3. Причина восстановления:Скучаю по части, на гражданке нечего делать
4. Причина ухода из организации: Собственное желание
W0rQS.png
ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на восстановлении в звании было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено, Вы будете восстановлены на старшину.

Резнов Илья Маркович

1707045051910.png

Ilya_Ryznov

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Yuriy_Kashinsky
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): Кликабельно
3. Причина восстановления: Хочу вернуться на вч.
4. Причина ухода из организации: Небольшой перерыв, изменились планы.
W0rQS.png
ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Резнов Илья Маркович

1707045051910.png

Sharlotta

Новичок
Пользователь
1. Sharlotta_Popova
2. Скриншот трудовой книжки:
*тык*
3. Причина восстановления: Желание продолжить служить Родине, помогать с обучением составов Воинской части.
4. Причина ухода из организации: Бан на аккаунте.

GeroySkazok

Новичок
Новичок
1. Viktor_Torreto
2. Скриншот трудовой книжки: 3. Причина восстановления: Помогать дяде Барсу и дяде Моррисану
4. Причина ухода из организации: Поскользнулся и нажал (/leave).

Вверх
Розыгрыш