Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрировано и было: Одобрено.
Примечание: Будете переведены на звание прапорщик
Обращение проверил командир войсковой части №20115, генерал - лейтенант вооруженных сил Нижегородской области Мориарти А.И
1. Ваше игровое имя:Brandon_Walker
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: (человек в маске полковник УВД Нестроев , можете сравнить по номеру)
4. Причина ухода из организации:Хочу вернуться в родной край.
1. Ваше игровое имя: Genadiy Jakubovich
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 4. Причина ухода из организации: Принял решение вернутся обратно на ВЧ.
1. Ваше игровое имя: Jeca_Drozdov
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 4. Причина ухода из организации: Хочу вернуться в армию
1. Ваше игровое имя: Maxim_Bush
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 3.Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 4. Причина ухода из организации: Хочу вернуться в армию
1. Ваше игровое имя: Sasha_Simmons
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 4. Причина ухода из организации:Хочу обратно в вч
1. Ваше игровое имя: Yura_Bobrovsky
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8):*документация*
3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций:*документация*
4. Причина ухода из организации:Хочу вернуться в Армию
1. Ваше игровое имя: Nestor_Sokolin
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 4. Причина ухода из организации: Хочу Вернуться на воинскую часть
1. Ваше имя: Semen_Gorskiy
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 4. Хочу на родную воинскую часть к родным а именно Баженовой Каволеву и его жене фантазеру и т.д