Командиру экипажа Авианосца №9170174-А "ОСИПОВ" Фоксу Юме Александровичу Нижегородского военного гарнизона полковнику Ричардсону Максиму Михайловичу РАПОРТ Я, Инструктор УЦ Старший сержант, Кардаш Николай Игоревич, доношу до руководства Авианосца в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшина В период с 17.05.2026 по 20.05.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность: 1.Загрузка с палубы материалов, патронов, пружин и доставка их на склад авианосца (перенести 35 ящиков). доказательство 2.Дежурство на посту склад авианосца (СА) 30 минут. доказательство 3.Провести аттестацию или сдачу КММ в количестве 3 раз. доказательство 4.Провести 3 тренировки. доказательство 5.Провести 3 лекции. доказательство. К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов: 1. Ксерокопия паспорта: доказательство 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: доказательство Дата подачи отчета: 22.05.2026 Подпись военнослужащего: Kardash |