ОТКРЫТО - Воинская Часть | Реестр аттестаций/переаттестаций | Страница 15 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Воинская Часть | Реестр аттестаций/переаттестаций

George_Polechucc

Пользователь
Пользователь
Командиру Воинской части №20115
генерал-майору Дэнил Адель Элеоноровне

Р А П О Р Т

Я, командир учебной роты Полещук Георгий Олегович, провёл КМБ рядовому Ярику Лавкину. Вердикт: сдал.

— К рапорту прилагаю фотофиксацию начала и окончания аттестации/переаттестации: Документация

Dave_McLaren

Пользователь
Помощник по игре

Р А П О Р Т

Я, инспектор ВП прапорщик Дэйв Макларен, провёл КМБ рядовому Валиеву. Вердикт: сдал.

— К рапорту прилагаю фотофиксацию начала и окончания аттестации/переаттестации: https://fotora.ru/uploaded/?ID=JSPLW15122025200432

Dima_Udodovv

Пользователь
Пользователь

Р А П О Р Т

Я, инструктор старший сержант Удодов Дмитрий Сергеевич, провёл аттестацию сержанту Нафане Дешавилю. Вердикт: сдал.

— К рапорту прилагаю фотофиксацию начала и окончания аттестации/переаттестации:Документация

Dima_Udodovv

Пользователь
Пользователь

Р А П О Р Т

Я, инструктор старший сержант Удодов Дмитрий Сергеевич, провёл КМБ рядовому Ахтуаму Антонову. Вердикт: не сдал.

— К рапорту прилагаю фотофиксацию начала и окончания аттестации/переаттестации:Документация

Naomi_Morgan

Пользователь
Пользователь
Р А П О Р Т

Я, инструктор сержант Морган Наоми Адамовна, приняла КМБ у рядового Адама Морриса. Вердикт: сдал.

— К рапорту прилагаю фотофиксацию начала и окончания аттестации/переаттестации:
Документация

Naomi_Morgan

Пользователь
Пользователь
Р А П О Р Т

Я, инструктор сержант Морган Наоми Адамовна, приняла КМБ у рядового Андрея Андреевича. Вердикт: сдал.

Документация

Dave_McLaren

Пользователь
Помощник по игре

Р А П О Р Т

Я, инспектор ВП прапорщик Дэйв Макларен, провёл аттестацию сержанту Бадину Марату. Вердикт: сдал.

— К рапорту прилагаю фотофиксацию начала и окончания аттестации/переаттестации: https://fotora.ru/uploaded/?ID=EUXPD16122025105921

Naomi_Morgan

Пользователь
Пользователь
Р А П О Р Т

Я, инструктор сержант Морган Наоми Адамовна, приняла КМБ у рядового Асхаба Белина. Вердикт: сдал.

Документация

Dima_Udodovv

Пользователь
Пользователь

Р А П О Р Т

Я, инструктор старший сержант Удодов Дмитрий Сергеевич, провёл аттестацию сержанту Ивану Леопову. Вердикт: сдал.

Dima_Udodovv

Пользователь
Пользователь

Р А П О Р Т

Я, инструктор старший сержант Удодов Дмитрий Сергеевич, провёл КМБ рядовому Некиту Асаизу. Вердикт: сдал.

Nikolai Borov

Пользователь
Пользователь

Р А П О Р Т

Я, Заместитель Учебной Роты Старшина Боров Николай Иосифович, провёл КМБ Рядовому Магомеду Распойлову. Вердикт: не сдал.

— К рапорту прилагаю фотофиксацию начала и окончания аттестации/переаттестации: Документация.

Nikolai Borov

Пользователь
Пользователь

Р А П О Р Т

Я, Заместитель Учебной Роты Старшина Боров Николай Иосфиович, провёл аттестацию Прапорщику Алексею Светозарову. Вердикт: сдал.

— К рапорту прилагаю фотофиксацию начала и окончания аттестации/переаттестации: Документация.

Dima_Udodovv

Пользователь
Пользователь

Р А П О Р Т

Я, инструктор старший сержант Удодов Дмитрий Сергеевич, провёл аттестацию сержанту Ивану Золотореву. Вердикт: сдал.

Nikolai Borov

Пользователь
Пользователь

Р А П О Р Т

Я, Заместитель Учебной Роты Старшина Боров Николай Иосифович, провёл КМБ Рядовому Декстеру Милто. Вердикт:не сдал.

Nikolai Borov

Пользователь
Пользователь

Р А П О Р Т

Я, Заместитель Учебной Роты Старшина Боров Н.И., провёл КМБ рядовому Магомеду Распоилову. Вердикт: не сдал.

— К рапорту прилагаю фотофиксацию начала и окончания аттестации/переаттестации:Документация.

Nikolai Borov

Пользователь
Пользователь

Р А П О Р Т

Я, Заместитель Учебной Роты Старшина Боров Николай Иосифович, провёл КМБ рядовому Даниилу Творожкову. Вердикт: не сдал.

exlipaw

Пользователь
Пользователь

Р А П О Р Т

Я, старший инструктор старший сержант Коскинин Даниил Дмитриевич, провёл КМБ у рядового Карли Ивана. Вердикт: не сдал.

— К рапорту прилагаю фотофиксацию начала и окончания КМБ: Документация.

sseteory_

Новичок
Пользователь
генерал-майору Дэнил Адель Элеоноровне​
Р А П О Р Т
Я, Младший Инструктор, Старший Сержант Артемий Шторм Константинович, провёл КМБ для рядового Ведерникова. Вердикт: сдал.
— К рапорту прилагаю фотофиксацию начала и окончания аттестации/переаттестации: Документация

exlipaw

Пользователь
Пользователь

Р А П О Р Т

Я, старший инструктор старший сержант Коскинин Даниил Дмитриевич, провёл КМБ у рядового Джонсона Ильи. Вердикт: сдал.

— К рапорту прилагаю фотофиксацию начала и окончания КМБ: Документация.

sseteory_

Новичок
Пользователь
генерал-майору Дэнил Адель Элеоноровне​
Р А П О Р Т
Я, Младший Инструктор, Старший Сержант Артемий Шторм Константинович, провёл КМБ для рядового Диас. Вердикт: сдал.

Вверх