Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ЗАКРЕПЛЕНОВоинская часть | Заявление на перевод из государственных организации
Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрировано и было:Одобрено.
Примечание: Будете переведены на звание старший сержант
Обращение проверил командир войсковой части №20115, генерал - полковник вооруженных сил Нижегородской области Мориарти А.И
1. Ваше игровое имя: Makar_Falks
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): klick
3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: klick
4. Причина ухода из организации: Хочу вернуть прошлое моей службы.
1. Ваше игровое имя: Makar_Falks
4. Причина ухода из организации: Хочу вернуть прошлое моей службы.
Уважаемый гражданин!
Примечание: Будете переведены на звание старшина
Обращение проверил командир войсковой части №20115, генерал - полковник вооруженных сил Нижегородской области Мориарти А.И
1. Ваше игровое имя: Zohan_Lefortov
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): Клык 3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: Клык 4. Причина ухода из организации: Хочу в армию
1. Ваше игровое имя:Kirill Grozov
4. Причина ухода из организации: хочу что то попробовать новое
4. Причина ухода из организации: Хочу вернуться в армию, что бы продолжать защищать родину и смотреть за порядком на воинской части если я буду в военной полиции
5. Подпись: Luna
1. Ваше игровое имя: Zohan_Lefortov
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): Клык 3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: Клык 4. Причина ухода из организации: Хочу в армию
Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрировано и было:Отказано.
Примечание: Нужно получить одобрение от руководства обеих организации. При получении одобрения должно быть понятно кто его дал, без маски
Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрировано и было:Отказано.
Примечание: Должны отработать в своей организации не менее 7 полных дней
1. Ваше игровое имя:Kirill Grozov
4. Причина ухода из организации: хочу что то попробовать новое
Уважаемый гражданин!
Примечание: Будете переведены на звание старшина
4. Причина ухода из организации: Хочу вернуться в армию, что бы продолжать защищать родину и смотреть за порядком на воинской части если я буду в военной полиции
5. Подпись: Luna
Уважаемый гражданин!
Примечание: Будете переведены на звание прапорщик
1. Ваше игровое имя: Said_Umarov
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): https://postimg.cc/gallery/Y0btJk7
3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: https://postimg.cc/gallery/3kBzRsh
4. Причина ухода из организации: Хочется попробовать что-то новое.
1. Ваше игровое имя: Said_Umarov
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): https://postimg.cc/gallery/Y0btJk7
3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: https://postimg.cc/gallery/3kBzRsh
4. Причина ухода из организации: Хочется попробовать что-то новое.
Уважаемый гражданин!
Примечание: Будете переведены на звание прапорщик
Уважаемый гражданин!
Примечание: Будете переведены на звание старший сержант
Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрировано и было: Отказано.
Примечание: Нужно получить одобрение от руководства обеих организации. При получении одобрения должно быть понятно кто его дал, без маски