ОТКРЫТО - Воинская Часть | Реестр аттестаций/переаттестаций | Страница 14 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Воинская Часть | Реестр аттестаций/переаттестаций

vsevolod korobkov

Новичок
Новичок
Командару Винской части No20115
Генерал-майору Дэнил Адель Элеоноровне

Р А П О Р Т
Я,инструктор сержант Коробкова всеволод провел Кмб рядовым егора лампова Вердикт: не сдал .

— К форуму прилагаю фотофиксацию начала и окончания аттестации/переаттестации документации

Dima_Udodovv

Новичок
Пользователь
Командиру Воинской части №20115
генерал-майору Дэнил Адель Элеоноровне

Р А П О Р Т

Я, инструктор сержант Удодов Дмитрий Сергеевич, провёл КМБ рядовому Димасу Алексееву. Вердикт: не сдал.

— К рапорту прилагаю фотофиксацию начала и окончания аттестации/переаттестации : документация

Dima_Udodovv

Новичок
Пользователь

Р А П О Р Т

Я, инструктор сержант Удодов Дмитрий Сергеевич, провёл КМБ у рядового Елисея Сенкова. Вердикт: не сдал.

— К рапорту прилагаю фотофиксацию начала и окончания аттестации/переаттестации:документация

Dima_Udodovv

Новичок
Пользователь

Р А П О Р Т

Я, инструктор сержант Удодов Дмитрий Сергеевич, провёл КМБ у рядового Рустама Рабуева. Вердикт: не сдал.

— К рапорту прилагаю фотофиксацию начала и окончания аттестации/переаттестации:документация

Ivan_Zenitov

Новичок
Новичок

Р А П О Р Т

Я, Инспектор Военой полиции Старшина Зенитов Иван Александрович, провёл КМБ Синькову Елесею. Вердикт: сдал.

— К рапорту прилагаю фотофиксацию начала и окончания аттестации/переаттестации: Документация

Ivan_Zenitov

Новичок
Новичок

Р А П О Р Т

Я, Инспектор Военой полиции Старшина Зенитов Иван Александрович, провёл КМБ Рядовому Рустам Рабуев . Вердикт: сдал.

— К рапорту прилагаю фотофиксацию начала и окончания аттестации/переаттестации: Документация

Asuka1337

Новичок
Пользователь
Р А П О Р Т
Я, Заместитель учебной роты старший сержант Кортез Асука Рюриковна, принял аттестацию у сержанта Алика Рублевского . Вердикт: сдал.

— К рапорту прилагаю фотофиксацию начала и окончания аттестации/переаттестации:
документация

Dima_Udodovv

Новичок
Пользователь

Р А П О Р Т

Я, инструктор Старший сержант Удодов Дмитрий Сергеевич, провёл КМБ у рядового Крембеле Абужане. Вердикт: не сдал.

— К рапорту прилагаю фотофиксацию начала и окончания аттестации/переаттестации:Документация

Dima_Udodovv

Новичок
Пользователь

Р А П О Р Т

Я, инструктор старший сержант Удодов Дмитрий Сергеевич, провёл КМБ у рядового Славы Волкова. Вердикт: сдал.

— К рапорту прилагаю фотофиксацию начала и окончания аттестации/переаттестации:Документация

exlipaw

Пользователь
Пользователь

Р А П О Р Т

Я, старший инструктор старший сержант Коскинин Даниил Дмитриевич, провёл аттестацию у сержанта Лефортова Курбана. Вердикт: сдал.

— К рапорту прилагаю фотофиксацию начала и окончания аттестации: Документация.

Asuka1337

Новичок
Пользователь
Р А П О Р Т
Я, Заместитель учебной роты старший сержант Кортез Асука Рюриковна, принял аттестацию у сержанта Виталия Дмитриева . Вердикт: сдал.

документация

Asuka1337

Новичок
Пользователь
Р А П О Р Т
Я, Заместитель учебной роты старший сержант Кортез Асука Рюриковна, принял КМБ у Дениса Веста . Вердикт: сдал.

документация

Asuka1337

Новичок
Пользователь
Р А П О Р Т
Я, Заместитель учебной роты старший сержант Кортез Асука Рюриковна, принял КМБ у Артема Титова . Вердикт: сдал.

документация

Naomi_Morgan

Новичок
Пользователь

Р А П О Р Т

Я, инструктор сержант Морган Наоми Адамовна, приняла КМБ у рядового Маги Морозова. Вердикт: сдал.

Naomi_Morgan

Новичок
Пользователь
Р А П О Р Т

Я, инструктор сержант Морган Наоми Адамовна, приняла КМБ у рядового Николенко Власова. Вердикт: сдал.

Документация

Вверх