ЗАКРЕПЛЕНО - Воинская часть | Заявление на восстановление в звании | Страница 6 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Воинская часть | Заявление на восстановление в звании

Polina_Schultz

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Alwares_Ortogon
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 3. Причина восстановления:Обратно хочу
4. Причина ухода из организации:Перепутал команду,хотел с подработки ливнуть,а ливнул с госки(я просто с радмира и там через /leave табличка с увалом первым с до работой а ниже с госки,а тут просто команду перепутал
W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!​
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на восстановлении в звании было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказано, Ваше звание не подлежит восстановлению.

Обращение проверил Командир войсковой части №20115, Генерал-майор вооруженных сил Российской Федерации.
Шульц Полина Константиновна.

1707045051910.png

Zahar_Sultanov

Пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя:Zahar_Holiday
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 3. Причина восстановления:Хочу вернуться в воинскую часть.
4. Причина ухода из организации:Был не в областе.

Polina_Schultz

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя:Zahar_Holiday
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 3. Причина восстановления:Хочу вернуться в воинскую часть.
4. Причина ухода из организации:Был не в областе.
W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!​
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на восстановлении в звании было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказано, Вы были уволены более 7 дней назад.

Обращение проверил Командир войсковой части №20115, Генерал-майор вооруженных сил Российской Федерации.
Шульц Полина Константиновна.

1707045051910.png

Gregory_Orlov

Новичок
Новичок
1. Ваше игровое имя:Gregory_Orlov
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 3. Причина восстановления: Хотелось бы дальше продолжить службу
4. Причина ухода из организации:Невыход с отпуска (у меня в один момент перестало заходить в амайзинг,я взял отпуск но проблема не решилась,в итоге я вызвал мастера который сказал мне что у меня сгорела видеокарта,после чего я занялся ее поисками и покупкой новой,я готов к понижению на несколько званий)

Последнее редактирование:

Ilya_Ryznov

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя:Gregory_Orlov
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 3. Причина восстановления: Хотелось бы дальше продолжить службу
4. Причина ухода из организации:Невыход с отпуска (у меня в один момент перестало заходить в амайзинг,я взял отпуск но проблема не решилась,в итоге я вызвал мастера который сказал мне что у меня сгорела видеокарта,после чего я занялся ее поисками и покупкой новой,я готов к понижению на несколько званий)

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!​
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на восстановлении в звании было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказано, Вы были уволены более 7 дней назад.

Обращение проверил Заместитель Командир войсковой части №20115, Полковник вооруженных сил Российской Федерации.
Резнов Илья Маркович

1707045051910.png

Otto_Lazarov

Пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Лазаров Отто Андреевич
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): Документация
3. Причина восстановления: Хочу вернуться в родные пенаты.
4. Причина ухода из организации: Личные причины.

Tom_Arias

Пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя:Tom_Kashinsky
2. Скриншот трудовой книжки 3. Причина восстановления:Любовь к ВЧ
4. Причина ухода из организации:Недопонимание с руководством

Ilya_Ryznov

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Лазаров Отто Андреевич
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): Документация
3. Причина восстановления: Хочу вернуться в родные пенаты.
4. Причина ухода из организации: Личные причины.
W0rQS.png
ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на восстановлении в звании было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено, Вы будете восстановлены на старшину.

Резнов Илья Маркович

1707045051910.png

Ilya_Ryznov

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя:Tom_Kashinsky
2. Скриншот трудовой книжки 3. Причина восстановления:Любовь к ВЧ
4. Причина ухода из организации:Недопонимание с руководством
W0rQS.png
ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на восстановлении в звании было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено, Вы будете восстановлены на старшину.

Резнов Илья Маркович

1707045051910.png

Andrew_Kashinsky

Новичок
Новичок
1. Ваше игровое имя: Andrew_Kashinsky
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): Кликабельно
3. Причина восстановления: Хочу вернуться на звание Сержанта и вернуться в ВП, к лучшему командиру.
4. Причина ухода из организации: Нужно было решить все свои дела будучи на гражданке.

Ilya_Ryznov

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Andrew_Kashinsky
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): Кликабельно
3. Причина восстановления: Хочу вернуться на звание Сержанта и вернуться в ВП, к лучшему командиру.
4. Причина ухода из организации: Нужно было решить все свои дела будучи на гражданке.
W0rQS.png
ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на восстановлении в звании было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказано, восстановлению в организации подлежат только те гражданские, которые перед увольнением были в звании не менее старшего сержанта.

Резнов Илья Маркович

1707045051910.png

Manfred_armani

Новичок
Новичок
1. Ваше игровое имя: Manfred_Armani
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): Тык
3. Причина восстановления: Хочу вернуться в Военную часть
4. Причина ухода из организации: Длительное отсутствие в области

Ilya_Ryznov

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Manfred_Armani
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): Тык
3. Причина восстановления: Хочу вернуться в Военную часть
W0rQS.png
ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на восстановлении в звании было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказано, восстановлению в организации подлежат только те гражданские, которые перед увольнением были в звании не менее старшего сержанта.

Резнов Илья Маркович

1707045051910.png

Savely_Hennessy

Новичок
Новичок
1. Ваше игровое имя: Savely_Hennessy
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): https://vk.com/away.php?to=https://imgur.com/a/OLPJ47k
3. Причина восстановления: хочу вернуть правосудие и повышаться до старшего состава
4. Причина ухода из организации: не адекватное поведение со стороны полковника

Ilya_Ryznov

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Savely_Hennessy
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): https://vk.com/away.php?to=https://imgur.com/a/OLPJ47k
3. Причина восстановления: хочу вернуть правосудие и повышаться до старшего состава
4. Причина ухода из организации: не адекватное поведение со стороны полковника
W0rQS.png
ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Резнов Илья Маркович

1707045051910.png

Pharaon_Ellesse

Новичок
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Pharaon_Ellesse
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 3. Причина восстановления: Продолжение службы после длительного отсутствия

Ilya_Ryznov

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Pharaon_Ellesse
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 3. Причина восстановления: Продолжение службы после длительного отсутствия
W0rQS.png
ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!​

Резнов Илья Маркович

1707045051910.png

GeroySkazok

Новичок
Новичок
1. Ваше игровое имя: Viktor_Torreto
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 3. Причина восстановления: Появилось время.
4. Причина ухода из организации: Не было времени.

Ilya_Ryznov

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Viktor_Torreto
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 3. Причина восстановления: Появилось время.
4. Причина ухода из организации: Не было времени.

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!​

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на восстановлении в звании было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено, , Вы будете восстановлены на сержанта.

Резнов Илья Маркович

1707045051910.png

Yura_Operov

Новичок
Новичок
1. Ваше игровое имя: Yura_Operov
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации +* F8): 3. Причина восстановления: хочу дослужить, и пойти в Федеральную Службу Безопасности
4. Причина ухода из организации: Был уволен не знал что нельзя брать патроны со склада и меня об этом не кто не оповестил, но такого вновь не повториться прошу простить меня за такие плохие дела такого больше не повториться прошу простить

Последнее редактирование:
Вверх
Розыгрыш