Капитану 1-го ранга Авианосца №9170174-A "ОСИПОВ" Нижегородского военного гарнизона полковнику Ричардсону Максиму Михайловичу РАПОРТ Я, Инструктор УЦ Младший Сержант, Аген Егор Алексеевич, доношу до руководства Авианосца в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Сержанта В период с 27.04.26 по 28.04.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:] 1 Загрузка с палубы материалов, патронов, пружин и доставка их на склад авианосца (перенести 15 ящиков). тык 2 Дежурство на посту склад авианосца (СА) 30 минут. тык 3 Дежурство на посту пункт управления авианосца (ПУА) 30 минут. тык 4 Дежурство на посту палуба(ПА) 30 минут тык / разрешение 5 Совершить пеший патруль по палубе авианосца в количестве 20 минут тык 6 Принять участие в прослушивании двух лекций. тык 7 Принять участие в двух тренировках. тык К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов: 1. Ксерокопия паспорта: копия 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ВЧ: копия 29.04.26 aginn |