ЗАКРЕПЛЕНО - Воинская часть | Заявление на перевод из государственных организации | Страница 51 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Воинская часть | Заявление на перевод из государственных организации

Stesha Fornikova

Новичок
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Stesha_Fornikova
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 4. Причина ухода из организации: Хочу попробовать что то новое в своей жизни.

Последнее редактирование:

Miyagi_Formulov

Пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Nikolas_Sushko
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 4. Причина ухода из организации: Хочу вернуться где был когда-то.

Adam_Holms

Пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Denis_Filipchenko
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): *КЛИК*
3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: *КЛИК*
4. Причина ухода из организации: Вернуть старое

Artem_Moriarty

☆ Француз ☆
Помощник по игре
1. Ваше игровое имя: Dmitriy_Sonaru
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 4. Причина ухода из организации: Хочется вернуться в старую и родную атмосферу
1. Ваше игровое имя: Dmitriy_Sonaru
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 4. Причина ухода из организации: Хочется вернуться в старую и родную атмосферу
W0rQS.png

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрировано и было: Отказано.
Примечание: Имеется активное дисциплинарное взыскание
Обращение проверил командир войсковой части №20115, генерал - лейтенант вооруженных сил Нижегородской области Мориарти А.И.​

Artem_Moriarty

☆ Француз ☆
Помощник по игре
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 4. Причина ухода из организации: Хочу попробовать что то новое в своей жизни.
W0rQS.png

Уважаемый гражданин!
Примечание: Недоступны фиксации с разрешениями от руководства
Обращение проверил командир войсковой части №20115, генерал - лейтенант вооруженных сил Нижегородской области Мориарти А.И.​

Artem_Moriarty

☆ Француз ☆
Помощник по игре
1. Ваше игровое имя: Nikolas_Sushko
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 4. Причина ухода из организации: Хочу вернуться где был когда-то.
W0rQS.png

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрировано и было: Одобрено.
Примечание: Будете переведены на звание старшина

Artem_Moriarty

☆ Француз ☆
Помощник по игре
1. Ваше игровое имя: Denis_Filipchenko
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): *КЛИК*
3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: *КЛИК*
4. Причина ухода из организации: Вернуть старое
W0rQS.png

Уважаемый гражданин!
Примечание: Будете переведены на звание прапорщик

Stesha Fornikova

Новичок
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Stesha_ Fornikova
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 4. Причина ухода из организации: Хочу вернуть старое

Artem_Moriarty

☆ Француз ☆
Помощник по игре
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 4. Причина ухода из организации: Хочу вернуть старое
W0rQS.png

Уважаемый гражданин!
Примечание: Должны отработать в нынешней организации не менее 7 дней

Stesha Fornikova

Новичок
Пользователь
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 4. Причина ухода из организации: Хочу вернуть прошлое в родной дом.

Artem_Moriarty

☆ Француз ☆
Помощник по игре
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 4. Причина ухода из организации: Хочу вернуть прошлое в родной дом.
W0rQS.png

Уважаемый гражданин!
Примечание: Нет ксерокопий трудовой книги

Stesha Fornikova

Новичок
Пользователь
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 4. Причина ухода из организации: Хочу вернуться в прошлое.

Dmitriy_Russu

Пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Dmitriy_Russu
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 4. Причина ухода из организации: Решил попробовать себя в новом деле.

Abasov

Новичок
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Alexander_Abasov
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 4. Причина ухода из организации: Попробовать себя в новом деле

Artem_Moriarty

☆ Француз ☆
Помощник по игре
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 4. Причина ухода из организации: Хочу вернуться в прошлое.
W0rQS.png

Уважаемый гражданин!
Примечание: Будете переведены на звание Старший сержант

Artem_Moriarty

☆ Француз ☆
Помощник по игре
1. Ваше игровое имя: Dmitriy_Russu
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 4. Причина ухода из организации: Решил попробовать себя в новом деле.
W0rQS.png

Уважаемый гражданин!

Artem_Moriarty

☆ Француз ☆
Помощник по игре
1. Ваше игровое имя: Alexander_Abasov
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 4. Причина ухода из организации: Попробовать себя в новом деле
W0rQS.png

Уважаемый гражданин!

Sergei Gromow

Постоянный пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Sergei_Kritos.
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): #file
3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: #file

4. Причина ухода из организации: желание попробовать себя в роли военнослужащего.

Brandon Walkеr

Новичок
Пользователь
1. Ваше игровое имя:Brandon_Walker
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: (человек в маске полковник УВД Нестроев , можете сравнить по номеру)
4. Причина ухода из организации:Хочу вернуться в родной край.

nenwgr

Новичок
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Genadiy Jakubovich
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 4. Причина ухода из организации: Принял решение вернутся обратно на ВЧ.

Вверх
Розыгрыш